Site Internet fluide. On s’y retrouve facilement avec les mots clefs. J’ai apprécié le suivi de la commande et l’estimation de la date de livraison qui a été respectée. Sur le produit, un porte cle... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Articles reçus dans des pochettes entièrement en chinois. 2porte clés =3sachets. Qualité médiocre, j aurais pu les commander chez temu ,j aurai reçu les mêmes mais beaucoup moins cher....
Des portes clés vendus en drop shipping (dans l'enveloppe affranchie en France deux enveloppes individuelles contenant les 2 portes-badges achetés). Très cher payé pour un produit non qualitatif (impr... Ver mais
Bonjour expérience correcte, produits de bonne qualité. Le seul soucis la livraison est très longue. Mais satisfait de mes deux achats Cordialement
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suivi mon instinct et aucun regret
Je n’ai pas lu beaucoup d’avis avant de commander. J’ai juste suivi mon instinct. Au final c’était un bon choix. Rien de pénible à l’usage.
Je l’ai acheté comme cadeau au départ
Je l’ai acheté comme cadeau au départ. J’ai ouvert le colis et j’ai changé d’avis. Je l’ai gardé et j’en ai recommandé un autre plus tard. Je pense que ça résume tout.
Articles reçus dans des pochettes…
Articles reçus dans des pochettes entièrement en chinois.
2porte clés =3sachets.
Je ne fais pas spécialement attention…
Je ne fais pas spécialement attention au design, mais celui ci est propre et moderne. Il ne se fait pas trop remarquer, ce qui me convient très bien.
Discret mais bien pensé
JE N AI JAMAIS RECU LA COMMANDE DU…
JE N AI JAMAIS RECU LA COMMANDE DU 17/12/2025 !
JE DEMANDE QU'UNE NOUVELLE COMMANDE A L IDENTIQUE SOIT EFFECTUEE PAR VOUS, A VOS FRAIS, EN MA FAVEUR !
Porte clef coccinelle 🐞 élégant
Le porte clef correspond bien à la photo, délai de livraison normal
Plus utile que prévu
J’ai pris un porte clé multifonction en pensant que ce serait un gadget, mais en fait il est vraiment utile. Fonctionnel avant tout, ce que j’apprécie.
Vous êtes Super !!!
Produits de qualité mais rien n’indique…
Produits de qualité mais rien n’indique que les produits viennent de Chine et les délais de livraison sont plus longs qu’annoncé ! Mais le service client est réactif et sérieux
La qualité n'est pas au rdv
La qualité n'est pas au rdv, le porte clef est arrivé cassé pour certains accessoires -l'envol est très peu protégé. Les éléments du porte clés se défont très facilement. Il est impossible de l'utiliser comme porte clé sans en perdre des morceaux,
J'ai la sensation de m'être faite avoir.
Je suis déçue et ne recommanderai pas sur ce site
Achats
Déjà plusieurs commandes et toujours aussi satisfait. Merci beaucoup.

Une commande le 11 novembre
Une commande le 11 novembre. Un message pour dire que le colis était chez le transporteur. Une relance de ma part. Un nouveau message pour m’informer que le transporteur avait perdu le colis. Multiples relances, avec finalement une livraison le 23 décembre….beaucoup de mensonges du fournisseur, et aucune courtoisie.
Arnaque mensonge et cie…
Arnaque mensonge et cie…. Commande toujours en statut pris en charge par le transporteur…. Commande passée il y a un mois !!!
J’ai commandé un porte clé le 2/12 pour…
J’ai commandé un porte clé le 2/12 pour Noël mais je n’ai toujours rien reçu ! Je n’ai qu’un suivi de livraison approximatif sans avoir de suivi de livraison officiel avec une société de livraison. L’entreprise ne répond pas à mes mails !! C’est une belle arnaque je m’en veut terriblement d’avoir commandé chez eux.
Le porte clé correspond à mes attentes.
Le porte clé correspond à mes attentes.
Le délai de livraison est assez long mais il est arrivé en bon état.

Très mécontente !
Très mécontente !! Après avoir demandé un suivi de mon colis, J ai pu constater qu en fait mon colis était envoyé par Aliexpress ! Et après avoir regardé leur prix de vente chez Aliexpress, J ai pu constater que j avais payé 3 x que sur le site Univers porte clés. Scandalisée !!

Livraison Rapide et fidèle au modèle
Livraison Rapide et fidèle au modèle

Resposta da Univers Porte Cle
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.