Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avant l'achat on est bien renseigné, tout se passe bien, mais quand on a besoin du sav il n'y a plus personne ! Dommage de travailler comme ça ! Je suis l'interlocuteur de l'entreprise de Semeac 656... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Ubitech pour l’achat de mon système d’alarme Ajax. Commande simple et rapide, livraison dans les délais annoncés, matériel parfaitement conforme et de très bonne qualité.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client facilement joignable, réactif et efficace. J’ai pris le temps de comparer avec d’autres distributeurs officiels Hikvision avant de passer commande. Chez Ubitech, à chaque échange, les... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disque dure HS moins d’un an après achat. J’ai retourné le produit avec étiquette retour début janvier 2026. Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances par e-mail. Voici ma réf N° UBT-RMA_... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Alarmes Antifurto
  2. Fornecedor de equipamentos de segurança

Escrito pela empresa

Ubitech : Votre expert en sécurité et services personnalisés Ubitech se positionne comme votre partenaire privilégié en matière de sécurité, en offrant des solutions de vidéosurveillance et de systèmes d'alarme der dernière génération. Chez Ubitech, nous comprenons que chaque client, qu'il soit un particulier, un commerce ou une entreprise, a des besoins uniques en matière de sécurité. C'est pourquoi notre approche est axée sur la personnalisation, visant à fournir des solutions sur mesure qui répondent précisément à vos exigences. Notre équipe, composée de conseillers experts, est dédiée à vous accompagner tout au long du processus d'achat. Nous attachons une importance toute particulière à assurer que vous disposiez d'une compréhension complète des systèmes que nous proposons, vous permettant ainsi de faire des choix éclairés adaptés à vos besoins spécifiques. Cette expertise est soutenue par un support technique de haut niveau, formé directement par les fabricants, pour garantir une assistance fiable et compétente à chaque étape. L'engagement d'Ubitech ne se limite pas à la fourniture de technologies de pointe ; il réside aussi dans la promesse d'un service d'excellence, d'un accompagnement personnalisé et d'une qualité sans compromis. Notre objectif est de vous assurer sécurité et tranquillité d'esprit, en vous dotant des outils nécessaires pour protéger efficacement ce qui compte le plus pour vous. En choisissant Ubitech, vous optez pour un partenaire de confiance, déterminé à placer la barrière de sécurité à son niveau le plus élevé, pour vous et votre entourage. Notre vision est de créer un environnement sûr où chaque individu peut vivre et travailler sereinement, sachant que sa sécurité est entre des mains expertes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absence de réel service avant vente

Absence de réel service avant vente, ne perdez pas votre temps à envoyer un e-mail, la réponse reçue ne sera qu'une reprise delayée de vos propres mots mais sans apporter de réel réponse !
Vive nos amis Bretons

1 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur,

Après vérification, nous n’avons retrouvé aucune trace de vous parmi nos clients ou nos échanges par mail ou chat, ce qui rend votre avis pour le moins surprenant. Nous tenons à rappeler que nous faisons partie des rares sites web spécialisés en vidéosurveillance et en alarme à proposer un véritable service avant vente et après vente.

De plus nos équipes sont intégralement présentes dans nos locaux en région parisienne. Rien n’est externalisé et encore moins confié à une IA. Nos conseillers connaissent leurs produits sur le bout des doigts et renseigne avec succès de nombreux Clients tous les jours.

Nous sommes également intrigués par l’heure de publication de votre avis (un lundi matin à 7h), alors que nos services étaient encore fermés. Cela laisse planer un petit doute sur la spontanéité de votre expérience…

Quoi qu’il en soit, nous restons disponibles pour aider tous ceux qui en ont réellement besoin. Et sur un point, nous sommes pleinement d’accord avec vous : vive la Bretagne !

Grosse déception

Je dois me rendre à l'évidence, je suis très déçu du respect du client.
Suite à une panne d'une des caméras depuis le 23 juillet et une demande de procédure pour envoyer la caméra sous garantie, pas de réponse
Après une relance fin août, je n'ai eu qu'une réponse avec une petite excuse et me disant que j'aurai un bon de retour dans l'après midi.
A ce jour 21 septembre toujours rien.
Je ne peux que conseiller aux futurs acheteurs d'être très méfiants et d'aller voir ailleurs.

23 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur C.,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de réactivité rencontré dans le traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous assurer que nous avons pris ce problème très au sérieux.

Notre responsable de service a repris personnellement votre dossier en charge afin que votre demande soit traitée immédiatement, en priorité et avec la plus grande célérité possible. Lorsque nous vous renverrons la caméra, nous n’oublierons pas d’y joindre un cadeau en signe de notre considération et pour nous excuser de l’attente que vous avez subie.

Nous tenons à préciser qu’il s’agit d’un événement isolé, que nous déplorons fortement et qui ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d’apporter à nos Clients au quotidien.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner pleinement votre confiance.

Nous restons naturellement à votre écoute et à votre disposition.

Rien à dire

RAS, j'étais un peu frileux en voyant certains commentaires mais pour ma part tout s'est bien passé, rapide, bien emballé, pas d'erreurs

5 de junho de 2025

beaucoup de zone d'ombres

Prix compétitifs mais de nombreux zones d'ombres dans leur process. J'annule une commande non expédiée, un délai de traitement de remboursement de 15 jours est annoncé (que faites vous de l'argent pendant 15 jours ?). Une honte en 2025. Tout d'abord le paiement n'aurait jamais dû être prélevé à la commande (on fait une autorisation dans ce cas) mais uniquement à l'expédition comme la majorité des e-commercant.
Concernant les stocks, il n'y a quasiment rien de disponible à l'expédition bien qu'affiché en vert "Disponible". Tout semble être dans leur stock "déporté" et donc souvent délai de 2 à 3 jours. Apparenté à un stock fournisseur ? Pas très transparent et limite illégal. Un signalement à "Signal conso" sera effectué.

Suite à la réponse, voici ma réponse:

Remboursement: Au delà de la réglementation en vigueur vous pouvez aller au delà et fournir un remboursement sous 24 à 48h, ce qui est tout à fait normal avec la majorité des e-commercants en 2025. Encore plus quand la commande n'a même pas été expédiée.

Paiement à la commande: la majorité des e-commercçants débitent à l'expédition et non à la prise de commande. Votre affirmation est donc fausse.

Gestion des stocks: votre stock est mal géré car vous n'avez quasiment aucun stock disponible à l'expédition le jour même ou lendemain. Tout est en réalité "sur commande" avec un délai de 2 à 3 jours minimum. C'est la pire gestion possible.

21 de maio de 2025

Resposta de UBITECH

Nous prenons connaissance de votre avis, cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Afin de pouvoir vous répondre de manière claire et personnalisée, pourriez-vous s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de commande ?

À ce jour, une seule commande annulée d'une personne portant le même prénom que vous figure dans nos registres sur les 60 derniers jours. Elle remonte au 19 mai, soit il y a seulement 2 jours. Si cette commande est bien la vôtre, nous avons du mal à comprendre les remarques que vous formulez.

Concernant les points évoqués :

Remboursement : Le délai de traitement annoncé (jusqu’à 14 jours calendaires) est conforme à la réglementation en vigueur. Ce délai est nécessaire pour garantir un suivi administratif rigoureux, mais dans la grande majorité des cas les remboursements sont réalisés sous 3 à 5 jours.

Paiement à la commande : Cette pratique est non seulement courante dans le e-commerce, mais également légale. Elle permet de déclencher la préparation de la commande. L’option de pré-autorisation sans débit immédiat n’est pas imposée par la loi et reste marginale dans notre secteur.

Gestion des stocks : Contrairement à de nombreux sites web du marché, nous avons fait le choix d’un stock géré en interne. Cela nous permet d’offrir à nos clients une meilleure maîtrise de la qualité et des délais. De plus, l'information concernant la date de livraison, claire et transparente, figure très clairement sur chaque fiche produit.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir nous transmettre les informations nécessaires à votre identification pour que nous puissions comprendre précisément votre situation.

Réponse à votre retour :

Nous tenons d’abord à rappeler que vous ne nous avez toujours pas communiqué votre numéro de commande, ce qui ne nous permet pas de vous apporter une réponse précise

Nous comprenons qu’un remboursement rapide soit apprécié. C’est également notre objectif. Toutefois, comme nous l’avons déjà mentionné, nous appliquons un délai légal maximal de 14 jours pour encadrer ce processus, ce qui est parfaitement conforme à la réglementation et ne relève en aucun cas d’un abus. Dans la majorité des cas, les remboursements sont traités bien plus rapidement, mais il nous semble essentiel de rester transparents sur les délais maximums annoncés, y compris en cas de commande non expédiée.

Nous vous confirmons que le prélèvement à la commande est une pratique courante et parfaitement légale, notamment dans les secteurs techniques ou à forte valeur, comme celui des équipements de sécurité. Il ne s’agit pas d’un cas isolé, mais d’un choix de fonctionnement adopté par de nombreux e-commerçants. L’affirmation selon laquelle la majorité ne prélève qu’à l’expédition est inexacte.

Nous devons être clairs sur notre gestion des stock : vos affirmations sont totalement fausses. Contrairement à ce que vous avancez, nous disposons bien d’un stock réel, en interne et non d’un simple stock “sur commande”. La très grande majorité des produits affichés “Disponibles” sont expédiés le jour même ou le lendemain, selon l'heure à laquelle la commande est validée. Lorsque des délais de 48h ou 72h sont à prévoir, ils sont clairement affichés sur les fiches produits et concerne principalement les produits avec des piles ou des batteries qui ne peuvent pas voyager par avion. Accuser notre gestion de stock d’être “la pire possible” sans aucun élément factuel ni identification est, pour le dire avec douceur, injuste et infondé.

bien cordialement

Livraison non complète

Commande (et paiement) de trois caméras, reçues deux...
Réponse du service commercial : "nous avons envoyé trois caméras".
Échanges mails, appels, lettre recommandée, la réponse est toujours la même.
Bref, gestion de la suite du dossier confiée à l'assistance juridique.
C'est ma première expérience de ce type suite à une commande en ligne (chanceux jusqu'alors me direz vous), mais moi qui privilégie systématiquement les sociétés françaises, ça ne ne me conforte plus vraiment dans mes convictions.

21 de março de 2025

Bonjour Monsieur REY,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à votre réclamation, nous avons mené une vérification rigoureuse et approfondie de votre dossier, nous considérons ce type de réclamation avec beaucoup de sérieux. Notre vérification confirme que votre colis contenait bien les trois caméras commandées, comme l’attestent le bon de livraison Ubitech apposé sur le colis, précisant le poids et le contenu ainsi que le suivi de transport fourni par GLS mentionnant un poids validé par leur service conforme à l’expédition des trois articles. La vidéo de préparation de votre commande atteste également de la bonne préparation et de la conformité de cette dernière.
Sachez que si la moindre anomalie avait été constatée de notre côté, nous l’aurions bien entendu corrigée immédiatement à nos frais et accompagnée de toutes nos excuses. La satisfaction et la confiance de nos clients sont au cœur de nos priorités et nous traitons chaque réclamation avec sérieux et rigueur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat et bien accompagnée pour la configuration. Je prendrai mes 3 prochaines caméras chez eux.
Très bon site à recommander.

