Banner for Underdog

Underdog Avaliações 1.360

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de eletrodomésticos usados

Sobre Underdog

Escrito pela empresa

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Informações de contato

2 estrelas
    1 estrela

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enseigne du reconditionné 100% Made in…

Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne en reconditionné.
    J'ai donc cherché et je suis tombé directement sur Underdog et j'ai regardé leur histoire et j'ai été toute de suite séduit.

Donc j'ai regardé les marques de Lave linge on m'avait fait des suggestions sur le WhatsApp d'underdog correspondant à mon budget et la capacité recherché.

C'était vraiment génial car on est accompagné de A à Z et l'échange est vraiment du tac o tac on pose la question au mieux réponse dans l'heure voir dans la journée.

Et je vous les recommande à mille pourcent car vous faites un geste pour la planète. Pourquoi payer quelque chose de neuf garantie 2 ans. Alors que vous pouvez avoir la même chose en reconditionné et de très grandes marques qui des fois sont impossibles à s'offrir neuve. Donc foncez. Un client very happy.

25 de abril de 2026
    Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de mon achat et…

Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste en me remboursant les frais de livraison ce que j'ai trouvé très commercial.👍☺️

29 de abril de 2026

Livraison au top

Livraison au top, produit conforme.

24 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour ! C’est toujours agréable d’entendre que la livraison et le produit vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est de très bonne qualité.

24 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour sur la qualité de notre produit. Nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement Underdog !

Je recommande vivement Underdog !
    Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes top chrono lorsque j’ai voulu modifier mon jour de livraison.
    Le réfrigérateur fonctionne parfaitement. Il était totalement propre, on n’aurait pas dit qu’il avait déjà eu une première vie. Tous les petits défauts étaient bien indiqués sur le site, donc aucune mauvaise surprise.
    Je suis désormais totalement convaincue par l’achat de produits reconditionnés : c’est devenu ma nouvelle norme.
    Merci Underdog !

20 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est super de savoir que votre expérience avec le réfrigérateur et notre service, notamment avec Elliot, a été agréable. Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par l'achat de produits reconditionnés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ce site à tout le monde…

Je recommande ce site à tout le monde !!! Une expédition plus que rapide , un service client au top et des appareils reconditionnés proche du neuf !!!!! FONCEZ!!!

10 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'expédition et notre service client. Votre satisfaction concernant nos appareils reconditionnés nous fait vraiment plaisir.

Envoi très rapide

18 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif sur la rapidité de l'envoi ! Nous faisons de notre mieux pour que nos clients reçoivent leurs commandes rapidement. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres impressions sur nos produits.

Satisfaite

LL conforme à la description,
    Livraison rapide

14 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Ravi que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à la description ! Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

very fast and flexible

very fast and flexible. the product is reliable to the pictures and descriptions

4 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme aux descriptions et que notre service a été rapide et flexible. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Frigo impeccable livré rapidement

Frigo impeccable livré rapidement
    Livraison aux petits soins

9 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le frigo vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous apprécierez votre nouvel achat.

Satisfait de ma commande

Livré sous 7 jours, matériel conforme à ma commande et fonctionne très bien.

6 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes contents d’apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel correspond à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Bonne communication. Livraison au top. Je recommande

9 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour vos retours positifs sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la communication. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne communication et produit conforme…

Bonne communication et produit conforme aux attentes

11 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour sur notre communication et le produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Bonne expérience

Produit conforme, livraison plus rapide que prévue. Satisfaite de l’expérience Underdog !

7 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Ravi d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme et apprécié la rapidité de la livraison. C'est toujours agréable de recevoir des retours positifs sur l'expérience avec nous. Merci de partager votre satisfaction avec Underdog !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commandé un lave linge séchant

commandé un lave linge séchant pour moitié prix du marché ! très satisfaite

10 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Ravie d'apprendre que vous avez trouvé un lave-linge séchant à un aussi bon prix chez nous ! C'est toujours un plaisir de voir que nos clients sont contents de leur achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils sur d'autres produits.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soucis a la livraison mais satisfaite des produits

2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 appareils). On a finalement réussi a avoir le bon modèle de pied, le support était réactif mais dommage qu'il ait fallu fournie les infos de quoi commander.
    Concernant les appareils, ils sont conformes a la description sur l'esthétique et parfaitement fonctionnels. Contente de mon achat!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que les appareils soient conformes à vos attentes et fonctionnent bien, même si nous comprenons que les soucis de livraison ont pu être frustrants. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service.

avis favorable

D'abord je vous remercie de votre qualité de travail
    J'ai commandé hier et j'ai reçu aujourd'hui
    Il y a 2 semaines ma fille elle a commandé un lave-linge c'est pareil elle a reçu le jour et l'heure précises
    La la variété des marques et la qualités
    des produits complètent l'attrait des prix.

8 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous appréciez notre sélection de produits. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients et d’offrir des options variées à des prix attractifs.

Très bonne expérience

Les appareils étaient conformes et bien emballés. Tout fonctionne pour le moment - à voir maintenant dans la durée. Par ailleurs, tres bonne communication avec le service client.

3 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit conforme et que notre communication ait été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions à l'avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide livraison au top je…

Envoi très rapide livraison au top je recommande je suis plus que ravie de mon achat je recommande vivement

5 de abril de 2026

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est super d'entendre que la livraison a été rapide et que votre achat vous satisfait. Votre recommandation est appréciée, et nous sommes là si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais