Adoro questa azienda e il Loro macinato, in assoluto il migliore in commercio e lo dico da vegana da 18 anni (quindi ho provato tutti I prodotti sul mercato). È un prodotto molto buono anche qualitat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono anni che compro questi prodotti e noto che stanno diventando sempre più buoni e versatili. Apprezzo davvero molto la lista di ingredienti breve, chiara e semplice ed il sapore genuino, nonché la... Ver mais
Nulla da eccepire, non è la prima volta che acquisto Tutt'Altro. Prodotti molto buoni al gusto, nutrizionalmente validi. Apprezzo l'efficienza del servizio e la consegna celere. Lo consiglio vivamen... Ver mais
Prodotti davvero genuini, buonissimitutti, si cuociono in pochissimi minuti e sono estremamente gustosi e sani. Li consiglio davvero come sostituto della carne ma anche solo per variare l alimentazi... Ver mais
Detalhes da empresa
Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).
Informações de contato
VIA DEL COMMERCIO, 12, 12, 60127, Ancona, Itália
- commerciale@tuttaltro.net
- tuttaltro.net
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prodotti sani e genuini e dal…
Ottimi prodotti sani e genuini e dal gusto ottimo

Prima esperienza,primo assaggio
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai sapori e mangiabilita dei prodotti. Non il solito Seitan, no il Muscolo di grano. Siamo vegetariani da oltre 30anni ed abituati anche preparare i nostri cibi da soli. Ottimo!

Ottima consistenza
Ottima consistenza, cucinandola nel modo giusto da molta soddisfazione al palato. Consigliato

Resposta da Tuttaltro
Un gusto che non ti aspetti....
Dopo aver provato vari sostituti vegani della carne per mio figlio vegano, finalmente ho trovato quello che cercavo.
Gusto gradevolissimo e pochi ingredienti naturali senza additivi e sostanze chimiche. Ottimi cucinati con verdure, patate e insaporiti con spezie e salsa di soia... Li mangio anch'io! Perfetti.

Sempre una soddisfazione
È già il secondo ordine che faccio! Tutto squisito e sono molto felice che tutto arrivi in perfetta forma! Grazie :)

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, confezionati in modo intelligente. Non necessitano neanche del frigorifero.
La composizione è ben bilanciata nei nutrienti, cosa importante trattandosi di proteine vegetali.
Il gusto a me piace, soprattutto burger, macinato ed affettati.
A questo aggiungo un prezzo veramente concorrenziale ed un servizio di consegna ultra rapido.
5 stelle meritatissime.

Resposta da Tuttaltro
spedizione veloce e cibo buono!
spedizione veloce, box pieno di assaggi! Devo dire anche io come altri che c'è veramente ancora troppa plastica, ossia se si potessero fare confezioni un po' più grandi come contenuto sarebbe meno impattante. Per il resto io mi trovo benissimo, mi faccio i panini o i toast e il resto lo mangio con la pasta

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, sono vegetariano e a casa cerco di essere vegano il più possibile. Questi prodotti son buoni e aiutano parecchio in cucina.

Resposta da Tuttaltro
Conveniente e di ottima qualità
Conveniente e di ottima qualità. Seri e veloci e affidabili. Consigliatissimo

Resposta da Tuttaltro
Ottima alternativa alle proteine animali
Ottima alternativa alle proteine animali, i prodotti sono buoni ed il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato.
Offrono la possibilità di avere un insieme di prodotti ad un prezzo scontato per poterli assaggiare e scegliere poi quelli che piacciono di più, ottima offerta.

Resposta da Tuttaltro
Ho provato i prodotti,per avere un…
Ho provato i prodotti,per avere un alternativa alla carne,deliziosi .Lo spezzatino cucinato in umido non ha niente da invidiare alla carne,davvero buono!!!

Ottimi prodotti!!!
Ottimi prodotti!!!
Molto importante hanno una giusta salatura!!
Sapete cosa ho apprezzato molto!!!
Viene aggiunto all’interno della confezione in più al prodotto dei pezzi che in lavorazione si sono spezzati!!!
È per me che non butto via niente e’ una qualità indiscutibile!!!

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti in termini di valori nutrizionali, li ho trovati buoni e la spedizione è stata rapidissima, li riacquisterò.

Ottimo prodotto
I prodotti sono buonissimi e facili da preparare; ottimo anche il servizio assistenza ,consegna veloce e puntuale.

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, sani e buonissimi a prezzi fantastici!
Ottima alternativa
Ottimi prodotti, gustosi e comodi (soprattutto gli affettati), un'alternativa vegetale senza la soia e con un prezzo ragionevole. Molto interessante anche la varietà.
Consegna veloce e puntuale.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.