UnderwearShopping - Markenwäsche online Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider Probleme mit der Buchhaltung. Wegen eines angeblich offenen Differenzbetrages habe ich mehrfach um erneute Zusendung der Rechnung gebeten. Bekommen habe ich eine Zahlungsaufforderung unter Andr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Underwearshopping: es gab kein Grund zu Beanstandungen oder gar Reklamationen! Ich bestelle überwiegend Unterwäsche bzw. T-Shirt der Marke "Mey" - topp Ware! Auch b... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Escrito pela empresa

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

2 Größen eines Artikels zu bestellen ist nicht möglich

Ich habe 3 Unterhemden in einer Größe bestellt und 2 BHs, die ich jeweils in 2 Körbchengrößen bestellt habe.
1 Tag danach erhalte ich eine Mail, dass ich ich besser im Fachhandel vor Ort einkaufen soll, weil ich bei 2 Artikeln 2 Größen bestellt habe. So ein Umgang mit Kunden macht mich sprachlos. Warum kommt im Bestellprozeß keine Meldung, dass man nur eine Größe bestellen darf? Warum bietet man dem Kunden nicht an vorerst ein Größe zu liefern? Für mich steht jedenfalls fest, dass ich bei dieser Firma nichts mehr bestelle.

19 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mehr abgebucht als in der Auftragsbestätigung

Seit Jahren bin ich Kunde und immer zufrieden. Nun wurde mir ein Rabatt gewährt, in der AB bestätigt, von mir für die Kreditkartenzahlung autorisiert und dann bei Lieferung zurückgenommen und OHNE Rücksprache ein erhöhter Betrag belastet. Geht gar nicht! Der Verkäufer steht nicht zu seinen Fehlern.

6 de outubro de 2025

Qualität

Die Qualität der Produkte gefällt mir. Die Lieferungen kommen gut verpackt an - manchmal könnte es etwas schneller gehen.
Ich werde wieder dort bestellen.

25 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gut wie schon vor längerer Zeit.

Hatte vor einigen Jahren über UnderwearShopping immer das Gleiche Modell eines BH aus der Kollektion Chantelle bestellt. Leider wurde dieser dann aus der Kollektion genommen. Aufgrund einer Mail von UnderwearShopping habe ich die Seite wieder einmal
durchgeklickt und einen ähnlichen BH von Chantelle
gefunden, welchen ich bestellt habe. Passform ist gut. Lieferung wie schon damals immer relativ schnell (ca. 5 Tage) und sehr gut verpackt. Toll finde ich dass ich, obwohl ich längere Zeit nichts bestellt hatte, den Rabatt bekommen habe. Volle Punktzahl für das Modell und auch für UnderwearShopping.

22 de agosto de 2025

KATASTROPHE

Einst begeisterte Kundin.
Nun Katastrophe!!!
Artikel welche online ausgewählt werden können, werden nicht versandt da ökologische nicht vertretbar. Laut Mail soll man ein Fachgeschäft in der Nähe aufsuchen.
Bei telefonisch Rückfrage, Aussagen wie "tut mir leid" ; "alles gut".
Kein Lösungsorientiertes Telefonat.

Ich kenne meine Grösse und habe für mich und meine Tochter mehrere Teile bestellt.
Kein Versandt möglich.
Auf Nachfrage ob ich drei/vier Bestellungen aufgeben soll, würde mir gesagt das dies auch kein Versandt nach sich ziehen würde.
Fazit:
Kundenorientiert nein
Lösungsorientiert nur für ihr Geschäft
Werbung auch für grosse Grössen - aber bitte nicht bestellen.

18 de agosto de 2025

Mir wurde eine Bestellung storniert

Mir wurde eine Bestellung storniert, da ich zu viele Artikel bestellt habe. Ich bestellte verschiedene Modelle eines Artikels, den der stationäre Handel im eigentlichen nicht führt. Es wurde davon ausgegangen, dass ein Gutteil der Ware zurückgesendet wird, was mit größerem logistischen und warenwirtschaftlichem Aufwand für UnderwearShopping einhergeht. Diesen Aufwand wollten sie sich nicht machen und haben mir kurzum die Bestellung storniert. UnderwearShopping will mich nicht als Kunden. Das finde ich frech. Das ist als ob man dem Hündchen mit der Wurst vor der Nase herumwedelt und die Wurst dann selber isst. Schämt Euch!

6 de agosto de 2025

Bestellung ohne Kommunikation nicht ausgeführt

Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss und schwarz, wurden die schwarzen nach 5 Wochen, die weissen nie geliefert. Weiterhin keine Kommunikation. Rest-Bestellung storniert, Bestätigung kam prompt. Was ist los? Neues Geschäftsmodell? Nichts mehr für mich, sorry. Klar "Keine Empfehlung". Hände weg von dieser Plattform!

13 de junho de 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Erreichbarkeit, freundlich kompetente Mitarbeiter.
Zahlung per Rechnung möglich

2 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais