Hice un pedido en esta página el 23 agosto y a priori cumplieron el plazo de entrega me llego hoy dia 28 ,hasta ahi bien estoy conforme . Lo que no me agrado para nada ,por eso puntuó con dos estrella... Ver mais
Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Ver mais
A empresa respondeu
El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Ver mais
A empresa respondeu
El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Ver mais
Detalhes da empresa
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratis
Envío gratuito y entrega rápida.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
ESTAFA
Pedi un reloj hace una semana, y además de pagarlo y pagar el envío express (48 hrs), no dan señal de ningún tipo, ningún correo, ni al WhatsApp ni nada, servicio pésimo, no compréis, denunciar todos los que podáis, yo voy a solicitar rembolso con el banco y a denunciar cuanto antes. ESTAFADORES!!!!

Resposta da Tymely
100% recomendable sin duda volveré a…
100% recomendable sin duda volveré a comprar

Resposta da Tymely
Demora en entrega de paquete
Demora en entrega de paquete.
Mala atención y artículos falsificados.

Precios muy buenos
Precios muy buenos, producto original, precios bajos !! El envío 🚚 fue rápido.

Cumplidos
Cumplidos, hice mi pedido y en un máximo de 5 días llego. Estoy en España y los envían desde Italia.

Resposta da Tymely
He comprado dos relojes estoy súper…
He comprado dos relojes estoy súper contenta, me han llegado en el tiempo exacto gracias y volveré a comprar 😊

Resposta da Tymely
Faltó mas información de envío.
Aunque al principio tuve dudas de si me llegaría o no el pedido,porque no me enviaron ningún email de confirmación, me comuniqué por WhatsApp y finalmente llegó y muy contenta.

Resposta da Tymely
Muy rápidos y precios muy buenos
Muy rápidos y precios muy buenos. 100% recomendable. Volveré a comprar.

Reloj Tommy de hombre
Les boy hacer sincero pensé que no me llegaría mi reloj porque venía de italia pero gracias a Dios les puedo decir que estoy muy contenta con mi pedido y con la paqueteria que fue muy puntal en entregar mi pedido se los recomiendo 100x100 y ya boy por mi 3 pedido vale

EFECTIVIDAD
En UNA SOLA PALABRA Efectividad Y RESPONSABILIDAD LO RECOMIENDO 100%

Resposta da Tymely
Vuestro servicio sería un 5 estrellas…
Vuestro servicio sería un 5 estrellas ya que el pedido lo sacasteis con mucha rapidez. Pero a la empresa de transportes le pondría 0 estrellas. Hice el pedido el 4 de diciembre, estamos a 12 y no lo he recibido. Me dijeron el 10 y nada, luego hoy 12 y nada, ahora me dicen que el lunes, No lo entiendo la verdad. Ponen que los pedidos se entregan de 3 a 4 días y vamos a irnos a los 11 siempre y cuando lo entreguen el lunes!!

Resposta da Tymely
Pésima experiencia 4 pedidos y ninguno…
Pésima experiencia 4 pedidos y ninguno llegó bien

Resposta da Tymely
Compré un reloj para un regalo y me…
Compré un reloj para un regalo y me llegó un producto q no funciona, deberían asegurarse de no enviar cosas en mal estado y no hacer perder tiempo a los clientes

Resposta da Tymely
Nefasta todavía no lo he recibido
Nefasta todavía no lo he recibido, yo mando correos y WhatsApp y todavía no se si ño voy a recibir