Veja o que dizem as avaliações
Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Ver mais
A empresa respondeu
Die Emails mit dem Link für die Sonntagszeitung kommt stets pünktlich, regelmäßig und ist somit äußerst zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem einzigen Abo Sudoku. Pünktliche Lieferung alle 2 Monate. Bei einer einmaligen Verzögerung konnte mir der Service sofort hilfreich sein. Sehr gute Betreuung falls... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
United Kiosk ist ein digitaler Kiosk für Zeitungen und Zeitschriften in Deutschland. Seit 25 Jahren (2026) bündelt United Kiosk Inhalte von rund 1.000 Verlagspartner unter einem Dach und ermöglicht einen verlagsübergreifenden Zugang zu journalistischen Angeboten. Leserinnen und Leser entscheiden frei, ob sie Inhalte als epaper-Einzelheft, im Abonnement (Print oder digital) oder im Rahmen eines Flatrate-Modells nutzen möchten. United Kiosk ist aus dem Anspruch gewachsen, Qualitätsjournalismus sichtbar zu machen – unabhängig von Plattform-Monoploen oder Aufmerksamkeitslogiken, damit besser informierte Leser:innen besser informiert entscheiden. Der Fokus liegt auf Customer Centricity, transparenter Nutzung und einem überwiegend webbasierten Zugang zu Pressevielfalt.
Informações de contato
CAS-Weg 1-5, 76131, Karlsruhe, Alemanha
- info@united-kiosk.de
- united-kiosk.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Alles okay die Abwicklung war einfach und gut 👍 CFC
Wie gehabt
Wie gehabt, bewährt sich dieser Shop absolut!
Schnelle Lieferung als PDF
Schnelle Lieferung als PDF. Alles bestens. Gerne wieder. Danke.
Zuverlässig
gutes Angebot
Schnelle Reaktionen, venünftige Qualität zu guten Preisen, aktuelles Angebot
Kiosk leite Bestellung ohne zu fragen an Dritten weiter und man läuft ins Leere!!!
Habe „Reader’s Digest“ Sélection in französischer Sprache bei United Kiosk im August bestellt. Darauf wurde die Lieferung zum doppelten Preis (im Vergleich zu Preisen in Frankreich) am 8.8.26 bestätigt und die erste Lieferung ab 4-6 Wochen avisiert. Allerdings erfolgte die Weiterleitung meiner Bestellung an Ohl Connect GmbH &Co. KG. Diese meldete sich am 13.8.26 und bestätigte die Bestellung und erste Lieferung „voraussichtlich“ für November 2026, also erst in 3 Monaten. Zur Abwicklung kann ich nur sagen, Kiosk leitet weiter und zieht sich damit aus der Verantwortung. Da es sich bei diesem Abo. um ein Geschenk handelte, wollte ich im Nachhinein nicht stornieren. Noch Fragen?? zu Kiosk? Zu Ohl kann ich Ihnen erst im November berichten, Zahlung erfolgt gegen Rechnung, mal sehen!!!
Unkompliziert und direkt
Bisher nur gute Erfahrungen.

Günstiges Abo - super!
Günstiges Abo - zuverlässig online geliefert in Minuten. Super!

Download hat gut geklappt
Wir waren im Ausland im Urlaub ohne Chance das altuelle Heft dort zu kaufen. Daher top am Erscheinungstag downgeloadet.

Resposta da United Kiosk AG
Top Angebot für günstige e-paper Abos…
Top Angebot für günstige e-paper Abos diverser Fachzeitschriften.
Sehr zu empfehlen

Resposta da United Kiosk AG
Rundum zufrieden !Alle Erwartungen werden stets erfüllt !
Alle Erwartungen werden stets erfüllt !

Resposta da United Kiosk AG
Problemloses herunterladen der PDF…
Problemloses herunterladen der PDF Datei.Bezahlung über PayPal klappte auch.

Resposta da United Kiosk AG
Zeitschriften-Abo ohne Probleme !
Zeitschriften-Abo ohne Probleme. Am Erscheinungstag sofortige Verfügbarkeit.

Resposta da United Kiosk AG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.