Sou mais uma lesada. Já tinha comprado neste site antes e por isso nem fui ver se era uma empresa credível. Nem recebi os produtos nem a devolução do dinheiro.
Se soubesse tinha vindo aqui antes de encomendar pela segunda vez. À espera de produtos com urgência senão não os encomendava! 5 a 7 dias para envio tudo mentira! Estou a tentar saber há dias como es... Ver mais
Esta empresa está só a iludir o possível consumidor. No dia 21/12 efetuei uma encomenda e o respetivo pagamento... perto dos dois meses e ainda não recebi a encomenda. Desde 04/01 que se encontra... Ver mais
Muito mau! Não cumprem com nada do que falam no site. Não se importam com o envio das encomendas, não respondem aos emails, um castigo para atender 1 chamada e mesmo assim não resolvem nada. Para tere... Ver mais
- Loja de produtos para cabelo
- Revendedor de Produtos de Beleza
- Loja de Produtos de Beleza
- Centro de bem-estar
Informação fornecida por fontes externas variadas
Tulsicosmetics Profissional destinada a cabeleireiros, profissionais de estética, massagem, Spa ... Visite a nossa página web e conheça a diversidade de produtos que temos para Si, com preços muito competitivos: www.tulsicosmeticsonline.com
Rua Margarida Malheiros 16, 2605-288, Belas, Portugal
- tulsicosmeticsonline.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
O tempo de entrega podia ser menor.
Satisfeito.
Super rápido e eficaz.
5 Estrelas
Entrega super rápida e produtos de alta qualidade a preços acessíveis.
Excelente experiência! Vou voltar a comprar!
Experiência boa
Experiência boa, porém deveriam retirar os anuncios do site quando os artigos estao esgotados e tentar que os reembolsos sejam mais rapidos.
Gosto muito dos vossos produtos
Gosto muito dos vossos produtos, os preços são fantásticos, só acho que demora um pouco na entrega, mas tirando isso 5 estrelas em tudo
As vezes que encomendei correu tudo bem! Encomendas bem embaladas chegaram em 48h +/-
Preços mais baixos!
Recomendo!
Recibi a encomenda rápido e o…
Recibi a encomenda rápido e o equipamento é fantástico!
Obrigado.
Gosto de comprar na tulsicosmetics
Gosto de comprar na tulsicosmetics, apesar de haver alguns produtos já à algum tempo indisponíveis.
Entrega rápida e produtos de qualidade.
Gosto bastante dos vossos produtos
Gosto bastante dos vossos produtos. Desta vez demorou um pouco mais a entrega.
Produtos optimos
Produtos optimos, entrega rápida e bem acondicionada.
Muitos Produtos e optimos preços
Muitos Produtos e optimos preços, entregas rápidas
Adorei o produto exatamente como…
Adorei o produto exatamente como descrito na venda do site, estou adorando muito agradeço pela atenção que tiveram, pela agilidade de entrega. Enfim por tudo. Obrigada vou voltar a comprar muito mais coisas na TulsiCosmeticos.
Muito contente por minha encomenda
Muito contente por minha encomenda. Rápido e boa promoçao. 👍🏼👍🏼👍🏼 Tudo certo. Voltarei sempre.
Produto em excelentes condições
Produto em excelentes condições, entrega muito rápida, sem qualquer problema.
Fiz uma compra na TulsiCosmetics em…
Fiz uma compra na TulsiCosmetics em final de Janeiro. Recebi apenas parte da encomenda que tinha feito. Contactei o serviço de apoio ao cliente que me comunicou que os produtos em falta tinham entretanto esgotado. Ao contrário do que é afirmado em algumas críticas, o atendimento telefónico foi muito rápido.Já tinha esta informação na minha conta de cliente. Solicitei reembolso do valor que tinha pago a mais e prontamente me pagaram. Tive uma boa experiência com o site.
Desapontada
Ja tinha feito outras encomendas, que como sempre demoravam a chegar mas chegavam. Desta vez não só demoraram praticamente 20 dias para me dizer que os produtos estavam esgotados (todos que encomendei e que no site se encontravam e encontram disponíveis ), ja passou um mês e ainda estou à espera que me reembolsem
PÉSSIMO SERVIÇO - NUNCA MAIS VOLTAR A ENCOMENDAR
Encomenda realizada e paga no dia 4 de Janeiro de 2021, no dia 14 a encomenda continuava sem ser enviada.
Enviado e-mail que nunca foi respondido, várias horas passadas ao telefone a tentar contacto sem nunca conseguir que fosse atendido.
Por fim consegui chegar à fala e a encomenda foi finalmente enviada no dia 18 com a MORADA ERRADA/INCOMPLETA pelo que a transportadora não me pode entregar a encomenda e a TulsiCosmetics continua sem me atender o telefone.
CONCLUSÃO: NUNCA MAIS FAZER NENHUMA ENCOMENDA A ESTA EMPRESA
Envio de encomenda incompleta
Bom dia,
Efectuei pela primeira vez uma compra online neste site. Podia ter pesquisado um pouco se seria seguro, mas fiz mal em não o fazer porque agora apercebo-me que existem inúmeras reclamações contra esta loja online.
Encomendei no dia 16 de dezembro, paguei a encomenda na sua totalidade (61.28€) e em termos de entrega até surpreendeu porque chegou no dia 22.12 (no site diz entregas no prazo de 5 a 7 dias úteis). No entanto em vez de receber de 6 artigos, recebi somente um (no valor de 14.40€), e em lado nenhum consta a informação que a encomenda iria ser entregue de forma faseada. Já enviei email e até agora não recebi resposta. Tenho tentado contactar pelo único numero de telefone que têm no site e nunca atendem.