27 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand tout va bien, il faut le dire aussi. J'ai été tres bien conseillé avant d'acheter mes caméra. Une fois reçue je me suis rendu compte d'un défaut sur une caméra, ce qui peut arriver, le SAV à très bien géré mon dossier et 4 jours plus tard j'avais une nouvelle caméra neuve et en plus un goodies dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.
Je n'arrivais pas a configurer mes cameras j ai donc fait appel a leur support et je recommande vivement de payer un service pour avoir une configuration au top, meme sur mon smartphone.
Bravo et merci

15 de janeiro de 2025

Ubitech... fini pour moi

J'ai commandé chez Ubitech une caméra PTRZ DS-2CD2747G2H-LIPTRZS2U-SL. Après l'avoir mise en service j'ai constaté qu'il était impossible d'utiliser les préréglages prévus avec la fonction PTZ sous Edge et iVMS-4200. Seul Hik-Connect permet d'arriver à ses fins. Malheureusement je contrôle mes caméras depuis un PC et non sous Android avec Hik-Connect. J'ai sollicité par messagerie le support technique le 16/12. Pas de réponse. Rappel le 06/01. Réponse polie qui m'invite à changer le firmware avec une demande de captures d'écran pour expliquer mes manipulations. J'ai donc modifié le firmware, ce qui n'a eu aucun effet, et j'ai bien pris la peine de détailler le problème dans un message du 08/01, resté sans réponse, avec rappel 14/01, resté aussi sans réponse. Sans trop y croire j'ai contacté le tchat (qui n'est qu'un service commercial) le 16/01. Celui-ci m'a mené en bateau pendant une demi-heure pour en arriver à me répondre que finalement mes doléances étaient transmises au support technique. Je n'ai bien sûr depuis aucune nouvelle. Sont-ils incompétents ou se moquent-ils de leurs clients ? Les deux mon capitaine ! J'ai 3 caméras qui viennent de chez eux. Celle-ci sera la dernière...
----------
Réponse à Ubitech : Sauf que les menus sous Edge et iVMS-4200 contiennent bien les préréglages, mais ces derniers sont inopérants. En outre iVMS-4200 ne permet même pas de configurer cette caméra, un comble. Il y a bien un problème mais c'est plus facile de ne pas répondre que de le résoudre...

16 de janeiro de 2025

Bonjour Monsieur Chassignet,

Tout d’abord, je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour les délais de réponse trop long lié aux fêtes de fin d'année et a l'absence de certains personnels en congé à ce moment.

Concernant votre caméra DS-2CD2747G2H-LIPTRZS2U-SL, il est effectivement important de souligner qu’il s’agit d’un modèle PTRZ (Pan, Tilt, Rotate, Zoom) et non d’un modèle PTZ classique. La technologie PTRZ est conçue avant tout pour faciliter l’installation et le réglage à distance de l’angle de vue et non pour proposer les fonctionnalités avancées d’un modèle PTZ.

Comme indiqué dans notre réponse par mail, les caméras PTRZ intègrent un moteur permettant d'orienter à distance l’objectif afin d'ajuster le champ de vision de manière simple et pratique. En revanche, elles ne sont pas conçues pour fonctionner comme de véritables PTZ (patrouilles, rondes, auto-tracking, etc.). Cette réponse ne semble pas vous satisfaire et nous en sommes sincèrement désolé, mais il s'agit là des limites techniques du matériel et non d'une volonté de notre part d'en limiter son usage.

Sur Hik-Connect, vous disposez de certaines commandes qui peuvent ressembler à du PTZ basique (inclinaison, rotation, etc.), mais cela reste limité au réglage manuel de l’angle de la caméra. Les logiciels comme iVMS-4200 ou l’interface web sous Edge ne gèrent pas ces fonctions « semi-PTZ » de la même manière, car le protocole est différent.

Encore une fois, veuillez recevoir nos excuses pour le retard pris dans le suivi de votre demande. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

1er achat chez Ubitech

1er achat chez Ubitech, que dire...
Contact excellent aussi bien au téléphone que par mail pour la commande, on vous rappelle si besoin et que dire du service après vente et technique, au top !
Une personne fort sympathique a pris a la main a distance plus de 30 min et a régler tous les problèmes.
Je recommande vivement cette entreprise a tous ceux qui souhaitent se lancer dans la vidéosurveillance, vous avez a faire a des vrais professionnels.
Bravo et ne changez rien.
C.Cochet

5 de agosto de 2024

Excellente expérience!

Société compétente avec un personnel réactif, dynamique et à l'écoute.
Service client de qualité, toujours disponible par mail ou par téléphone.
On se sent vraiment accompagné tout au long de nos achats. Possibilité également d'être accompagné par un technicien. Gros point positif!
Merci à Mourad pour sa patience et le temps qu'il prend pour bien expliquer les réglages à un client qui ne connaît pas grand chose.
Je recommanderais cette entreprise à un ami et reviendrai si besoin!
Merci à tout le personnel d'Ubitech.

25 de julho de 2024

Excellent SAV

Excellent service après vente chez Ubitech. Ma caméra était défaillante, et après l'avoir renvoyé dans son carton d'origine, j'en ai obtenu une autre.
Le tchat instantané sur le site ubitech fonctionne bien, il y a des vrais personnes qui nous répondent, ce n'est pas une intelligence artificielle.
Ils peuvent vérifier nos dossiers et nous donner des informations précises. On peut leur poser sur le tchat et ils nous fournissent des infos utiles.

29 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat de plusieurs caméra pour…

Achat de plusieurs caméra pour résidence secondaire.
Livraison avec beaucoup de retard, on me propose de m'offrir l’assistance pour l'installation sur rendez-vous.
J'accepte et prends rendez vous, je me rends donc spécialement à ma résidence secondaire ( 2h30 de route).
Sur place je rappelle le service en question et celui-ci me dit qu'il faut un ordinateur pour configurer les caméras.
Évidemment je n'avais pas d'ordinateur vu que l'on ne me l'avait pas précisé.
Je tiens donc à remercier UBITECH pour leur professionnalisme (ironie).
La prochaine fois j’achèterai directement sur AMAZON, au moins les délais sont respectés et c'est moins cher, ca m'apprendra à vouloir faire travaiuller les sociétés française.

13 de junho de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Ubitech n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons la frustration que peut causer un retard de livraison même s'il n'est que de quelques jours, et nous avons essayé de compenser cela en vous offrant un service d'assistance pour la configuration de vos caméras.
Nous regrettons que l'information concernant la nécessité d'un ordinateur pour la configuration de vos caméras n'ait pas été bien comprise, d'autant plus que nos manuels de configuration, envoyés par email, détaillent le processus de configuration via un PC. Nous allons voir comment améliorer nos manuels pour mettre ce point d'avantage en avant.

Nous apprécions votre soutien aux entreprises françaises et regrettons que cette expérience n'ait pas été positive.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance technique. Lorsque vous serez en possession d'un ordinateur, nous serons ravis de vous aider à configurer votre matériel pour que vous puissiez en profiter pleinement.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Société très compétante

Je suis très satisfait de cette société, la commande c’était très bien passée et livrée dans les délais.
Le matériel est de bonne qualité (HIK-Vision), mais le plus du plus est vraiment le service après-vente, les réponses sont rapides et claires.
Je conseille à ceux pas très expérimentés de prendre l’option configuration à distance cela leur sera une aide précieuse avec un intervenant compétant.
Je recommande cette société à mon entourage sans problème.

31 de maio de 2024

Mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Mauvais service client qui ne rappelle pas ces clients
Première et dernière fois que je commande dans cette société

20 de maio de 2024

Bonjour Monsieur PEREZ,
Nous sommes très soucieux de la satisfaction de nos Clients et nous serions ravis de pouvoir modifier la perception que vous exprimez de notre société.
Vous avez échangé à plusieurs reprises avec notre support technique et notre service Client.
Vous nous avez signalé un accessoire Ajax en panne, nous vous avons proposé un retour dans le cadre de la garantie pour que nos techniciens puissent le tester, mais vous avez refusé. Nous vous avons également proposé de vous rembourser le produit si vous ne souhaitiez pas le conserver, choix que vous n'avez pas non plus retenu.
Nous restons disponibles et à votre écoute.

Très mauvaise expérience

Publicités mensongères ....les caméras "acusence " qui soit disant se déclenchent que pour une personne ou un véhicule, en fait se déclenchent continuellement pour aucune raison.
Le service après vente est inexistant.
Même avec la prestation payante de la configuration , vous n'avez aucun service.
Ça fait maintenant 5 mois que mes caméras sont installées et ne fonctionnent pas et aucun retour.

2 de novembro de 2023

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre insatisfaction concernant les détections non sollicitées générées par votre caméra AcuSense.
Comme vous l'ont indiqué nos techniciens, nous sommes en contact avec nos collègues d'Hikvision afin de trouver comment réduire encore le nombre de faux positifs.
Sachez que les caméras AcuSense, bien que très performantes, n'ont pas actuellement un taux de réussite de 100% mais plutôt de 98%. Certains environnements étant plus propices à la génération de faux positifs que d'autres.
Bien que votre insatisfaction puisse être légitime, nos techniciens ont pris 5 fois la main sur votre équipement, il n'est donc pas approprié de parler de service après vente inexistant, ni que les caméras ne fonctionnent pas.
Nos techniciens sont toujours en contact avec vous et continuent de vous accompagner pour vous fournir le meilleur service possible.
Nous restons naturellement disponibles pour continuer l'accompagnement que nous vous fournissons depuis plusieurs mois.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Peut mieux faire

Grosse disparité des connaissances tant au niveau commercial que support technique ce qui laisse dubitatif sur l'utilité d'un paramétrage à distance d'autant que les tarifs proposés sont éloquents.

Dates de livraison prévue fantaisistes.

23 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise.

Vous avez souscrit un service d'intégration du disque dur dans votre NVR. Ce service a bien été réalisé. Par contre, vous n'avez pas souscrit de configuration à distance, c'est la raison pour laquelle ce service ne vous a pas été fourni.

Si vous souhaitez que l'un de nos techniciens prenne la main à distance pour paramétrer votre solution, vous pouvez souscrire à un forfait de configuration à distance à tout moment.

D'autre part, sachez que le support par téléphone ou par mail vous est fourni gratuitement en tant que client Ubitech et qu'il est réalisé par des techniciens formés et certifiés par le constructeur.

Nous restons naturellement disponibles et à votre écoute si vous avez besoin de nos services.

Entreprise à fuir...

Entreprise à fuir...
Leur SAV est déplorable, ne surtout pas renvoyer un produit car un récit de 1 pages pour décrire les règles à suivre pour retourner les articles, des décotes peuvent être appliqué ou même ne pas être rembourser du tout, si utilisation des produit avec enregistrement d un mot de passe, une décote de 15 euros, FDP à la charge du client...colis d'origine sinon pas rembourser...bref j'en passe et des meilleurs...une chose est sûre ils ont perdu un client et j'espère plus!!!

27 de fevereiro de 2024

Resposta de UBITECH

Bonjour Monsieur D., Votre commentaire n'est pas exact. Vous n'avez pas fait de demande de retour à nos services, juste une demande de remboursement. Nous ne pouvons pas rembourser un produit si vous le conservez. Nous vous avons indiqué la procédure pour demander le retour de votre matériel, mais vous n'avez pas donné suite à notre mail. D'autre part dire que nous pouvons ne pas rembourser un Client si le produit a été utilisé est faux et ne figure pas dans nos conditions générales de ventes. Nous remboursons très régulièrement des Clients ayant utilisé notre matériel et ne souhaitant pas le conserver.
Nous restons à votre écoute si vous avez des questions complémentaires ou si vous avez besoin d'accompagnement pour la reprise de votre matériel.
Cordialement

Excellente expérience d'achat

Excellente expérience d'achat, je ne suis pas du tout pro des caméras mais j'ai souscris un forfait de configuration pour mois de 15e et tout fonctionne à merveille, meme sur mon téléphone. En plus des gens très agréables et à l'ecoute

2 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais