Unger Academy Avaliações 336

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un corso eccellente, in linea con l'alta qualità dell'Academy. Il percorso è strutturato con estrema logica: si parte dalle basi con OPT Easy per poi scendere nel vivo dell’operatività con la Master,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno a tutti, vorrei ringraziare lo staff della Unger academy in particolare il dr. Gabriele Chinni il quale in veste di coach e' stato particolarmente paziente, preciso e bravo direi nell 'ins... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delusa!! Dopo aver visto un loro Webinar sulle opzioni e fissato un’appuntamento telefonico (confermato!) per avere ulteriori info sul metodo, e dopo aver compilato un questionario atto a capire se p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il percorso formativo offerto dalla Unger Academy risulta ben strutturato e graduale. Grazie ai molti tutorial ed alle dispese cartacee copre in modo esaustivo le necessità didattiche per cui è stato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Editora de multimídia e livros eletrônicos
  2. Media
  3. Escola de treinamento

Sobre Unger Academy

The World Champion Trading Academy

Unger Academy is the trading academy founded in 2015 by Andrea Unger, the only trader to have won the World Cup Trading Championships with real money 4 times (Robbins Cup).

Andrea Unger winner

Welcoming more than 2,000 students worldwide, the Academy is an ever-growing reality driven by a passionate team dedicated to excellence and striving every day to provide outstanding training, content and support.

==> Click here to see student testimonials

The Method to beat the markets

Unger Academy offers training focused on systematic trading. This approach enables automated trading, significantly reduces the number of hours spent in front of the screen, and optimizes diversification and risk management.

The Academy teaches founder Andrea Unger’s systematic trading method, known as the UNGER METHOD™, which has enabled him to become the only 4-time World Champion and to live on trading from 2001 to the present.

==> Click here to learn more about the Unger Method

Cutting-edge tools to simplify trading

Unger Academy is not limited to offering educational materials for theoretical study. Indeed, the Academy's research and development department is constantly developing innovative tools that can reduce barriers to entry and enhance students' trading experience.

These tools include, for example, the numerous proprietary software programs that simplify typical systematic trading activities such as programming, identifying recurring market behaviors, and strategy management.

==> Click here to learn more about the training program

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Raggiungere il tuo obiettivo con l'Unger Academy

I percorsi offerti della Unger Academy sono chiari e puntuali. Forniscono gli elementi per poter diventare operativi se si investono il giusto tempo e la giusta energia nello studio di un campo complesso: ma con il supporto sempre tempestivo e pragmatico del personale dell'Academy e' garantito il raggiungimento dell'obiettivo che ci si e' prefissi.

15 de outubro de 2025

Ciao Antonaldo,

grazie di cuore per la tua bella recensione e per le parole così chiare e incoraggianti.

Hai descritto perfettamente lo spirito del nostro percorso: offrire strumenti concreti e un metodo chiaro per raggiungere i propri obiettivi, a patto di metterci impegno, costanza ed energia. Sapere che hai trovato nel nostro team un supporto tempestivo e pragmatico ci rende davvero felici.

Continua a dedicarti con costanza: questo è l’atteggiamento che apre la strada a risultati concreti e duraturi.

Ancora grazie per essere nostro studente :-)!

Struttura, professionalità e competenze

Struttura, professionalità e competenze.
Ho avuto modo di sperimentare un’organizzazione solida e ben strutturata, capace di supportare efficacemente le esigenze degli studenti, con un approccio attento alle specificità di ciascun caso.
Ho riscontrato un elevato livello di professionalità: i consulenti e il coach assegnato, Pietro, si sono dimostrati sempre disponibili e preparati, offrendo un supporto completo e fornendo spunti di riflessione preziosi.
Sul fronte delle competenze, il percorso formativo si è rivelato estremamente valido: consente di acquisire e applicare un metodo professionale che permette di affrontare i mercati con consapevolezza e criterio. È un percorso che richiede impegno, costanza e serietà, poiché le nozioni da apprendere sono molteplici e strutturate.
Una nota di merito particolare va al coach Pietro, che ringrazio sinceramente per la disponibilità, la capacità di comprendere a fondo le mie esigenze in relazione al mio contesto personale, e per i continui stimoli offerti durante l’intero periodo di affiancamento.

20 de outubro de 2025

Caro Nicola,

grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver descritto con tanta chiarezza il valore che stai trovando nel percorso.

Siamo felici che tu abbia riconosciuto serietà, struttura e metodo nel nostro lavoro: è esattamente ciò che desideriamo offrire a chi sceglie un approccio professionale al trading.

Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate al coach Pietro: il tuo riconoscimento è la prova concreta di quanto impegno e passione metta ogni giorno nel seguire gli studenti.

Un caro saluto e buon proseguimento di percorso :-)!!

Esperienza impegnativa ma gratificante

Dopo un po' ci si rende conto che la mole di conoscenze da acquisire è enorme, ma il percorso formativo è veramente ben studiato e permette a chi si impegni adeguatamente di poter imparare, anche se 5 ore la settimana sono illusorie. Inoltre la formazione accademica è supportata dall'esperienza e pragmaticità di chi opera sui mercati da tempo.

11 de outubro de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie Fabio per la tua recensione e per aver condiviso un punto di vista così sincero.

Hai descritto molto bene il percorso: richiede impegno e dedizione, perché c’è davvero tanto da imparare, ma è strutturato in modo chiaro e permette di crescere passo dopo passo.
Apprezziamo molto anche il tuo riferimento alla componente pratica, per noi fondamentale: unire metodo e concretezza è sempre stato il nostro obiettivo.

Prosegui con questo impegno e fiducia e costruirai basi solide per il tuo successo nel trading ;-)!

Un caro saluto

Trading algoritmico in Unger Academy

Dopo oltre 12 anni di attività come trader discrezionale ho sentito la necessità e curiosità di voler approfondire, attraverso la Unger Academy, la metodologia di trading sistematico/algoritmico che propone.
Stò infatti frequentando, con estrema soddisfazione, il corso AlgoTrader Fast (i 3 livelli completi) applicando il metodo Unger.
Il Corso è di livello professionale, ricco di contenuti e di materiale, sia didattico che operativo; ad esempio l'Academy fornisce un set di strategie proprietarie che, nel tempo, stanno fornendo risultati più che eccellenti e che rappresentano quindi una straordinaria opportunità di studio e di apprendimento del metodo stesso.
La piattaforma di e-learning per la fruizione del corso formativo è ben organizzata, di facile ed immediato utilizzo nonché ricca di contenuti e strumenti di livello professionale, sempre disponibili e di supporto concreto allo studio ed alla sperimentazione.
Infine, i coach ti seguono passo a passo, con estrema disponibilità e professionalità, fornendo preziosi suggerimenti e un supporto costante alla crescita e acquisizione dei contenuti. Comparato con precedenti percorsi formativi che ho frequentato, quello proposto dalla Unger Academy rappresenta di gran lunga il più completo, concreto e stimolante, da suggerire certamente senza esitazione.
In una sola parola, fantastico!

14 de outubro de 2025

Ciao Nicola,

grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con così tanta cura e dettaglio!

Ci fa davvero piacere sapere che, dopo tanti anni di attività discrezionale, tu abbia trovato nel percorso AlgoTrader Fast una risposta concreta alla tua curiosità e alla voglia di evolvere nel trading sistematico.

Sapere che stai applicando con soddisfazione il metodo Unger, apprezzando sia i contenuti formativi che le strategie proprietarie e il supporto dei coach, è per noi la miglior conferma del valore del nostro lavoro.

Mantieni la costanza nello studio e nella pratica: è il percorso più sicuro verso i tuoi obiettivi ;-)!

excellent training

Purchased thinking this was another scam.. there has to be someone out there with honest training.. so needed to take the chance.. so far trainingbis excellent.. with a coach to help makes a massive difference with a training buddy to.. very excited about the future now.. thanks..

30 de setembro de 2025

Hi Tony,

thank you so much for your kind words and for the trust you’ve placed in us, especially meaningful nowadays, when it’s often not easy to find truly reliable training.

We’re really glad to know that the program and the support of your coach and training buddy are helping you feel confident and motivated about the future. That’s exactly the spirit we aim to inspire!

Keep dedicating yourself consistently: this is the attitude that paves the way for real and lasting results :-)

Warm regards

Operatori maleducati

Operatori maleducati
Fissano gli appuntamenti a settimane di distanza quando arriva il momento di chiamarti non rispondono, non chiamano nessuno, ti mandano un email che dicono che ti hanno contattato ma non è vero. Zero professionalità sono al 100% altezzosi e scostumati.

30 de setembro de 2025

Resposta de Unger Academy

Ci sorprende leggere il tuo feedback, soprattutto considerando che in tutte le nostre comunicazioni ci siamo sempre rivolti a te con toni gentili e rispettosi.

Il tuo appuntamento era stato fissato e, come da prassi, ti abbiamo contattato più volte con largo anticipo sia telefonicamente sia via email per confermarlo, senza ricevere alcuna risposta. Abbiamo evidenti prove di queste comunicazioni non accolte.

Purtroppo, in assenza di conferma, la consulenza è stata annullata, anche per evitare i tanti falsi profili purtroppo presenti oggi in rete.
Dopo la cancellazione, ci è arrivata una tua email caratterizzata da un linguaggio forte e poco rispettoso.

Rimaniamo disponibili a un chiarimento, ma sempre nel rispetto reciproco e della comunicazione professionale, che riteniamo essenziale per un confronto costruttivo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza deludente, risultati mai raggiunti

Avevo riposto fiducia in questo percorso investendo cifre importanti, ma la mia esperienza è stata negativa sia dal punto di vista economico che umano.

Le proposte ricevute sono rigide e standardizzate, senza alcuna attenzione verso chi ha già speso e non ha mai raggiunto, neanche lontanamente, i risultati sbandierati. Testimonial e casi di successo vengono mostrati come “norma”, ma nella realtà non ho visto nulla di simile.

Invece di offrire un reale supporto a chi non ottiene risultati, il loro “aiuto” consiste nel vendere a caro prezzo i codici e le strategie create dai corsisti più bravi, ai corsisti delusi che non riescono a guadagnare.

Mi aspettavo strumenti concreti per andare a mercato e un accompagnamento serio, invece ho percepito solo mancanza di flessibilità, attenzione e trasparenza.

Un’occasione persa: per me resta un’esperienza deludente e sconsigliabile.

24 de setembro de 2025

Ciao Roy,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva.

Vogliamo sottolineare che il nostro approccio punta sempre alla trasparenza: i risultati dipendono da metodo, continuità e capitale, e le testimonianze rappresentano esempi reali (i nostri contest premiano due trader al mese e sono certificati da un notaio), ma non possono essere considerate garanzie. Essendo da tempo nel mondo del trading, saprai bene che chi promette risultati certi non è del tutto trasparente e onesto.

Le soluzioni che offriamo comprendono l’affiancamento di coach esperti, aggiornamento costante di materiali e strategie opzionali, coaching call live più volte a settimana e una community privata di studenti con cui confrontarsi e supportarsi.

Tutto questo serve a garantire un supporto costante e personalizzato, aiutando a superare eventuali dubbi e a applicare al meglio il metodo, anche grazie alla valutazione e correzione delle strategie da parte dei coach.

Se non hai mai partecipato alle coaching call o inviato le tue strategie per un feedback, è possibile che la tua percezione di difficoltà sia stata maggiore rispetto ad altri studenti. I nostri dati mostrano infatti che chi sfrutta appieno questi servizi ottiene generalmente i risultati migliori.

Per quanto riguarda l’offerta formativa, aggiorniamo costantemente i contenuti e manteniamo condizioni e opportunità uguali per tutti, per garantire equità e trasparenza.
Comprendiamo che questo possa aver generato frustrazione, ma non possiamo offrire condizioni differenti senza compromettere questi princìpi.

Rimaniamo sempre disponibili a confrontarci e a supportarti nel tuo percorso, sempre nel pieno rispetto della trasparenza e dell’equità verso tutti i nostri studenti.

Extremely satisfyied

The education program and the strategy templates that serve the academy's approach are both priceless!

10 de setembro de 2025

Hi Chris,
thank you so much for your kind words !

Knowing that our educational program and strategy templates have been so valuable to you truly motivates us to keep doing our best.

Keep dedicating yourself with consistency and determination – this mindset is what paves the way to solid and lasting results.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

trading da chi fa trading

Avevo esperienza di trading discrezionale, ma cercavo qualcosa che mi aiutasse a ottenere risultati concreti e a migliorare il mio approccio. Con AlgoTraderFast di Unger Academy ho finalmente trovato un metodo chiaro, pratico e ben strutturato, che mi sta dando più chiarezza, maggiore sicurezza e migliori risultati. Consigliato a chi vuole fare un vero salto di qualità nel trading algoritmico.

7 de setembro de 2025

Resposta de Unger Academy

Ciao Andrea, grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che con AlgoTrader Fast tu abbia trovato la struttura e la chiarezza che cercavi: è proprio questo l’obiettivo del nostro metodo, supportare concretamente chi intende migliorare e crescere nel trading algoritmico.

Continua così, siamo certi che il tuo percorso ti porterà grandi soddisfazioni :-)!

Unger Academy

La Unger Academy propone un metodo per avvicinarsi al difficile e affascinante mondo del trading.
E' strutturata in maniera tale da poter fornire informazioni e supporto in base al livello di preparazione dello studente, dal neofita all'utente esperto.
Per chi ha voglia di mettersi alla prova (dato che sono sono richiesti tempo e dedizione) la Unger Academy è un'ottima "palestra" per accedere ad un livello successivo di crescita personale.

1 de setembro de 2025

Ciao Luigi,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le parole che hai voluto dedicarci!

Siamo felici che tu percepisca la Unger Academy come una vera e propria "palestra" di crescita: è proprio questo lo spirito con cui portiamo avanti ogni giorno il nostro lavoro.

Un caro saluto da Andrea e da tutto il team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima academy per aspiranti trader sistematici

Sono iscritto alla Unger Academy dalla sua fondazione nel 2023. Considero il percorso formativo molto ben strutturato, con un metodo preciso, adatto a tutti i livelli, dal neofita al trader già con precedenti esperienze come nel mio caso. Nonostante io abbia già molta esperienza nella creazione di sistemi con Tradestation/Multicharts continuo a rinnovare la quota di iscrizione perché ho a disposizione tre database di sistemi costruiti da altri, aspetto che secondo me riduce di molto il bias cognitivo di un paniere di strumenti sviluppato dalla stessa persona, stagionato perché la stragrande maggioranza delle strategie hanno anni di operatività OOS/real money, ma comunque aggiornato mensilmente con l'aggiunta di nuovi sistemi. Altro aspetto che ho apprezzato molto sono i software messi a disposizione degli studenti, in particolare lo strategy checker che permette di monitorare a distanza l'operatività in quasi tutti gli aspetti.

25 de agosto de 2025

Ciao Enrico,

grazie infinite per la tua recensione e per il valore speciale che porta con sé, visto il tuo lungo percorso con noi!

Hai colto perfettamente un punto fondamentale: la forza di un percorso che resta vivo grazie agli aggiornamenti costanti, oltre che continuare a beneficiare del supporto tecnico e dei software proprietari che mettiamo a disposizione. Il tuo esempio dimostra chiaramente come anche trader esperti possano trarre un vantaggio concreto e costante da tutto questo.

Un sentito grazie per la fiducia che continui a rinnovarci anno dopo anno e un caro saluto da Andrea e da tutto il team Unger Academy :-)!

FINALMENTE !!!

FINALMENTE !!!

Dopo tanti anni a cercare qualche metodo di trading che fosse affidabile e concreto, dopo tante delusioni dovute a false promesse, finalmente un corso valido, che promette molto studio e duro lavoro e rendimenti ragionevoli. Se ancora credete a ricchezza senza sforzo evitate, se vi interessa un metodo concreto NON perdete un’ottima occasione.

9 de agosto de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie Umberto per la tua splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro percorso la concretezza e la serietà che cercavi da tempo. Hai colto lo spirito della Unger Academy: impegno, metodo e risultati realistici, lontani da false promesse.

Testimonianze come la tua sono per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a fare sempre meglio.

Continua così, il percorso che hai intrapreso è quello giusto!

Un caro saluto da Andrea e da tutto il team ;-)!

Un'ottima scelta

Un pluricampione mondiale di Trading, capace di formare altri successivi campioni è già un ottimo biglietto da visita per una Accademia ...

quando poi osservi da dentro puoi riscontrare:

@percorso didattico ben organizzato e fruibile,
@materiale chiaro ed aggiornato,
@risorse online e non solo,
@software dedicati,
@piattaforme di test a disposizione,
@tutor che impediscono ai dubbi dei neofiti di diventare ostacoli ...

tutto qualifica la Unger Academy come la Harvard del Trading Sistematico ... entusiasta!

6 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un metodo per trader di livello professionale

Ho trovato per caso una inserzione pubblicitaria della Unger Academy navigando in internet e ho scoperto che esiste un metodo sistematico per approcciarsi ai mercati finanziari.
Pur non avendo nessuna competenza in ambito finanziario ho voluto approfondire il discorso di poter essere io stesso il gestore dei miei risparmi partendo solo dalle mie competenze informatiche.
Ho acquistato il corso strutturato "Da 0 a Trader in 8 settimane" che oltre ai volumi cartacei mette a disposizione tanto materiale digitale, il supporto dello staff e l'affiancamento di un coach, assolutamente indispensabile per superare gli ostacoli e orientarsi con metodo allo studio.
Servono costanza e tempo da dedicare, non si può improvvisare, il percorso è tracciato e va seguito passo passo. A distanza di 5 settimane ho una piattaforma operativa di trading system con un conto demo.
Il percorso è ancora lungo per poter usare denaro reale e avere la preparazione per sviluppare delle strategie, ma è incoraggiante sapere che sono tanti coloro che sono riusciti ad essere produttivi. Se siete determinati ad apprendere a livello professionale questo è il metodo che fa per voi.

4 de agosto de 2025

Impegnativo ma straordinario

Lavorare con il trading sistematico è un altro pianeta rispetto al discrezionale. Volendo fare un parallelismo, c'è più o meno la stessa differenza che c'è tra l'usare una calcolatrice e farsi tutti i conti a mano. Puoi anche essere una mente eccezionale con i conteggi, ma non riuscirai mai ad eguagliare una calcolatrice. Semplicemente impossibile

Ma attenzione: la Unger Academy non è un percorso per tutti; serve molto impegno, molto studio e una buona padronanza del computer; se non ci sono questi requisiti, per quel che è stata la mia esperienza... è meglio non fare il percorso Algo Trader FAST (ci sono altri percorsi più semplici)

Per chi pensa di poter dedicare una buona quantità di tempo per lo studio iniziale che è necessario per imparare a governare il trading sistematico, e per chi ha anche solo un minimo di basi informatiche, questo è un corso che può cambiare la vita finanziaria.

CONSIGLIATISSIMO !!!!!

14 de julho de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie di cuore, Alessandro :-)!
Le tue parole sono preziose e rappresentano perfettamente lo spirito del percorso: impegno, metodo e tanta passione.

Siamo felici che tu abbia colto e trasmesso così bene il valore del trading sistematico e della tua esperienza con l'Academy!

Prezzi vogliamo i prezzi

4 de julho de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie per il tuo commento Michele!
I nostri percorsi sono personalizzati e prevedono sempre una libera consulenza iniziale per capire se e quale programma è adatto alle esigenze di chi ci contatta. Al termine di questa chiamata forniamo tutti i dettagli, inclusi i costi 😊
Chi fosse interessato può scriverci qui 👉 support@ungeracademy.com

Davvero tutto trasparente

Davvero tutto trasparente, sin dall’inizio con Luca Barra ho avuto una bella sensazione, mi ha aiutato in tutto e per tutto sentendo anche un appoggio “emotivo” visto la mia conoscenza sul trading.
sono partito dal giorno zero ed ora piano piano sempre più in alto.
Lezioni più che interessanti, chiare , intuitive.
Unger Accadamy davvero grandi ! GRAZIE !

3 de julho de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie di cuore per le tue parole Alessandro!

Siamo felici che tu ti sia sentito supportato fin dall’inizio e che il percorso con noi stia dando frutti concreti.
Ti auguriamo di continuare a crescere, un passo alla volta... sempre più in alto :-)!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi, competenti ed attenti al raggiungimento del risultato

I corsi coprono completamente gli argomenti per il trading automatico, anche scendendo nei dettagli di come devono essere impostati i software. Inoltre viene mandato a casa un sacco di materiale cartaceo molto dettagliato. Inoltre i coach sono preparatissimi. Finalmente vedo dei risultati, sono molto soddisfatto.

1 de julho de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie mille per il tuo feedback Luca!

Sapere che stai ottenendo risultati concreti ci riempie di soddisfazione. Continueremo a darti il massimo supporto per aiutarti a consolidare e far crescere quanto stai costruendo. Avanti così 💪😉!!

CONTINUAZIONE PT.2

CONTINUAZIONE PT.2
dicevo che l aggiornamento del composer non è altro che un LMM ossia un intelligienza artificiale alla quale hanno dato come input i loro codici e che quindi ti puo aiutare a comporre strategia con il composer anche a parole , utile per chi come me si è spostato al discrezionale ma vorrebbe riprovarci senza smanettare troppo di nuovo sui codici .
in piu ad oggi ho notato che è cambiato anche il software titan , il loro software prioritario che comprai due anni fa ,ad oggi è uscito un altro che si chiama ZEUS non è altro che un aggiornamento di titan ma con qualche implementazione migliore e lo spacciano per software nuovo .
Sono molto contrario a questa strategia di marketing , non so quanto sia competente il vostro marketing manager (nessuna offesa sia chiaro ) ma sarei curioso di vedere la progressione fatta nel tempo visto che l ' ultimo Fatturato è : € 7.904.325,00 (2023), altre aziende con meno titoli ma piu CARING fanno il triplo ....
Ad oggi non sono diventato del tutto un trader ma me la sto cavando abbastanza bene grazie ad altre accademie e quindi ci tenevo ad aiutare altre persone a capire alcuni aspetti che potrebbero spezzargli il sogno (visto che alla unger accademy interessa il fatturato).

softarware :

-BiasFinder software per stagionalità e tendenze ricorrenti , sostituibile con seasonax o indicatori su tradingview e bloomberg

-composer , compone i codici scegliendo i parametri , sarebbe utile solo quello con l ai incorporata , il classico invece puo essere sostituito con strategyquant

-validator software per validare una strategia sostituibile con altri in ricerca

-strategy checker bot tg , si puo creare con api (ci vuoe un po di esperienza )

-titan utile se si vuole fare algoritmico
-zeus come titan ma piu dettagliato

detto cio finisco con dire che mi dispiace ma la mia è una recensione costruttiva , con la speranza che possiate incrementare l impegno e non solo gli abbonamenti visto che le carte in regola ci sono per continuare a mantenere il titolo.
finisco con dire UNGER dove sei? bisogna dare attenzione ai clienti .
distinti saluti
disponibile in caso vogliate aggiornarmi il composer . grazie e spero non prendiate questa recensione come offensiva

28 de junho de 2025

Ciao Luca,

Ci dispiace leggere la tua delusione e ti ringraziamo per il feedback.

Per chiarezza: software e upgrade significativi sono a pagamento e valgono regole uguali per tutti; lo stesso vale per i contest (che sono certificati da notaio), i cui premi non prevedono eccezioni o “regali extra” per equità verso i partecipanti.

All’inizio avevi espresso soddisfazione per percorso e contenuti; comprendiamo che la tua opinione sia cambiata dopo il chiarimento sul software richiesto.

Non offriamo incentivi per rilasciare recensioni su Trustpilot (è contro la loro policy) e i nostri strumenti non sono scorciatoie né un “sacro graal”: funzionano con metodo e continuità e i risultati non possono essere garantiti. Sarebbe come dire che vai dal miglior dietista al mondo e ti garantisce che perderai peso. Non può garantirtelo ma può darti tutti le indicazioni, i metodi per farlo e aiutarti a cambiare stile di vita insieme a te!

Unger Academy una garanzia

Professionalità, competenza, percorso con tanti materiali, chiarezza di contenuti e possibilità di approfondimento con coach esperti e coinvolti.Il corso aiuta ad apprendere leve e motori di mercato, aiutando il discente nel proprio percorso di trading.Gli strumenti forniti aiutano a personalizzare e razionalizzare le scelte anche e soprattutto per migliorare neofiti dell’argomento trading.

24 de junho de 2025

Resposta de Unger Academy

Grazie Pier Paolo per la tua bellissima recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato valore sia nei contenuti che nel supporto dei coach.

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e restiamo al tuo fianco per continuare a crescere insieme!

Un caro saluto e un buon weekend :-)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais