Une Petite Mousse Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai offert le coffret à mon frère, il a bien aimé découvrir des bières qu’il n’aurait jamais choisies lui-même. Une ou deux un peu moins à son goût, mais l’ensemble reste vraiment sympa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si vous cherchez des bières originales, délicieuses avec un packaging hors du commun, vous êtes au bon endroit ! Quelle belle découverte cette " petite mousse" aussi bien pour la qualité des bières... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abonnement six mois reçu comme cadeaux. Jusque présent très bien, communication avant l'envoie, gamme de bière proposé chaque mois. Chaque mois je reçois de plus en plus de cannetes. C'est la tendance... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide ! Emballage parfait ! Nous avons apprécié de pouvoir choisir un calendrier IPA parce que dans les autres calendriers d’autres vendeurs nous n’aimions pas les Guiness. Nous recommande... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cervejaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 2013, Une Petite Mousse sélectionne les meilleures bières artisanales pour les livrer au domicile de nos 130 000 abonnés. Nos box mensuelles, nos Calendriers de l'Avent et nos assortiments thématiques de bières sont autant de coffrets qui font rayonner les meilleures brasseries artisanales de France et du monde.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

126 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Formidable

Formidable. Bon produit. Je recommande.

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Fabienne, un grand merci pour votre retour positif ! belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne pourrais que recommander le…

Je ne pourrais que recommander le calendrier à tous les amoureux de la bière! Équipe super sympa, Bières de grande qualité et originales. Bravo!

24 de dezembro de 2023

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Sophie, un grand merci pour votre avis si positif sur nos produits et notre équipe ! Très belle journée à vous, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout était parfait je recommanderai…

Tout était parfait je recommanderai avec plaisir !

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Manon, Je vous remercie grandement pour votre retour et espère alors vous compter parmi les dégustateurs de la version 2024 du calendrier ;) Belle journée, Agathe

calendrier de l'avent 2023

Je déguste les bières a mon rythme , pour l'instant je ne suis pas déçu .

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Fabrice, merci pour votre retour. J'espère que la suite de la dégustation vous satisfera également. Belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le calendrier était parfait aussi bien…

Le calendrier était parfait aussi bien esthétiquement et sur les bières. L’envoi a été rapide et très bien emballé, j’ai hâte de commander le 2024 !!

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Laura, Je vous remercie grandement pour votre retour et espère alors vous compter parmi les dégustateurs de la version 2024 du calendrier ;) Belle journée, Agathe

pouce en haut

livraison rapide, conforme, promo possible et pas déçu du contenu

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Sebastien, un grand merci pour votre retour positif ! belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très joli calendrier pour les amateurs…

Très joli calendrier pour les amateurs de bières ...design sympa et diversité aussi. Évidemment il faut bien plus qu un mois pour toutes les déguster.

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Elodie, merci pour votre retour d'expérience si positif. Belle journée, Agathe

Fun, educational and tasty

Not a beer guy, but didn't regret one bit treating myself with the advent beer calendar from la petite mousse!
Variety of specially brewed beers from every part of the world i think, which help you eagerly navigate to the flavours each days.
The overall experience with it, from the delivery, the customer service and reactivity to the website experience and different forms to gather customers preferences and feedbacks, everything had a confy and agreeable feeling about it!!
Even the price tag was in line with that mindset.
So will definitely go for another round next December!

Resposta da Une Petite Mousse

Hello, thank you very much for this positive feedback! We hope to see you again next year :) Have a nice day, Agathe

Super calendrier de l'avent

Je note le calendrier de l'avent : excellent choix de bières variées mais au goût du jour pour un prix correct. Très sympathique pour un mois de décembre tout en houblon

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour, nous sommes enchantés d'avoir pu vous apporter ce petit plaisir quotidien sur cette période de fin d'année. Nous espérons vous revoir l'année prochaine pour notre sélection 2024 ! Belle journée , Agathe

Bonne découverte

24 bières de stylé différentes ce qui permet de découvrir des univers vers lesquels je ne me serais peut être pas attardé

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour, Merci pour votre retour sur expérience. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous faire découvrir de nouveaux styles de bières et que cela ait pu plaire à vos papilles :) Belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande déjà depuis plusieurs…

Je commande déjà depuis plusieurs années et cette année avec des bières exclusives c'était encore mieux !! Hâte de découvrir le prochain.

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Quentin, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis plusieurs années et espérons alors vous compter de nouveau parmi nous pour l'édition 2024 ! Belle journée, Agathe

Énorme merci

Bonjour Thomas, un grand merci à vous :) Belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super calendrier de l'avent bières …

Super calendrier de l'avent bières des nouvelles bières chaque jour , une belle découverte

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Charline, nous sommes enchantés d'avoir pu vous apporter ce petit plaisir quotidien sur cette période de fin d'année. Nous espérons vous revoir l'année prochaine pour notre sélection 2024 ! Belle journée , Agathe

Calendrier de l’avent

Calendrier de l’avent livré très rapidement et avec soin. Superbe sélections de bières originales. De très belles découvertes avec des brasseries artisanales de qualité.

25 de dezembro de 2023

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour si positif sur expérience. Belle journée, Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau calendrier de l’avent

Très beau calendrier de l’avent ! Chaque jour un plaisir de découvrir une nouvelle bière !

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Justine, nous sommes enchantés d'avoir pu vous apporter ce petit plaisir quotidien sur cette période de fin d'année. Nous espérons vous revoir l'année prochaine pour notre sélection 2024 ! Belle journée , Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande les calendriers de l'avent…

Je commande les calendriers de l'avent depuis 5 ans, c'est toujours nickel. Mention spéciale pour les box anti gaspi, top et pas cher

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Jerome, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis plusieurs années et espérons alors vous compter de nouveau parmi nous pour l'édition 2024 ! Belle journée, Agathe

Un calendrier original

Resposta da Une Petite Mousse

Bonjour Virginie, un grand merci pour votre partage d'expérience ! Belle journée , Agathe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découvrir de nouvelles bières.

Resposta da Une Petite Mousse

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais