Hier habe ich schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden gestellt worden. Fragen über bestimmte Bestellungen werden unter Turtex abgeklärt und positiv umgesetzt und Unstimmigkeiten aus dem Weg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dies war meine 2. Bestellung bei TURTEX, und im Gegensatz zur ersten war die Lieferzeit diesmal extrem lang. Bestelldatum: 21.12.2024 Lieferdatum: 10. Jänner 2025 Nach meiner ersten Bestellung a... Ver mais
Turtex bleibt meine derzeitige Quelle Nr. 1 für top aussehende, bügelleichte Oberhemden. Mittlerweile gibt es auch kaum noch Lieferschwierigkeiten in den diversen Farben und Größen. Und wie die das pr... Ver mais
Ich habe sonntags bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Mittwoch der DHL übergeben und bei mir einen Tag später zugestellt. Das superbequeme Turtex- Hemd sitzt, der Schnitt ist top und gebügelt... Ver mais
Detalhes da empresa
- support@turtex.de
- turtex.de
Hier ist ein Shop der erstaunt 😲
Hier ist ein Shop der erstaunt 😲
Super schnell und für den Preis top. Es lief alles reibungslos.
Artikel unschlagbar günstig und gute…
Artikel unschlagbar günstig und gute Qualität
Alles perfekt, Kommunikation mit der Lieferung,
Robuste Gummistiefel wie beschrieben
Robuste Gummistiefel wie beschrieben. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. 💚
Sehr schneller Versand, guter Shop und tolle Qualität.
Sehr guter Support
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und alle Artikel kamen gut an und waren qualitativ hochwertig.
Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine falsche Größe angegeben und den Support deshalb kontaktiert, dieser hat ganz schnell und unkompliziert die Bestellung noch geändert.
Nach 5 Bestellungen immer noch Top.
Mehrmals hier bereits bestellt. Alles bestens, auch eine Retoure verlief problemlos.
Alles bestens
Alles bestens. Immer wieder gerne. Die pinken Westen haben wir für ein Karneval Kostüm bestellt. Sie sind wirklich Tailliert geschnitten und waren wir beschrieben.
MEGAAAAA
Ich bin jedes Mal aufs Neue überrascht, wie schnell die Bestellung ankommt Mega Arbeit. Ich habe schon das sechste Mal bestellt und werde noch weitere Male bestellen. 😍
Sehr lange Lieferzeiten
Ihre Lieferzeiten sind für mich nicht akzeptabel. Sie sagen, daß Sie wertlegen auf eine lokale Produktion. Dabei ist die Kapuzenpulli 'made in Pakistan'. Ich werde bei Ihnen nicht mehr bestellen. Der Pulli selbst ist ok.
BG. MB
TOP!
Alles top, von Bestellung bis Lieferung. Jederzeit wieder!
In Grunde bin ich mit Turtex Zufrieden
In Grunde bin ich mit Turtex Zufrieden, etwas schneller kann das schon gehen.
Gekaufte Teile gut
Gekaufte Teile gut, aber lange Lieferzeit.
Rücksendung
Wollte aus Österreich einen Artikel zurückschicken.Das hätte sich aber nicht gelohnt,da ich die Rücksendung hätte bezahlen müssen.
Alles bestens
Alles bestens, sehr gute Qualität und anständige europäische Passform! Gerne wieder!!
Entspannter Einkauf
Die Lieferung hat länger gedauert als man es heute so gewohnt ist. Deshalb nur 4 Sterne. Sonst aber sehr entspannter Einkauf, übersichtlicher Shop, günstiger Preis und immer gut informiert über den Ablauf, ohne ständig E-Mails mit redundanten Informationen zu erhalten.
Bestellung/Lieferung prima
Bestellung/Lieferung prima, nur leider sind die Westen VIEL zu groß.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Ware kvalität ist sehr gut
Schnelle Transparente Versendung
guter Preis, Paket -Verfolgung, sehr schnell versendet.
Es war eine schnelle und nette Kommunikation …
Es war eine schnelle und nette Kommunikation gewesen und ich bin mit der Tasche zufrieden
Auch der Versand und die Art extra noch einmal einzupacken in Papier fand ich super .
Jetzt wird sie im Gebrauch getestet
schlecht organisierte Firma
schlecht organisierte Firma , schlechtes Rückgabe Programm und unfreundlich hoch 10 nie wieder wird da was gekauft Pampern Kundschaft an ist wirklich das letzte schade das sich immer die schlechten unternehmen halten können

Resposta de Turtex GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.