Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Ver mais
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Ver mais
A empresa respondeu
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Underdog
Escrito pela empresa

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Informações de contato
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, França
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service client très réactif et…
Service client très réactif et professionnel! Merci beaucoup!

Vive la 2ème vie
Livraison rapide et soignée. L'article correspond aux descriptions sur le site.
Je recommande et renouvellerai l'expérience.
Vive la 2ème vie !

Resposta da Underdog
Service client rassurant a l'ecoute
Recu vite et bien emballé. Un item n'etait pas comme décrit et un echange de produit ou remboursement m'a vite eté proposé. Le service client est tres a l'ecoute et rassurant. Satisfait

Demande avis thermomix m5
Il est intéressant d'être contacté téléphoniquement pour autre chose que pour faire acheter un produit.
Mon interlocuteur a été agréable et à l'écoute, il connaissait visiblement le produit que j'ai acheté et faisant suite à une interrogation de ma part, il m'a indiqué une solution rassurante.

Super achat d'un thermomix tm6
J'étais hésitant pour mon achat, Augustin de chez Underdog a su me conseiller, me rassurer, au final je ne regrette absolument pas mon achat, la qualité est là, il est comme neuf, les accessoires sont neufs, il n'y pas une seule rayure. Bref 1000 mercis mon père est heureux. À bientôt. Thomas

Resposta da Underdog
Excellente expérience avec Underdog.
Excellente expérience avec Underdog.
Achat d'un réfrigérateur de marque Liebherr avec un défaut d'aspect qu'on cherche encore et de plus jamais utilisé.
C'est parfait. La livraison a été très rapide et avec un bon suivi.
Depuis, je recommande le site à toutes mes connaissances.

Resposta da Underdog
Expérience mitigée, mais service client correct
J’ai commandé un lave-vaisselle SMV46AX00E dont l’état intérieur était décrit comme « petites rayures, petits impacts ».
Il n’y avait cependant aucune photo de l’intérieur sur la fiche produit, uniquement des photos de l’extérieur.
Lors de l’installation, mon cuisiniste a constaté des impacts importants à l’intérieur de la porte, au niveau des joints, avec un risque potentiel de fuite. L’appareil était donc impossible à installer sans risquer d’endommager une cuisine neuve.
N’ayant pas déballé l’appareil immédiatement à la livraison (j’ai fait confiance et attendu le cuisiniste), le délai de retour était dépassé, ce qui a compliqué la situation au départ. La définition de « petit impact » (moins de 5 cm) n’était pas clairement précisée sur l’annonce, ce qui a aussi entraîné une incompréhension.
👉 Point positif important : après échange avec le service client, Underdog a accepté le retour et m’a remboursé le produit.
J’ai toutefois dû assumer 80 € de frais de retour et 20 € de frais de livraison, soit 100 € de frais, ce qui reste dommage.
Au final, l’expérience a été mitigée mais le service client a fait un vrai geste, ce qui mérite d’être souligné.
Je recommande simplement d’être très vigilant sur l’état intérieur des gros appareils reconditionnés, de demander des photos supplémentaires avant de commander et de déballer immédiatement à la réception, les frais de livraison et de retour étant élevés.

Resposta da Underdog
je viens de réceptionner la commande…
je viens de réceptionner la commande d'un congélateur armoire de la marque Siemens dans un état lamentable avec un très gros impacte touchant à l'intégrité de l'appareil et des rayures importantes
le descriptif de ventes devrait intégrer des photos sur le véritable état de leurs appareils inadmissible.
plus jamais Underdog.
Parfait !
En recherche d'une machine à laver le linge après une panne de mon ancienne, j'ai découvert Underdog grâce à une recherche google sur une marque bien précise : Asko. Résultat, une machine livrée en moins de 7 jours, dans un emballage ultra solide. Et pour compléter, machine neuve, jamais utilisée avec tous les accessoires et à moins 45% du prix du neuf !! Je recommande à 100%.

très bon rapport qualité/prix
très bon rapport qualité/prix. service de livraison au top

Resposta da Underdog
Manque de transparence et document
Acheter du reconditionné c'est bien mais ne pas pouvoir avoir de documents qui indique la nouvelle période de garantie c'est douteux. À ma demande, il m'a été répondu que j'avais une facture !!!... 🤔 oui ça prouve bien que je l'ai acheté et payé mais ça m'indique pas que l'appareil est garanti ni la durée 😥

Resposta da Underdog
Bonne réactivité sur les échanges par…
Bonne réactivité sur les échanges par mail.
Grande souplesse sur les horaires pour venir chercher les produits

Resposta da Underdog
Très satisfaite de mes achats électroménagers
Livraison rapide et sécurisée
Matériel comme neuf et fonctionne très bien

Resposta da Underdog
Installation à domicile après une bonne…
Installation à domicile après une bonne communication rapide et efficace avec les équipes ! Je recommande 👌🙏💛😊

très pro et réactif
très pro et réactif ! Un service impeccable, je recommande vivement

Entreprise et équipe fiable
L'équipe de Underdog a toujours répondu à mes questions que ce soit avant la commande et après la livraison. La livraison du lave linge s'est passé dans les délai prévu, le lave linge est très propre et fonctionne très bien sur les premiers lavages et sur ma demande, Underdog m'a envoyé la notice d'utilisation du matériel commandé. Je recommande cette entreprise pour son éthique et son service de communication.

Resposta da Underdog
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.