Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Angaben zu den Kooperationspartnern sind fehlerhaft und unvollständig. Hier sind Umzugsfirmen aufgeführt, die nicht existieren. Auch fehlen Angaben zur Anschrift und Handelsregisternummer der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach anmelden was man braucht, innerhalb kurzer Zeit kamen die Anschreiben oder Anrufe der Firmen. Angebote verglichen und die für mich beste Firma rausgesucht und das Angebot zugesagt. Für mich gi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine sehr zuverlässige und pünktliche Umzugsfirma, die sehr genau und sorgfältig gearbeitet hat. Würde ich immer wieder gerne darauf zurück greifen. Sehr empfehlenswert.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Vermittlung, seriöse Partner. Leider habe ich die Option nicht gefunden, dass mein Bedarf bedient wurde und habe so noch ein paar Tage lang Anfragen erhalten.

Detalhes da empresa

1. Serviço de transporte e armazenamento de móveis

Escrito pela empresa

Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,5

Todas as avaliações

132 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keke Umzüge Worms

Keke Umzüge Worms
Alles vertraglich vereinbart. Trotzdem musste ich selbst ein und auspacken. Resultat Bandscheibenvorfall! 1 Fahrt genügte nicht. Teile fehlten auch Tage später, bis heute nicht abgeholt und geliefert. Am 2. vereinbarten Termin erschien James nicht, war telefonisch nicht erreichbar. Erst nach Drohung reagiert er. Des Weiteren; keine Montage, da Hilti fehlte. Fachliches Können?! Preislich ok, verlangte trotz Teilleistungen volles Entgelt.

15 de maio de 2024

Die Firma Relocato ist Spitzenklasse

Das als erstes jemand vorbeigekommen ist und hat sich alles angeschaut, auch wieviel Kartons ich brauche. Der Umzug mit der Firma Relocato war Spitzenklasse, Sie haben schnell und umsichtig gearbeitet, einfach super. Die Firma Relocato ist klasse und weiter zu empfehlen.

30 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben. Ich habe Umzug 365 beauftragt für meinen Umzug. Da es schnell gehen musste. So was von unseriös habe ich noch nicht gesehen. Erst wurde ein Festpreis angegeben, dann wurde ich erneut aufgefordert noch mal eine hohe Summe zusätzlich zu zahlen. Ich hätte mir die Zeit nehmen sollen andere Angebote einzuholen. Ich kann jeden nur von diesem Unternehmen die Finger zu lassen.

28 de março de 2024

Vermittlung unseriöser Umzugsunternehmen

Hier werden unseriöse Umzugsunternehmen wie 123Umzugshelfer.de vermittelt.
An der Grenze zum Betrug, hier werden die „Kunden“
Heftig abgezockt.
Achtet beim Vergleich von Umzugsunternehmen auf den Vertrag, sie versuchen, euch nach allen Möglichkeiten über über den Tisch zu ziehen.

21 de fevereiro de 2024

Umzug ohne Mängel in kurzer Zeit

Herr Kayip mit seinen Männern kam, sah und packte an. Stets freundlich, kompetent und auch Extrawünsche wurden hilfsbereit erfüllt. Unser Umzug wurde in kürzester Zeit durchgeführt. Wir können diese Firma sehr empfehlen.

24 de fevereiro de 2024

Kann nur abraten

Kann nur abraten. Unseriöse Abzocke. Völlig überteuert! Sehr schlechte Serviceleistungen, nicht wie in der Werbung suggeriert! Vorsicht: Widerruf oder Kündigung eines Auftrags sind nicht ohne hohe Kosten möglich!
Besser ortsnahe Unternehmen persönlich kontaktieren, die vor Ort die Umzugsbedingungen prüfen und anschließend den Vertrag, bzw den Preis fest vereinbaren. Deutlich günstiger und mehr Leistung!

21 de fevereiro de 2024

Telefon-Gewitter

Bei mir steht in ca. einem halben Jahr ein Umzug an, den Zielort habe ich noch nicht genau festgelegt. Also dachte ich mir, hole ich mir ein Paar unverbindliche Angebote ein. Das Problem, wie sich sehr schnell gezeigt hat (innerhalb weniger Minuten), ist die verpflichtende Eingabe der Telefonnummer auf dem Kontaktformular. Ich weiss nicht ob die fünf Umzugsunternehmen, die mir vorgeschlagen wurden, nichts besseres zu tun haben, als mich im Minutentakt anzurufen...
Von einem seriösen Dienstleister erwarte ich ein zurückhaltenderes Verhalten.
Ich versuchen mein Glück jedenfalls anderswo.

23 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais