Très mauvaise expérience. J’ai acheté une cave à vin reconditionnée qui est tombée en panne après peu de temps d’utilisation. Malgré plusieurs relances, la prise en charge a été extrêmement l... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Ver mais
Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Underdog
Escrito pela empresa

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Informações de contato
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, França
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Option mise en service non honorée…
Option mise en service non honorée (mais facturée et payée !!).
Le livreur n’était pas au courant et n’avait ni clef ni tournevis. Donc rien pour régler le lave-vaisselle, rien pour visser / serrer l’arrivée d’eau.
Je mettrai un avis quand j’aurais le temps.
Pour le reste : produit ok

Resposta da Underdog
Underdog et UFC que choisir : le duo gagnant !
RAS, tout est OK. Comme à chaque fois, avant d'acheter de l'électroménager, j'ai étudié les tests de UFC-que choisir… et coup de chance il y avait un modèle intéressant chez Underdog, donc aucune hésitation à avoir ! Je conseille pour le bon rapport qualité-prix (si on sait quel modèle prendre dans le monde nébuleux des lave-linges…) et pour la planète !

Très satisfaite
J'ai commandé il y a 3 semaines un nouveau lave vaisselle, cherchant un reconditionné. Il a été rapidement livré (moins d'1 semaine) , je l'ai facilement installé et il fonctionne très bien. Bref, je suis très satisafaite !

Conforme description
Conforme description
Livraison rapide et bien suivie
Seul bémol, pas de butée correspondante pour le changement de sens d'ouverture du frigo

Resposta da Underdog
Top sur les produits et le service
J’ai acheté un congélateur et une machine à laver chez Underdog et j’en suis ravie ! Produits au top, service fluide et équipe réactive. Je recommande vivement.

réfrigérateur congélateur et…
achat d'un réfrigérateur congélateur et d'un lave vaisselle.
Très contente des 2. Conforme aux descriptions.
Bonne livraison.

Four bien arrivé
Four bien arrivé. Livré même un dimanche !
Les côtés (parties encastrables) étaient enfoncés comme décrits, mais sans dommage intérieurs. Four propre à l’arrivée et qui fonctionne parfaitement. Petit bémol : l’emballage non clos qui ne facilite pas la tâche de manutention.

Colis incomplet
Plusieurs pièces manquaient dans le colis livré et il n'était pas possible de déceler en ouvrant le carton. Un pied de réglage manquait; le tambour n'était pas fixé pour de transport (cales non installées) et 4 caches d'obturation de blocage de tambour pendant le transport.

Bonne organisation
Bonne organisation, la livraison facile à tracer en direct. Livreurs efficaces et aimables.

Resposta da Underdog
Le lave linge paraissait très beau mais…
Le lave linge paraissait très beau mais des la 1ere utilisation en panne et on propose un dépannage en visio ! C est handicapant quand le linge ne sèche pas

Choix Reconditionné = écologique dans les produits
Choix dans les produits, prix intéressant et livraison prix raisonnable et rapide et sérieux à la descente du camion ( pourquoi j’ai mis que 4 étoiles)
Après montage essai concluant machine en parfait état comme neuf et lave bien et surtout Silencieux

Très satisfaite
Très satisfaite ! De la commande jusqu'à l'installation, en passant par la livraison ainsi qu'à la reprise de mon ancien appareil. Au top! Produit en excellent état et fonctionne parfaitement. Merci !

Resposta da Underdog
Nous sommes ravis de l’achat de notre…
Nous sommes ravis de l’achat de notre machine à laver sèche linge de seconde main il manquait le petit cache devant et il nous a bien été livré. Merci 🙏

Resposta da Underdog
Super concept, prix attractifs et service client irréprochable
J’ai été séduit par le principe des produits reconditionnés proposés par Underdog, une démarche à la fois positive pour nous consommateurs et pour la planète. Les prix sont très attractifs, avec une livraison affichée à un tarif correct.
J’ai passé commande avec un délai annoncé de 2 à 5 jours. Malheureusement, après 10 jours sans nouvelle, j’ai dû contacter le service client qui s’est immédiatement rapproché de la société de livraison. Cinq jours plus tard, j’ai enfin eu mon créneau, mais les livreurs se sont révélés peu professionnels : installation approximative, non conforme et sans prendre en compte mes demandes, notamment à cause d’un tuyau manquant.
Heureusement, le service client d’Underdog a été irréprochable. Excusés, ils m’ont remboursé immédiatement les frais de livraison et m’ont proposé deux solutions : faire repasser les livreurs avec le tuyau manquant ou m’en occuper moi-même avec remboursement à l’appui. J’ai choisi de le faire moi-même pour aller plus vite, et tout s’est bien réglé. Leur réactivité et leur sérieux méritent d’être soulignés.
Seul bémol : la société de livraison utilisée, mais j’ai peut-être simplement joué de malchance.
Les points positifs restent nombreux : site simple à utiliser, prix attractifs, et surtout un suivi et un service client d’une grande qualité.
Je recommande Underdog +++

Resposta da Underdog
Le matériel est conforme à mes…
Le matériel est conforme à mes commandes, très bon état, livraison un peu longue mais arrivée à bon port, je suis très satisfait, content d'avoir commandé chez underdog, merci !

Excellente expérience
Excellent expérience de mon côté, l'expédition et la livraison se sont très bien passées. Je suis ravie de mon achat de sèche-linge reconditionné.

Resposta da Underdog
Ravi de réutiliser de l'existant…
Ravi de réutiliser de l'existant réparé.
La garantie de 2 ans n'est pas négligeable.

Resposta da Underdog
Appareil défectueux la porte s ouvre en…
Appareil défectueux la porte s ouvre en lavage
Juste bravo pour cette belle initiative…
Juste bravo pour cette belle initiative de récupération, fini le gaspillage. Belle réussite à vous et merci de nous en faire profiter

Resposta da Underdog
Tout est conforme aux engagements et le…
Tout est conforme aux engagements et le produit (réfrigérateur) est sans surprise vs descriptif. Livraison exactement dans le créneau de 2h prévu

Resposta da Underdog
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.