Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato questo percorso ad agosto, in quanto in seguito a due gravidanze non ero più riuscita a trovare il tempo per me per allenarmi e per seguire delle diete... Ora dopo quasi 7 mesi sono rius... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il percorso che sto svolgendo con il personale di Up2balance mi sta aiutando molto in questa fase delicata del mio secondo posto parto e devo dire che il mio recupero grazie a loro sta procedendo molt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo iniziato un percorso che poi abbiamo dovuto stravolgere per una diagnosi che ho ricevuto. Ho trovato nelle ragazze, non solo estrema conoscenza della materia e professionalità, ma soprattutt... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personale competente,incoraggiano a migliorare ogni giorno il tuo stile di vita sia sull'alimentazione che sull'allenamento. I risultati sono ottimi se segui il piano che non è per niente difficolto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

ÜP è un percorso che ti aiuta a perdere fino a 10kg in 90 giorni, senza seguire diete restrittive. Pensato per persone che vogliono imparare a mangiar bene e ad allenarsi, che voglio curare il loro benessere mentale e migliorare il rapporto con il cibo, anche se hanno poco tempo a disposizione.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Grazie a tutto il team

Ringrazio la mia coach e tutto il fantastico team, per avermi seguito con costanza e professionalità , mi sono sentita supportata e ascoltata!Grazie per il lavoro fatto con me ,non sono stata una paziente facile ma voi siete riusciti a farmi sentire più serena ed a migliorare il rapporto con me stessa 😊

1 de abril de 2025

Super

Grazie a Chiara dopo anni mi sento benissimo con il mio corpo. Posso mettermi tutto quello che voglio e mi sento bella 🥰
Sempre super seguita, sempre disponibile a ogni mio dubbio. Pensavo di non potercela fare a seguire un piano alimentare dalla paura di avere fame invece tutto il contrario anche se ho una vita super incasinata il mio piano è fatto a posta per poterlo seguire senza fatica e senza morire di fame. Super esperienza che lo consiglio a tutte ❤️
Grazie di cuore 💜

24 de junho de 2025

La mia vera rinascita

Ho contattato la pagina Up2 balance come “ultima chance” dopo aver provato mille diete che non hanno funzionato.
Non riuscivo più ad accettarmi davanti allo specchio, ogni uscita era un incubo dato che non riuscivo a sentirmi felice del mio corpo.
Ora solo dopo 2 mesi di questo meraviglioso percorso, posso già dire che è stato la mia fortuna.
Questo percorso non si può chiamarlo “dieta”, perché con la parola dieta ho ricordi di giornate di fame, di cercare di riempirmi con verdure, di tanta fatica per poi rimettere i kg persi.
Questo è il mio percorso di gioia, dove ho trovato il giusto equilibrio con il cibo, senza abbuffarmi, senza alzarmi pesante dalla sedia, dove non mi vedo più un pallone, dove ricomincio a sentirmi bene senza fatica ma con tanto gusto e piacere!
Inoltre, Martina la mia coach sempre super disponibile per ogni dubbio, e questo completa il tutto per non sentirsi abbandonati ma tanto supportati!!

18 de junho de 2025

Grazie Chiara!

Chiara mi ha dato tutto ciò di cui avevo bisogno, mi ha accompagnato in questo percorso fornendomi le informazioni giuste, un supporto costante ma mai pressante e tanta comprensione e disponibilità. Ho imparato tanto, ho acquisito buone abitudini alimentari e ho migliorato notevolmente il mio rapporto con l'alimentazione. Grazie ancora!

9 de junho de 2025

PROFESSIONALITÀ E UMANITÀ

Che dire.. la professionalità e l'umanità quando lavorano insieme possono davvero creare qualcosa di super!
A prescindere dai risultati che ho ottenuto, essere seguita in questo modo senza mai sentirmi sola è stato il massimo! Ho imparato tantissimo e ringrazio davvero Chiara e tutto il team di up2 per avermi supportata in questo percorso.

17 de maio de 2025

Un nuovo inizio

Ho iniziato questo percorso a gennaio quando non volevo guardarmi neanche allo specchio e non riuscivo a fare neanche una foto con i miei bambini. Il percorso a tratti può sembrare un po' lento ma è sempre stato costante e graduale e questo mi fa capire che il cambiamento è radicale e non si tratta delle solite diete lampo che poi ti fanno riprendere i chili con gli interessi. Adesso indosso una taglia in meno e ho ritrovato il piacere di comprare qualche nuovo capo di abbigliamento. Il piano nutrizionale lo trovo ottimo perché mi permette di variare creare nuove ricette gustose senza privazioni. Più che dieta la definirei educazione alimentare, che deve essere alla base di uno stile di vita sano.

12 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato up2balance su instagram per…

Ho trovato up2balance su instagram per caso in un momento della mia vita dove avevo intenzione di mettermi in carreggiata..devo darre ringraziare tutti perché sono persone fantastiche e uniche.. ti aiutano,ti supportano per qualsiasi esigenza che tu abbia..con loro sono riuscita a riprendere la fiducia che avevo perso .sononstati come una famiglia..se dovessi avere ancora bisogno di aiuto,tornerò sicuramente da loro..li consiglio vivamente a tutti.. grazie di vero cuore per questi 3 mesi insieme..sono rinata...

11 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho intrapreso un percorso di dimagrimento e successivamente mantenimento

Ho intrapreso un percorso di dimagrimento con il team di UpBalance e non posso che ritenermi estremamente soddisfatta. Fin dal primo momento sono stata seguita con grande professionalità e disponibilità dalla mia nutrizionista Chiara, sempre pronta a chiarire ogni dubbio e a supportarmi in ogni fase. Ciò che ho apprezzato di più è l'approccio educativo: invece di seguire un piano rigido, ho imparato a conoscere e gestire la mia alimentazione in modo consapevole. Questo mi ha permesso di affrontare anche le situazioni più difficili, come cene fuori o periodi più caotici, senza perdere il controllo. Grazie a loro sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo in poche settimane e, cosa ancora più importante, oggi sono autonoma e riesco a mantenere il mio peso senza difficoltà. Consiglio vivamente UpBalance a chi cerca un cambiamento duraturo e sostenibile.

22 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato up2balance su Instagram e…

Ho trovato up2balance su Instagram e sono stati fin da subito molto disponibili e soprattutto trasparenti. Tutto il team è composto da persone molto professionali mi hanno messa subito a mio agio e mi supportano nel modo giusto... Grazie a loro sono riuscita a trovare un piano alimentare e di allenamento adatto a me!! Mi sto trovando molto bene con loro sicuramente è un esperienza positiva

7 de fevereiro de 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
*Sto seguendo un percorso con Up2Balance e non potrei essere più soddisfatta!*
Con la guida della mia coach Martina, sempre disponibile, presente e motivante, ho trovato finalmente l’equilibrio giusto tra alimentazione e allenamento. Mi hanno aiutata molto, ho perso quasi 10 kg e, cosa ancora più importante, mi sento bene con me stessa, più energica e determinata.
È un percorso che ti cambia dentro e fuori, e ogni giorno mi sento più spronata a continuare e fare sempre meglio. Grazie di cuore!

29 de abril de 2025

Rinascita

In questi mesi ho intrapreso questo percorso con la voglia di perdere peso perché non riuscivo a accettarmi allo specchio e non ritrovavo là me di una volta. Non solo ho ottenuto risultati in poco tempo, ma ho imparato ad ascoltare il mio corpo e a volermi più bene! Tramite un'alimentazione sana ed equilibrata sono stata seguita costantemente da Martina, una coach eccezionale che mi ha supportato in ogni momento, sia dal punto di vista nutrizionale che motivazionale. Con tanta pazienza e competenza, mi ha aiutata a ritrovare un rapporto sereno con il cibo, proponendomi piani alimentari bilanciati e sostenibili nel tempo. Inoltre, grazie a lei ho iniziato anche a praticare esercizi fisici adatti alle mie esigenze, ritrovando il piacere di muovermi e di prendermi cura di me stessa.Consiglio vivamente up2balance a chiunque voglia migliorarsi in modo sano, consapevole e duraturo.

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felice di aver fatto questa scelta...

Ho iniziato a Marzo questo percorso ..
Sto imparando ad ascoltarmi di più, a guardarmi allo specchio e dire: “brava”
Chiara è un grande sostegno per me, è sempre disponibile e presente e i ragazzi con le dirette ti fanno sentire parte di una squadra..
Prima di questo percorso ho sempre fatto diete restrittive privandomi troppo di tutto per poi abbuffarmi nei weekend..
adesso mangio bene e mi sento piena di energia positiva sotto tanto aspetti della mia vita❤️
Sono felice di aver detto sì ci provo.. non potevo fare scelta migliore

27 de março de 2025

Ottimo percorso

Ho conosciuto questo profilo tramite instagram dove cerco sempre ricette e consigli su come migliorare la qualità della mia vita. Avendo passato un anno da ferma per infortunio e avendo preso peso mi ero veramente abbattuta. Grazie a questi professionisti ma soprattutto la Coach Chiara che mi ha seguito passo passo senza mai abbandonarmi e motivandomi sia nell'alimentazione che nell'esercizio fisico sono riusciuta a perdere 7/8 kg in sei mesi. Consigliato a tutte le persone che vogliono cambiare la propria vita in meglio!

13 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono imbattuta sul loro profilo su Instagram…

Mi sono imbattuta sul loro profilo su Instagram, perché cercavo dei consigli su come migliorare il mio corpo, avevo passato un brutto periodo e non mi riconoscevo più. Dopo la prima videochiamata ho deciso di affidarmi a loro per migliorare. Ho trovato una squadra di professionisti volti ad aiutarmi a migliorare il mio rapporto con il cibo ed aiutarmi a essere più attiva dandomi degli obbiettivi compatibili con la mia vita frenetica. Dopo 5 mesi ho perso 10 chili ed ho ritrovato un corpo che finalmente riconosco. Nonostante l’impegno economico importante, stare bene finalmente bene con il mio corpo ne vale davvero la pena. Ho imparato molto grazie a loro e ho migliorando il mio rapporto con il cibo.

17 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto il profilo per caso su…

Ho scoperto il profilo per caso su Instagram, ho per un po' seguito le storie ed ero come calamitata dalle storie che raccontavano di ragazze come me, in crisi per non riuscire a perdere peso in modo definitivo e afflitte da abbuffate e senso di impotenza rispetto al proprio benessere psico-fisico. Mi sono fatta coraggio e li ho contattati iniziando subìto il percorso. Che dire, è solo un mese che sono seguita dalla mia Coach e Nutrizionista Francesca e già sento un cambiamento radicale, soprattutto dentro di me! Mi sento energica, mi sento contenta di mangiare in modo salutare e consapevole senza però soffrire la fame. Francesca ha da subito capito che tendevo ad allenarmi troppo, andando a peggiorare ritenzione e punti critici per le donne. Al momento mi ha impostato 2 allenamenti a settimana che riesco a gestire benissimo con i mille impegni lavorativi e personali. Li sento mirati sui punti che vorrei davvero "stravolgere" e dopo l'allenamento mi sento carica e motivata (a differenza di quando facevo in autonomia, dove i dolori mi impedivano di essere produttiva per il resto della giornata). Siamo ancora all'inizio ma sono soddisfatta della motivazione che riescono a trasmettermi e di sapere che c'è sempre qualcuno pronto ad ascoltarmi e sostenermi per ogni dubbio o momento di "down" . Non vedo l'ora di vedere cosa mi riserveranno i prossimi mesi ma posso già dire che mi sento "rinata" e carica per affrontare ogni cosa. Grazie davvero❤️

28 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grande gruppo di professionisti…

Ho conosciuto per caso questo bel gruppo di professionisti...stavo quasi per partire per le vacanze estive con un corpo che non mi piaceva più...dopo due gravidanze mi ero lasciata un pochino andare e non mi sentivo per niente a mio agio in costume...ho provato davvero tante diete da quando ero bambina avendo sempre questa tendenza ad ingrassare;così un pó per curiosità un pó per dare una svolta alla mia vita ho inviato una richiesta di informazioni...mi ricordo la prima telefonata conoscitiva con Mirco è durata quasi un'ora è stato davvero attento a tutte le mie richieste e alle mie domande di info e mi sono fidata...simona da subito ha mostrato gentilezza e supporto affidandomi ad una coach davvero in gamba:Chiara. Mi ha seguito ogni settimana con grande professionalità accontentandomi sempre nel cambio piano alimentare (apportando delle modifiche sulla base delle mie esigenze) e allenamento laddove possibile. Essere seguiti costantemente e non una volta al mese è davvero di grande aiuto e quando ho avuto delle difficoltà non mi sono mai sentita criticata o umiliata anzi é sempre stata disponibile per una parola di conforto..questo è stato il mio primo percorso dopo anni dove la perdita di peso è stata costante, non ho mai sofferto la fame e credo davvero siano dei professionisti...li consiglio davvero a tutti coloro che vogliono perdere peso...

17 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il Team è caratterizzato da esperti…

Il Team è caratterizzato da esperti competenti che non ti abbandonano o che non ti lasciano semplici indicazioni su come proseguire bensì ti supportano e ti stanno accanto affinché tu possa raggiungere i tuoi risultati per davvero! Mi sto trovando molto bene.

16 de dezembro de 2024

Vi ho conosciuto in Instagram

Vi ho conosciuto in Instagram, mi piacevano le storie e mi sono interessata. Già dalla prima call ho sentito al giusta energia e siamo partiti per un percorso di 3 mesi. Martina mi ha sempre sostenuto ed è sempre stata attenta con me, non mi ha mai lasciato sola. I risultati si sono visti da subito e in 3 mesi sono riuscita a perdere 7 chili. È da anni che cercavo le giuste motivazioni e il giusto appoggio. E con voi lo trovato.
Piano alimentare adeguato alle mie esigenze, tenendo conto anche delle stagioni. Esercizi da fare a casa fattibili e vari. Tutto sta nella nostra testa, se sei convinta Martina e Up2balance ti danno il giusto aiuto.
Grazie infinite per questo percorso

7 de setembro de 2024

Il percorso del cambiamento

Questo percorso mi ha cambiato e non lo credevo possibile. Nella mia vita ho sempre avuto un pessimo rapporto col mio corpo e quindi anche con l'alimentazione e l'attività fisica, perciò passavo da periodi in cui mangiavo senza pensare alle conseguenze a momenti in cui mi sentivo in colpa e quindi mi "punivo" con diete restrittive. Ora, grazie ad up2balance e in particolare alla mia coach Chiara e a Simona, ho imparato a prendermi cura di me e ad accettare anche le piccole sconfitte quotidiane. Risultato? In 5 mesi ho perso 10,5 kg e ora, se non riesco ad andare in palestra per qualche giorno, mi manca terribilmente. Grazie davvero per il lavoro che fate!

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miglioramento fisico e mentale: grazie UP2BALANCE!

Dopo mesi di difficoltà a livello sportivo, soprattutto nell’ultimo anno, mi sono resa conto che le mie prestazioni nella pallavolo, che pratico da anni, erano peggiorate. Avevo anche problemi con l'alimentazione: non sapevo mai cosa e come mangiare, e spesso, per pigrizia, finivo per mangiare male, con conseguenze evidenti. Così ho deciso di contattare Ros e Simo, che conoscevo già da qualche anno, perché li vedevo in palestra.

Premetto che non avevo mai seguito una “dieta” o un piano alimentare prima d’ora, forse per paura di sentirmi “costretta” a evitare certi cibi o di non potermi concedere qualcosa di sfizioso. Ma ora, a distanza di 4 mesi, posso smentire tutte le mie perplessità iniziali: seguendo un piano alimentare e allenandomi costantemente in palestra, ho perso 11 kg, 10 cm sui fianchi e molto altro... soprattutto ho guadagnato energia e leggerezza, e a pallavolo adesso volo!

Sono troppo soddisfatta e felice di questo percorso: non solo ho ritrovato una forma fisica ideale, ma ho anche imparato a “mangiare”, seguendo un piano adatto a me senza dover rinunciare ai cibi sfiziosi. Grazie, grazie e grazie!

10 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais