J’ai offert le coffret à mon frère, il a bien aimé découvrir des bières qu’il n’aurait jamais choisies lui-même. Une ou deux un peu moins à son goût, mais l’ensemble reste vraiment sympa
Veja o que dizem as avaliações
Si vous cherchez des bières originales, délicieuses avec un packaging hors du commun, vous êtes au bon endroit ! Quelle belle découverte cette " petite mousse" aussi bien pour la qualité des bières... Ver mais
Abonnement six mois reçu comme cadeaux. Jusque présent très bien, communication avant l'envoie, gamme de bière proposé chaque mois. Chaque mois je reçois de plus en plus de cannetes. C'est la tendance... Ver mais
Livraison rapide ! Emballage parfait ! Nous avons apprécié de pouvoir choisir un calendrier IPA parce que dans les autres calendriers d’autres vendeurs nous n’aimions pas les Guiness. Nous recommande... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Depuis 2013, Une Petite Mousse sélectionne les meilleures bières artisanales pour les livrer au domicile de nos 130 000 abonnés. Nos box mensuelles, nos Calendriers de l'Avent et nos assortiments thématiques de bières sont autant de coffrets qui font rayonner les meilleures brasseries artisanales de France et du monde.
Informações de contato
32 rue de comboire, 38130, Echirolles, França
- 0420880066
- question@unepetitemousse.fr
- unepetitemousse.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site à éviter: pub mensongère
Attention! Ne commandez pas de calendrier de l’avent sur ce site: publicité mensongère!
J’ai commandé un calendrier de l’avent de bière blonde et j’ai été très déçue. Le calendrier n’est en rien un calendrier mais le carton d’emballage! Voyez-vous même avec les photos…
Sur la page où j’ai commandé, rien n’était précisé et je devais avoir 3 bières bonus mais c’était de la publicité mensongère: il s’agissait en fait des 3 dernières bières du calendrier!!! Qui vend des calendriers de l’avent à 21 cases? Et le site continue de faire de fausses promotions avec le BLACK FRIDAY (4 bières goodies qui sont en fait les 4 dernières du calendrier).
Le service client n’en a rien à faire, n’a voulu faire aucun geste et fait des réponses mail complètement à côté de la plaque au bout de plusieurs jours.
Ce site ne pratique pas une démarche éthique et se range qui plus est sous des prétextes fallacieux d’économie et de respect de l’écologie alors que leur « calendrier » contient autant de carton qu’avan, qu’il n’est pas moins cher du tout et qu’ils vendent un calendrier vide à côté!
On se moque du consommateur.
Édit: je précise que sur un autre site de notation, l’entreprise a réagit très vite avec des propos tout aussi faux et m’a menacée de diffamation ! J’ai déjà déposé plainte à la répression des fraudes. Au vue des avis ici, je ne suis pas la seule à m’être faite avoir…
Livraison à domicile et SAV déplorable
Un service de livraison et un SAV déplorable.
Ayant demandé une livraison à domicile pour un calendrier de l'avent, je n'ai pas été prévenu du jour ou de l'heure de livraison et mon colis est arrivé en point relais. Impossible de programmer une seconde livraison à domicile car "Suite à l’offre souscrite par votre expéditeur, si le colis ne peut être livré au premier passage du livreur, il est déposé en point relais.".
Ayant refusé d'aller le chercher (colis de 17kg), Une Petite Mousse a bien voulu organiser une réexpédition à domicile que j'attends toujours un mois plus tard. Après les avoir interrogé, Une Petite Mousse me demande de payer à nouveau 17.95€ pour une nouvelle livraison à domicile. Inadmissible.
MAJ : deux semaines et plusieurs messages plus tard, j'ai enfin pu être remboursé, avec quand même un message du SAV précisant, malgré mes multiples explications, que j'aurais dû aller en point relais...
A fuir
S'il était possible de ne pas mettre d'étoile, c'est ce qui aurait été légitime.
Le carton d'envoi est le calendrier de l'Avent ! une vulgaire feuille avec des cases à déposer au dessus, et voilà : un calendrier de l'Avent. C'est une honte, c'est laid et absolument pas digne du prix.
A fuir.
À éviter !
2 commandes chez eux: énormément de déceptions.
Un seul point positif: l'expédition et la livraison se fait rapidement. Tout le reste est plus que mauvais.
Il ne réponde jamais au téléphone et très lentement aux mails. Et quand ils apportent une réponse, ils ne règle pas le soucis.
À éviter, que ça soit sur le site ou sur VEEPEE
très sérieux
Livraison rapide, super emballage (pas une bouteille cassée sur 24).
Prix bas, même si c'était une date de consomation courte.
Pour moi, c'est un site que je recommande.
j'ai commander 48 bières et j'ai reçu…
j'ai commander 48 bières et j'ai reçu 24 bières asiatiques que je n'est pas commander . personne ne me réponds depuis 2 jours aucune réponse rien je sais pas si j'aurais une réponse j'attends j'espere juste que j'aurai un retour d'ici une semaine
J'ai voulu offrir un abonnement à un…
J'ai voulu offrir un abonnement à un ami mais le site est tellement abscons que j'ai été dissuadé. Les développeurs auraient-ils abusé des boissons (apparemment) vendues sur ce site ?

Choix et qualité
Toujours un choix important et régulièrement renouvelé.
Les promos sont régulières et intéressantes.
Jamais déçu, jamais de casse.
Délais et livraison impeccable
Délais et livraison impeccable. Excellente sélection de bières à des tarifs raisonnables. Je recommande sans aucun doute.
Bonnes bières, bon service client
Je commande régulièrement le calendrier de l'avent chez Une Petite Mousse et je ne suis jamais déçu. C'est l'occasion de faire une bonne soirée avec les amis, et en général tout le monde est content. Les bières sont variées et excellentes, on teste même des bières sur lesquelles on ne serait jamais allé au premier abord. Je tiens aussi à souligner que j'ai eu un problème sur une bière, et qu'elle m'a été renvoyée sans problème par Une Petite Mousse
Au top !
Super calendrier ! Découverte de nombreux styles avec de très belles surprises. Brasseries différentes chaque jour, à chacune sa petite anecdote... Le tout expliqué via le biérologue numérique. Très bon rapport qualité-prix !
Toujours heureux de découvrir de…
Toujours heureux de découvrir de nouvelles bières et j’attends l’an prochain avec impatience
Calendrier au top !
De très belles découvertes pas trop…
De très belles découvertes pas trop exotiques ce qui, pour nous, était positif
Service parfait !
Un calendrier de l'avent 2023 commandé chez eux et c'était au top ! Les bières furent délicieuses, et le service client est particulièrement efficace et appréciable ! Merci a eux pour leur professionnalisme et leur enthousiasme !

Superbe choix de bières
Calendrier superbe, bien varié sans trop de bières bizarres ce qui était vraiment bien.

Resposta da Une Petite Mousse
Calendrier sympathique pour découvrir…
Calendrier sympathique pour découvrir des bières et des brasseries

Un régal
Un régal, une découverte riche et délicieuse de 24 bières d'une grande variété et le goût est là !

Resposta da Une Petite Mousse
Calendrier offert à mon compagnon…
Calendrier offert à mon compagnon amateur de bonnes bières. Il a bien aimé le concept.

Excellent calendrier !
Un plaisir quotidien pendant le mois de décembre, de belles découvertes variées !

Resposta da Une Petite Mousse
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.