Avant l'achat on est bien renseigné, tout se passe bien, mais quand on a besoin du sav il n'y a plus personne ! Dommage de travailler comme ça ! Je suis l'interlocuteur de l'entreprise de Semeac 656... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec Ubitech pour l’achat de mon système d’alarme Ajax. Commande simple et rapide, livraison dans les délais annoncés, matériel parfaitement conforme et de très bonne qualité.... Ver mais
Service client facilement joignable, réactif et efficace. J’ai pris le temps de comparer avec d’autres distributeurs officiels Hikvision avant de passer commande. Chez Ubitech, à chaque échange, les... Ver mais
Disque dure HS moins d’un an après achat. J’ai retourné le produit avec étiquette retour début janvier 2026. Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances par e-mail. Voici ma réf N° UBT-RMA_... Ver mais
Ubitech : Votre expert en sécurité et services personnalisés Ubitech se positionne comme votre partenaire privilégié en matière de sécurité, en offrant des solutions de vidéosurveillance et de systèmes d'alarme der dernière génération. Chez Ubitech, nous comprenons que chaque client, qu'il soit un particulier, un commerce ou une entreprise, a des besoins uniques en matière de sécurité. C'est pourquoi notre approche est axée sur la personnalisation, visant à fournir des solutions sur mesure qui répondent précisément à vos exigences. Notre équipe, composée de conseillers experts, est dédiée à vous accompagner tout au long du processus d'achat. Nous attachons une importance toute particulière à assurer que vous disposiez d'une compréhension complète des systèmes que nous proposons, vous permettant ainsi de faire des choix éclairés adaptés à vos besoins spécifiques. Cette expertise est soutenue par un support technique de haut niveau, formé directement par les fabricants, pour garantir une assistance fiable et compétente à chaque étape. L'engagement d'Ubitech ne se limite pas à la fourniture de technologies de pointe ; il réside aussi dans la promesse d'un service d'excellence, d'un accompagnement personnalisé et d'une qualité sans compromis. Notre objectif est de vous assurer sécurité et tranquillité d'esprit, en vous dotant des outils nécessaires pour protéger efficacement ce qui compte le plus pour vous. En choisissant Ubitech, vous optez pour un partenaire de confiance, déterminé à placer la barrière de sécurité à son niveau le plus élevé, pour vous et votre entourage. Notre vision est de créer un environnement sûr où chaque individu peut vivre et travailler sereinement, sachant que sa sécurité est entre des mains expertes.
4 rue des frères Lumière, 78370, PLAISIR, França
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absence de réel service avant vente, ne perdez pas votre temps à envoyer un e-mail, la réponse reçue ne sera qu'une reprise delayée de vos propres mots mais sans apporter de réel réponse !
Vive nos amis Bretons

Resposta de UBITECH
Je dois me rendre à l'évidence, je suis très déçu du respect du client.
Suite à une panne d'une des caméras depuis le 23 juillet et une demande de procédure pour envoyer la caméra sous garantie, pas de réponse
Après une relance fin août, je n'ai eu qu'une réponse avec une petite excuse et me disant que j'aurai un bon de retour dans l'après midi.
A ce jour 21 septembre toujours rien.
Je ne peux que conseiller aux futurs acheteurs d'être très méfiants et d'aller voir ailleurs.

Resposta de UBITECH
RAS, j'étais un peu frileux en voyant certains commentaires mais pour ma part tout s'est bien passé, rapide, bien emballé, pas d'erreurs
Prix compétitifs mais de nombreux zones d'ombres dans leur process. J'annule une commande non expédiée, un délai de traitement de remboursement de 15 jours est annoncé (que faites vous de l'argent pendant 15 jours ?). Une honte en 2025. Tout d'abord le paiement n'aurait jamais dû être prélevé à la commande (on fait une autorisation dans ce cas) mais uniquement à l'expédition comme la majorité des e-commercant.
Concernant les stocks, il n'y a quasiment rien de disponible à l'expédition bien qu'affiché en vert "Disponible". Tout semble être dans leur stock "déporté" et donc souvent délai de 2 à 3 jours. Apparenté à un stock fournisseur ? Pas très transparent et limite illégal. Un signalement à "Signal conso" sera effectué.
Suite à la réponse, voici ma réponse:
Remboursement: Au delà de la réglementation en vigueur vous pouvez aller au delà et fournir un remboursement sous 24 à 48h, ce qui est tout à fait normal avec la majorité des e-commercants en 2025. Encore plus quand la commande n'a même pas été expédiée.
Paiement à la commande: la majorité des e-commercçants débitent à l'expédition et non à la prise de commande. Votre affirmation est donc fausse.
Gestion des stocks: votre stock est mal géré car vous n'avez quasiment aucun stock disponible à l'expédition le jour même ou lendemain. Tout est en réalité "sur commande" avec un délai de 2 à 3 jours minimum. C'est la pire gestion possible.

Resposta de UBITECH
Service client à l'écoute et réactif. Commercialise des produits de qualité.
Commande (et paiement) de trois caméras, reçues deux...
Réponse du service commercial : "nous avons envoyé trois caméras".
Échanges mails, appels, lettre recommandée, la réponse est toujours la même.
Bref, gestion de la suite du dossier confiée à l'assistance juridique.
C'est ma première expérience de ce type suite à une commande en ligne (chanceux jusqu'alors me direz vous), mais moi qui privilégie systématiquement les sociétés françaises, ça ne ne me conforte plus vraiment dans mes convictions.

Resposta de UBITECH
Très satisfaite de mon achat et bien accompagnée pour la configuration. Je prendrai mes 3 prochaines caméras chez eux.
Très bon site à recommander.
Quand tout va bien, il faut le dire aussi. J'ai été tres bien conseillé avant d'acheter mes caméra. Une fois reçue je me suis rendu compte d'un défaut sur une caméra, ce qui peut arriver, le SAV à très bien géré mon dossier et 4 jours plus tard j'avais une nouvelle caméra neuve et en plus un goodies dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.
Je n'arrivais pas a configurer mes cameras j ai donc fait appel a leur support et je recommande vivement de payer un service pour avoir une configuration au top, meme sur mon smartphone.
Bravo et merci
J'ai commandé chez Ubitech une caméra PTRZ DS-2CD2747G2H-LIPTRZS2U-SL. Après l'avoir mise en service j'ai constaté qu'il était impossible d'utiliser les préréglages prévus avec la fonction PTZ sous Edge et iVMS-4200. Seul Hik-Connect permet d'arriver à ses fins. Malheureusement je contrôle mes caméras depuis un PC et non sous Android avec Hik-Connect. J'ai sollicité par messagerie le support technique le 16/12. Pas de réponse. Rappel le 06/01. Réponse polie qui m'invite à changer le firmware avec une demande de captures d'écran pour expliquer mes manipulations. J'ai donc modifié le firmware, ce qui n'a eu aucun effet, et j'ai bien pris la peine de détailler le problème dans un message du 08/01, resté sans réponse, avec rappel 14/01, resté aussi sans réponse. Sans trop y croire j'ai contacté le tchat (qui n'est qu'un service commercial) le 16/01. Celui-ci m'a mené en bateau pendant une demi-heure pour en arriver à me répondre que finalement mes doléances étaient transmises au support technique. Je n'ai bien sûr depuis aucune nouvelle. Sont-ils incompétents ou se moquent-ils de leurs clients ? Les deux mon capitaine ! J'ai 3 caméras qui viennent de chez eux. Celle-ci sera la dernière...
----------
Réponse à Ubitech : Sauf que les menus sous Edge et iVMS-4200 contiennent bien les préréglages, mais ces derniers sont inopérants. En outre iVMS-4200 ne permet même pas de configurer cette caméra, un comble. Il y a bien un problème mais c'est plus facile de ne pas répondre que de le résoudre...

Resposta de UBITECH
1er achat chez Ubitech, que dire...
Contact excellent aussi bien au téléphone que par mail pour la commande, on vous rappelle si besoin et que dire du service après vente et technique, au top !
Une personne fort sympathique a pris a la main a distance plus de 30 min et a régler tous les problèmes.
Je recommande vivement cette entreprise a tous ceux qui souhaitent se lancer dans la vidéosurveillance, vous avez a faire a des vrais professionnels.
Bravo et ne changez rien.
C.Cochet
Société compétente avec un personnel réactif, dynamique et à l'écoute.
Service client de qualité, toujours disponible par mail ou par téléphone.
On se sent vraiment accompagné tout au long de nos achats. Possibilité également d'être accompagné par un technicien. Gros point positif!
Merci à Mourad pour sa patience et le temps qu'il prend pour bien expliquer les réglages à un client qui ne connaît pas grand chose.
Je recommanderais cette entreprise à un ami et reviendrai si besoin!
Merci à tout le personnel d'Ubitech.
Excellent service après vente chez Ubitech. Ma caméra était défaillante, et après l'avoir renvoyé dans son carton d'origine, j'en ai obtenu une autre.
Le tchat instantané sur le site ubitech fonctionne bien, il y a des vrais personnes qui nous répondent, ce n'est pas une intelligence artificielle.
Ils peuvent vérifier nos dossiers et nous donner des informations précises. On peut leur poser sur le tchat et ils nous fournissent des infos utiles.
Livraison rapide, produits de super qualité et bons conseils de la part du service client. Rien à redire 👌
Achat de plusieurs caméra pour résidence secondaire.
Livraison avec beaucoup de retard, on me propose de m'offrir l’assistance pour l'installation sur rendez-vous.
J'accepte et prends rendez vous, je me rends donc spécialement à ma résidence secondaire ( 2h30 de route).
Sur place je rappelle le service en question et celui-ci me dit qu'il faut un ordinateur pour configurer les caméras.
Évidemment je n'avais pas d'ordinateur vu que l'on ne me l'avait pas précisé.
Je tiens donc à remercier UBITECH pour leur professionnalisme (ironie).
La prochaine fois j’achèterai directement sur AMAZON, au moins les délais sont respectés et c'est moins cher, ca m'apprendra à vouloir faire travaiuller les sociétés française.

Resposta de UBITECH
Je suis très satisfait de cette société, la commande c’était très bien passée et livrée dans les délais.
Le matériel est de bonne qualité (HIK-Vision), mais le plus du plus est vraiment le service après-vente, les réponses sont rapides et claires.
Je conseille à ceux pas très expérimentés de prendre l’option configuration à distance cela leur sera une aide précieuse avec un intervenant compétant.
Je recommande cette société à mon entourage sans problème.
Très mauvaise expérience
Mauvais service client qui ne rappelle pas ces clients
Première et dernière fois que je commande dans cette société

Resposta de UBITECH
Publicités mensongères ....les caméras "acusence " qui soit disant se déclenchent que pour une personne ou un véhicule, en fait se déclenchent continuellement pour aucune raison.
Le service après vente est inexistant.
Même avec la prestation payante de la configuration , vous n'avez aucun service.
Ça fait maintenant 5 mois que mes caméras sont installées et ne fonctionnent pas et aucun retour.

Resposta de UBITECH
Grosse disparité des connaissances tant au niveau commercial que support technique ce qui laisse dubitatif sur l'utilité d'un paramétrage à distance d'autant que les tarifs proposés sont éloquents.
Dates de livraison prévue fantaisistes.

Entreprise à fuir...
Leur SAV est déplorable, ne surtout pas renvoyer un produit car un récit de 1 pages pour décrire les règles à suivre pour retourner les articles, des décotes peuvent être appliqué ou même ne pas être rembourser du tout, si utilisation des produit avec enregistrement d un mot de passe, une décote de 15 euros, FDP à la charge du client...colis d'origine sinon pas rembourser...bref j'en passe et des meilleurs...une chose est sûre ils ont perdu un client et j'espère plus!!!

Resposta de UBITECH
Excellente expérience d'achat, je ne suis pas du tout pro des caméras mais j'ai souscris un forfait de configuration pour mois de 15e et tout fonctionne à merveille, meme sur mon téléphone. En plus des gens très agréables et à l'ecoute
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.