Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach anmelden was man braucht, innerhalb kurzer Zeit kamen die Anschreiben oder Anrufe der Firmen. Angebote verglichen und die für mich beste Firma rausgesucht und das Angebot zugesagt. Für mich gi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Vermittlung, seriöse Partner. Leider habe ich die Option nicht gefunden, dass mein Bedarf bedient wurde und habe so noch ein paar Tage lang Anfragen erhalten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine sehr zuverlässige und pünktliche Umzugsfirma, die sehr genau und sorgfältig gearbeitet hat. Würde ich immer wieder gerne darauf zurück greifen. Sehr empfehlenswert.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Umzug wurde schnell und von sehr freundlichen Helfern abgewickelt. Allerdings wurden Absprachen nicht eingehalten und ich habe trotz zweifacher Nachfrage keine Rechnung oder Quittung erhalten, d... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de transporte e armazenamento de móveis

Escrito pela empresa

Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,5

Todas as avaliações

131 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anzahl der beteiligten Firmen war ausreichend

Die beteiligten Dienstleistungsunternehmen haben sich alle recht zeitnah gemeldet. Freundliche Ansprechpartner*in in den einzelnen Unternehmen. Die Auswahl der Firmen im Umkreis und terminlich sehr flexibel.

15 de janeiro de 2026

Hallo Frau Holthausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Plattform dazu beigetragen hat, Ihren Umzug zu erleichtern.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Movenda! Schrecklich! Nicht empfehlenswert!

Diese Bewertung geht ebenfalls ausdrücklich an die Firma Movenda GmbH!
Die Anfrage über Umzug 365 lief okay. Der Mitarbeiter von Movenda war am Telefon erst freundlich und erfahren, dann penetrant. Nach Abschluss des Geschäfts war er dann nicht mehr zu erreichen. Der Umzug für den 28.02. um 8 Uhr geplant. Es sollten 6 Mitarbeiter kommen und ein LKW. Scheinbar wurde der Auftrag an ein Subunternehmen vergeben ohne mich zu informieren. Gekommen ist abends um 20:00 Uhr !!!! ein Subunternehmen aus Berlin !!!! für einen Umzug im Ruhrgebiet von Duisburg nach Essen. Dafür nur 2 Mitarbeiter mit einem Sprinter. Movenda sollte Abbau, Fahrt und Neuaufbau an einem Tag erledigen, was von diesen beiden Mitarbeitern dann aber menschlich und zeitlich unmöglich ist. Angeblich war das Team seit 7:00 Uhr morgens unterwegs und hatte schon einen Zwischenumzug zu erledigen und eine Autopanne. Wenn man bedenkt das es nach der Zeit des ersten Teilabbaus scho 23.00 Uhr war ist es für niemandem zumutbar dann noch mit dem Aufbau zu beginnen, weder für Helfer noch für Hausmitbewohner. Abgerechnet wurde über die Pflegekasse, eine absolute Zumutung für die betroffene Person. Die unprofessionelleste Leistung die ich bisher kennengelernt haben. Es ist auch ein Schaden entstanden und jetzt geht es genauso weiter. Der Herr von Movenda ging vermutlich versehentlich ans Telefon, sagt einen Rückruf zu und wieder passiert nichts. Normalerweise bewerte ich nie etwas, aber aufgrund dieser riesen Unverschämtheit für ich mich regelrecht gezwungen, darüber zu informieren, damit andere nicht den gleichen Fehler machen.

28 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Unternehmen, mit denen Sie verbunden wurden, nicht zufrieden waren.

Wir arbeiten daran, Kunden mit geprüften Umzugspartnern zu verbinden, verstehen jedoch, dass Erfahrungen unterschiedlich sein können. Feedback wie Ihres hilft uns, die Leistung unserer Partner zu überprüfen und unsere Servicestandards aufrechtzuerhalten.

Wenn Sie weitere Details an kundenservice@umzug-365.de senden, schaut sich unser Team den Fall gerne genauer an.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Möglichkeiten für Umzugswillige

Es sind einige Umzugsunternehmen auf uns zugekommen und haben ein Angebot abgegeben.
Einige Unternehmen konnten jedoch nicht ausgewählt werden, da unzuverlässig und nicht persönlich vor Ort

2 de março de 2026

Hallo Herr Pollmeier,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Anfrage war problemlos und schnell

Die Anfrage war problemlos und schnell. Nach nur einer halben Stunde, meldete sich das erste Unternehmen. Innerhalb von zwei Stunden waren es insgesamt drei. Auch die Angebote waren hervorragend und sehr entgegenkommend.

11 de fevereiro de 2026

Hallo Frau Jarren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Umzug-365 Plattform für Sie gut funktioniert hat und Ihnen geholfen hat, das zu finden, was Sie gesucht haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Antwort jeder zeit wieder.

2 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Service dazu beitragen konnte, den gesamten Prozess von Anfang bis Ende reibungsloser zu gestalten.

Sehr hilfreich

Es hat mir sehr dabei geholfen, für meinen Umzug den geeigneten Spediteur zu finden und ich würde es jederzeit wieder auf diese Weise machen.

21 de fevereiro de 2026

Hallo Frau Bordasch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Plattform zu einem erfolgreichen Umzug beigetragen hat, und wir schätzen Ihre Unterstützung.

Super Job

Super Mitarbeiter , saubere Arbeit und immer zu erreichen.Super pünktlich.

24 de fevereiro de 2026

Hallo Herr Francke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen einen großartigen Service geboten hat.

Wir freuen uns, sie als Teil des Umzug-365 Netzwerks zu haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

Problemlos und effektiv.

Problemlos und effektiv.
Dankeschön!

23 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Umzug-365 Ihnen geholfen hat, schneller und einfacher Umzugsunternehmen zu finden.

Freundliche Mitarbeiter

Das Umzugsunternehmen war Pünktlich, Freundlich und haben auch das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Das Umzugsunternehmen kann ich nur Empfehlen.

1 de dezembro de 2025

Hallo Frau Hein-Schlägl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Sie mit dem richtigen Team verbunden hat.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch Ihre Vermittlung habe ich mich für die Firma KUS entschieden, was genau die richtige Entscheidung war.

Durch Ihre Vermittlung habe ich ein wirklich gutes Umzugsunternehmen gefunden. Ich bin zwar schon öfter umgezogen, aber diesmal lief der gesamte Umzug trotz widriger Wetterumstände recht stressfrei und sehr professionell ab. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und man merkte deutlich, dass es ein eingespieltes Team war. Ich bin sehr froh, dass ich mich für genau diese Firma entschieden habe.

26 de janeiro de 2026

Hallo Frau Marewitz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Firma KUS für einen so reibungslosen Umzug gesorgt hat.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden über die Umzug-365 Plattform zuverlässige Umzugsunternehmen finden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause.

Alles unproblematisch

Alles unproblematisch

21 de fevereiro de 2026

Hallo Frau Grunwald,

Direkt mehrere geprüfte Anbieter

Direkt mehrere geprüfte Anbieter in meiner Nähe angeboten bekommen.
Dieser Service war kostenlos und effektiv, vielen Dank!

10 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super viele Angebote in kürzester Zeit.

Super viele Angebote in kürzester Zeit.
TOP ‼️

15 de dezembro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Umzug

Die durch Sie vermittelte Umzugsfirma Rensmann Umzüge habe ich mit 5 Sterne besteht. Nachdem wir nun alles gesichtet haben müssen wir feststellen das von Schränken Schaniere abgebrochen wurden, die Nachbestellung ist unmöglich es müssen komplett andere bestellt werden was Zeit und Geld kostet.
In der Gefriekombination sind Beulen und Macken. Mikrowelle kaputt muss für 298,00 Euro eine neue gekauft werden. Einlegeböden fehlen. Insgesamt können wir sagen für einen Umzug in Höhe von 4 180 Euro, die über die Krankenkasse bezahlt werden, ist diese Leistung mangelhaft.
Sollte es noch einen Umzug wegen Wohnumfeld Verbesserung genehmigt werden, diese Firma nicht mehr

23 de fevereiro de 2026

Hallo Herr Köhler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir schätzen jedes Feedback und werden Ihre Kommentare im Rahmen unserer laufenden Verbesserungen nutzen, um Umzug-365 für alle weiterzuentwickeln.

hat alles wunderbar geklappt

waren tolle Angebote dabei und die Kommunikation hat wunderbar geklappt. vielen Dank!

10 de janeiro de 2026

Hallo Herr Borsch,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

Sowohl der Umzug selbst als auch die Vorbereitung lief reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

20 de novembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen für einen so reibungslosen Umzug gesorgt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause.

Professionell

Schnell, sicher, super organisiert, zum empfehlen

31 de julho de 2025

Hallo,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat und Sie Ihren Umzug erfolgreich durchführen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich für Umzug-365 entschieden haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vergleich leicht gemacht !

Gute Vergleichmöglichkeit der Umzugsunternehmen möglich.

3 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Angebot bis zur Durchführung des…

Vom Angebot bis zur Durchführung des Umzuges ist alles perfekt abgelaufen.

17 de janeiro de 2026

Hallo Herr Bargende,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mittels Umzug 365 hab ich ein tolles…

Mittels Umzug 365 hab ich ein tolles Umzugsunternehmen gefunden, welches meine Aufgabe wirklich zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Hätte ich so alleine nie entdeckt. Werde ich bei meinem nächsten Umzugsprojekt wieder wählen.

24 de janeiro de 2026

Hallo Frau Gesper,

Das Umzug-365 Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais