Ho iniziato questo percorso ad agosto, in quanto in seguito a due gravidanze non ero più riuscita a trovare il tempo per me per allenarmi e per seguire delle diete... Ora dopo quasi 7 mesi sono rius... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il percorso che sto svolgendo con il personale di Up2balance mi sta aiutando molto in questa fase delicata del mio secondo posto parto e devo dire che il mio recupero grazie a loro sta procedendo molt... Ver mais
Avevo iniziato un percorso che poi abbiamo dovuto stravolgere per una diagnosi che ho ricevuto. Ho trovato nelle ragazze, non solo estrema conoscenza della materia e professionalità, ma soprattutt... Ver mais
Personale competente,incoraggiano a migliorare ogni giorno il tuo stile di vita sia sull'alimentazione che sull'allenamento. I risultati sono ottimi se segui il piano che non è per niente difficolto... Ver mais
Detalhes da empresa
ÜP è un percorso che ti aiuta a perdere fino a 10kg in 90 giorni, senza seguire diete restrittive. Pensato per persone che vogliono imparare a mangiar bene e ad allenarsi, che voglio curare il loro benessere mentale e migliorare il rapporto con il cibo, anche se hanno poco tempo a disposizione.
Informações de contato
Milano , 20080, Milano, Itália
- +39 3519429601
- up2balance@gmail.com
- up2balance.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono il top.
Ho conosciuto loro per caso su Istagram...mi hanno subito convinto...lo staff è veramente valido...ti seguono passo dopo passo e ti supportano sempre..sono riuscita a perdere peso dopo due anni in cui ingrassavo costantemente..mi hanno insegnato a prendermi cura di me stessa,senza stress e senza rinunce proibitive...per me il top...❤️
Vorrei ringraziare con tanto affetto Martina, la mia trainer. Ho iniziato con lei ormai un annetto fa..un percorso che, lo ammetto, non è stato semplice, soprattutto per i miei continui alti e bassi dovuti a un grande cambiamento nella mia vita. Nonostante tutto, posso dire di aver raccolto davvero tante soddisfazioni.
Prima di questo percorso avevo già cambiato, provato e testato di tutto… eppure Martina è sempre riuscita a centrare ogni mia esigenza.
Cosa la distingue da tutti? L’ascolto, la pazienza e la cura che mette ogni singolo giorno nel suo lavoro.
Sono stata spesso altalenante, perfino evasiva, perché non riuscivo a gestirmi… ma lei non mi ha mai lasciata, mi ha spronata e sostenuta. Con pochi esercizi mirati, su misura anche in base a ciò che facevo giornalmente riusciva ogni volta a rendermi tutto più semplice.
Ho avuto lei come punto di riferimento, ma sicuramente sostenuta da una squadra davvero unita. Insieme riescono a creare un ambiente dove sentirsi davvero capiti.
Grazie!🍀
Up2balance... Causalità o destino? 😏
Ho scoperto up2balance casualmente. Anche se dato che sono eccezionali, ora posso dire che non è stato proprio un caso. Professionali, empatici e sempre disponibili ad accogliere ogni dubbio, perplessità e a supportarti in ogni momento. Adoro follemente la mia coach Angela, la delicatezza e la presenza con la quale mi sta accompagnando in questo percorso ,che dura da più di quattro mesi, non ha eguali e io sono proprio fortunata ad averla conosciuta. Anche Simona è un portento! La call conoscitiva le ha fatto capire che avevo proprio bisogno di una coach come lei e, come Angela, anche lei, nonostante i suoi mille impegni è presente ed è interessata ai miei miglioramenti. Per quanto riguarda la dieta, beh che dire, io non la chiamerei così perché non mi sto davvero provando di nulla e sto mangiando tutto nelle dosi giuste. Direi piuttosto che grazie a loro sto modificando il mio approccio alla vita e sono grata di averli incontrati! 🥹
Ho iniziato il percorso di dimagrimento…
Ho iniziato il percorso di dimagrimento il 17 luglio e ad oggi ho perso 9 kg. Non potrei essere più soddisfatta. La mia coach Martina è stata fantastica: sempre presente, motivante e capace a spronarmi. Mi ha seguita passo dopo passo con grande professionalità e umanità. Non è stata solo una dieta ma un vero cambiamento di stile di vita.
Consiglio vivamente a chiunque voglia rimettersi in forma in modo sano e duraturo con il supporto costante di figure competenti.
Grazie Up2Balance!
Non posso che aggiungermi alle tante recensioni positive! La mia esperienza con Up2balance è iniziata a giugno 2025, non si tratta del solito percorso dieta e allenamento, ma è molto di più. Grazie al percorso ho migliorato la mia relazione col cibo e col mio corpo. Quello che fa la differenza è che allenamento e piano nutrizionale sono realmente personalizzati e flessibili in base alle proprie necessità. Il valore aggiunto, però, è rappresentato dai contenuti sul blog di motivazione e mindset, e soprattutto dalla presenza di un supporto veramente costante e presente, a me è stata assegnata la coach Chiara e mi sto trovando benissimo.
Da anni avevo un pessimo rapporto con il mio corpo e col cibo, grazie ad Up2balance la mia vita è completamente cambiata, con risvolti positivi su tanti aspetti della mia vita.
Un’azienda davvero professionale
Un’azienda davvero fantastica, conosciuta per caso su Instagram….ha eliminato il mio tanto odiato effetto yo-yo! Staff qualificato e presente su ogni fronte, la mia coach Chiara non mi ha fatto perdere le speranze anche quando non riuscivo a perdere peso una volta iniziato il percorso! Consigliando di fare analisi più approfondite per capire il reale motivo (e non come altri, puntandomi il dito e accusandomi di non seguire alla lettera la dieta), una volta scoperto il reale problema è stato tutto in discesa, continuo a perdere peso nonostante le tanta vacanze fatte in questo percorso e il lavoro che manca quindi stando a casa per molto tempo! Solo grazie
Rinascita
Ho iniziato questo percorso con up2balance esattamente 2 mesi seguendo la pagina su istagram grazie a una mia amica sono madre di 2 bambini e da 10 anni che faccio sempre diete avendo dei risultati anche perché sono super sportiva ma poi ritornando sempre al punto di partenza riprendendo tutti i chili di troppo così mollando tutto ho deciso di intraprendere questo percorso xke è un percorso a 360 gradi ce una quadra di professionisti che ti segue nel ambito nutrizionale sportivo quindi io mi alleno a casa avendo dei bambini ho scoperto l allenamento a casa il top x me è anche pisiscologica ho imparato a sapermi gestire senza troppe rinuncie senza avere sensi di colpa xke ci sta quella cosa in più e soprattutto mi voglio più bene oggi riesco a guardarmi allo specchio anche se so che ancora il mio percorso è lungo xke ho deciso di fare 1 anno di percorso sì x perdere 20 kili adesso 11 ma anche xke devo avere più consapevolezza di me e con il cibo volevo consigliarlo a tutti xke non è mai troppo tardi e che si c’e la può fare se si vuole ma anche se c’è qualcuno che ti capisce come up2balance
Up2balance: il cambiamento per la vita!
Up2balance è il cambiamento che serviva davvero nella mia vita per aiutarmi a gestire nel modo corretto il mio rapporto con il cibo nel tempo e per riuscire a dimagrire. Ho scoperto sui social Simo e Ross e ho deciso di affidarmi a loro. In una videochiamata di oltre 1 ora, hanno ascoltato le mie esigenze e hanno subito inquadrato le mie richieste e cosa avessi bisogno. Grazie alla loro elevata professionalità, mi hanno affidata a Chiara e non potevo davvero avere coach migliore. Chiara ha saputo da subito cucire un piano alimentare adeguato e perfetto per me. Dal primo giorno non ho mai sofferto la fame, ho sempre mangiato in modo variegato e soprattutto mi ha spiegato come affrontare la fame nervosa e come comportarmi quando sono fuori casa, dove trascorro la maggior parte del mio tempo. Chiara è stata non soltanto la mia coach nutrizionale ma anche psicologica, perché quando magari avevo un momento di down lei sapeva come tirarmi sù e motivarmi, e riuscivo a ricominciare più carica di prima. L’assistenza praticamente istantanea tramite chat privata e diretta con lei è stata davvero un tocco di salvietta.
Ho iniziato il mio percorso a maggio e in cinque mesi ho perso 7 kg acquisendo proprio una mentalità e giusta attitudine al cibo. Grazie di cuore per l’aiuto e il supporto! La vostra professionalità ed empatia è quello che davvero servono per affrontare questi tipi di percorsi. Consiglio davvero a tutti di rivolgersi a professionisti come loro per un cambiamento vero e duraturo 😃
Super consigliato!
Ho conosciuto Up2Balance , per caso su Instagram e dopo aver seguito per un po' la pagina ho deciso di chiedere informazioni e subito pochi giorni dopo ho avuto un colloquio online per definire i miei obiettivi e come procedere.
Il programma di allenamento è strutturato sulle proprie esigenze personali così come
la parte relativa alla nutrizione è stata un punto di svolta; niente privazioni estreme, ma un approccio bilanciato e sostenibile che mi ha insegnato a mangiare meglio.
Un altro grande punto a favore è il rapporto con la mia coach Chiara che è estremamente presente, attenta e ha una straordinaria capacità di capirmi per ogni mia esigenza.
Avere un supporto così costante e in sintonia con le mie necessità ha reso il percorso non solo più facile, ma anche più motivante.
Gestione sbagliata regna la maleducazione
Gente incompetente regna la maleducazione, affidatevi a gente seria

Resposta de Up2balance
non una semplice dieta, ma un team al tuo fianco!
Ho trovato Up2Balance su Instagram, ero molto titubante nel chiedere maggiori info perché sembrava tutto troppo bello per essere vero! Invece devo dire che è proprio vero, un team di esperti che ti segue passo passo e sono sempre lì per te! Il piano degli allenamenti é sempre stato fattibile e soprattutto modulo attorno alle mie esigenze!! Grazie alla mia coach Martina che ad ogni richiesta é pronta a rispondermi, soprattutto nella dieta alimentare dove sono molto restrittiva😅 mi sono iscritta perché stanca di vedere i kg della gravidanza incollati a me, e mai avrei pensato di riuscire in soli 6 mesi a mettere i jeans aderenti che portavo prima della gravidanza!! Grazie Up2Balance perché finalmente ho ritrovato la voglia di mettermi un costume più sgambato o una gonna più corta, sentendomi bene con me stessa e il mio corpo!💚
Consigliatissimo
Nonostante la gravidanza sia stata una delle cose più belle della mia vita, difatti il mio corpo è stato sottoposto ad un cambiamento enorme. Ho conosciuto up2balance grazie ad una amica e non ci ho pensato due volte ad iscrivermi per iniziare questo percorso con loro. È stata dura ma con costanza sono stata seguita sia sul piano alimentare che fisico e i risultati mese dopo mese sono stati evidenti. Ho perso più di 10 kili in circa sei mesi e adesso mi sento in forma e avverto anche il mio metabolismo è tornato quello di prima. Per cui consiglio vivamente di seguire il loro percorso. Grazie team di up2balance. Saluti Marilina
Il mio nuovo rapporto con il cibo
Mi sono trovato con loro per un po’ di mesi ed ho avuto le spalle ben coperte ogni sgarro ogni momento purtroppo brutto che ho affrontato c’era qualcuno dietro che mi supportava e mi diceva di non preoccuparti..
Ho fatto amicizia con il cibo che per me era diventato un nemico qualunque cosa mangiassi invece sono riuscita a perdere sei chili senza rinunciare a nulla e godendomi anche l’estate tra cene e aperitivi fuori rimando stabile nel mio peso perso adesso continuerò sicuramente con l’alimentazione in quanto non mi nega nulla rispetto ad altre diete fatte piene di privazioni
Avanti tutta ♥️
Ho scoperto up2balance sui social, soffro da sempre di abbuffate e su e giù col peso di conseguenza, avevo bisogno di supporto soprattutto psicologico e qui l'ho trovato, il mio percorso è iniziato a fine aprile e ancora non so quando finirà perché nessuno ha la bacchetta magica , volevo ringraziare tutto lo staff,in primis Chiara la mia coach che mi supporta e sopporta ogni volta che ho bisogno, grazie a Lisa la psicologa che con la sua dolcezza nelle dirette spiega molto bene cosa sono i disturbi alimentari e come cercare di capirli e uscirne e devo dire che è un grande aiuto e che dire ai due fondatori Rosario e Simona, due ragazzi speciali . Grazie di cuore a tutti e io senza fretta cela farò avanti tutta
Educano a stare bene
Mi sono imbattuta in qualche storia su instagram e alla prima call non sapevo se avessi fatto la scelta giusta. Oggi posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare per me stessa. Coach Chiara e Francesca, Simo e Ros competenti, disponibili e mai invadenti. Sempre al nostro fianco con umanità e rispetto delle ns vite e dei ns problemi 💙 Condividono sempre contenuti interessanti e utilissimi per il percorso e per capire le dinamiche relative ai vari problemi che possiamo incontrare. Io personalmente ho cambiato il modo di vedere il cibo e l’allenamento (la possibilità di allenarsi a casa con allenamenti personalizzati è il top per me) e finalmente sto bene con me stessa. Anche se il percorso non è ancora finito.. grazie Up2balance 💚
Ho iniziato questo percorso,il 7…
Ho iniziato questo percorso,il 7 febbraio,con una carica di scetticismo al primo colloquio ma con tanta determinazione 💪Da quando sono diventata celiaca in età adulta ho iniziato ad avere i miei problemi con il peso sono passata da una 38 ad una 52😔mi sono detta questa è la mia ultima sfida,si perché ho speso tantissimi soldi ottenendo non sempre dei risultati continuativi ,spesso i kg persi recuperati con gli interessi,con Up2 balance sono riuscita a perdere ben 8kg e tanti cm ,ho iniziato a fregarmene della Bilancia perché sono anche in menopausa,e poi cosa più importante sono stata supportata dalla mia coach❤️Chiara dove mi è stata di grande aiuto ,team pazzesco con gente competente e rassicurante,consiglio a chi vuole rinascere UP2Balance❤️
Professionisti straordinari
Mi sono rivolta ad Up2blance perché dalle recensioni e dalle storie ho percepito molta empatia e comprensione. E devo dire che le mie aspettative sono state confermate in pieno.
Fin da subito mi sono sentita ascoltata e mai giudicata. Le diete proposte sono equilibrate e sostenibili, non ti fanno sentire la fame né la pressione di dover rinunciare a tutto: si adattano alla tua vita e non il contrario.
Il punto di forza è il supporto costante. Viene assegnata una coach personale che ti segue passo dopo passo. Nel mio caso è Angela, professionista eccezionale, sempre disponibile e pronta a rispondere con gentilezza a ogni dubbio o richiesta. Se hai bisogno o anche solo voglia di cambiare la dieta, in un giorno ti propone alternative; ti aiuta in un momento di difficoltà; ti dà consigli su come gestire il cibo durante eventi; …
Ma non solo: puoi scrivere in qualsiasi momento anche a Simona i Ros, anche loro sempre disponibili.
Settimanalmente organizzano delle videochiamate, in cui ci sono momenti di confronto preziosi anche con altre clienti, che aiutano ad affrontare meglio il percorso, sia da un punto di vista pratico che mentale.
Infatti lavorano molto (e in maniera efficace) anche sull’aspetto mentale, aiutandoti a creare un rapporto più sereno con il cibo e con il proprio corpo.
È un approccio che va ben oltre la semplice dieta!
Parola chiave: serenità
Ho iniziato il mio percorso a dicembre 2024, senza scuse,senza dirmi “ora ci sono le feste, posso rimandare tutto a gennaio”. La mia situazione era ormai precipitata, più psicologicamente che fisicamente.Avevo la convinzione che il mio metabolismo fosse così rallentato da non poter mangiare nulla, ed un senso di panico quando dovevo mangiare fuori per qualche occasione.Quello che mi ha spinto ad iniziare il percorso è stato il modo gentile e delicato con cui lo staff ti spinge a ricercare per primo un benessere mentale con il benessere fisico che diviene solo una conseguenza. Niente obiettivi da raggiungere, niente target di perdita di peso da rispettare; solo tu, come ti senti e cosa sente il tuo corpo,niente fretta, niente giudizio. Per me, che ho una tendenza all’ipercontrollo che purtroppo si sfogava in continue abbuffate è stato un tocca sana, imparare che un processo può essere lungo, che se qualche volta si cade o si va stallo è normale, perché siamo umane,la vita a volte scorre frenetica e veloce e fermarsi è più costruttivo che continuare ad andare avanti con fatica. Ora, non è importante parlare di kg persi in quanto tempo, ma di come io sia più serena, gli episodi di abbuffata sono ormai sporadici e non ho paura di ingrassare per una uscita in più in compagnia (e vi assicuro che non succede).Up to balance e la mia coach Martina per me è ciò che ha messo ordine a tentativi maldestri e frettolosi di sentirmi bene. Nessuna promessa assurda a breve termine, solo una promessa di benessere per la vita. Grazie
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, zero fame (soprattutto nervosa). Il mio percorso non é tutto in discesa, ma con l'aiuto della mia coach e del suo grande supporto, sto cambiando dentro di me; cambiamento fondamentale per raggiungere il mio obiettivo!!! E per di più mi sto godendo al massimo le vacanze!!!
Wow!
Wow!
Inizialmente ero un po' scettica, ma il mio corpo aveva necessità di una "revisione" definitiva e reale.
Mi sono affidata ad Up2balance quasi per sfinimento, dopo aver provato mille diete tra fai-da-te e dietisti professionisti; leggendo le recensioni di altri utenti e vedendo le fotografie mi sono decisa a chiedere un colloquio conoscitivo.
Da subito hanno capito le mie esigenze e le dinamiche delle mie giornate (sempre frenetiche e con poco tempo da dedicare all'esercizio fisico). Ho ricevuto un piano alimentare adatto alle mie esigenze di tempo e di gusto e ... ha funzionato!!
Il piano alimentare, abbinato agli esercizi fisici consigliati, (anche se da me poco svolti) hanno dato i risultati sperati .. in 6 mesi ho perso 7 kg ed ho una maggiore consapevolezza sugli abbianamenti di cibo e meno fame nervosa, in quanto il fisico si è abituato a uno stile di vita sano!
Tutto questo è stato possibile soprattutto grazie al supporto continuo di Chiara, la mia tutor, che con pazienza e professionalità ha saputo ascoltarmi e consigliarmi al meglio.
Che dire, finalmente un percorso che ti insegna davvero il giusto rapporto con il cibo, senza rinunciare a sgarri e piaceri della vita, che spesso troviamo nella buona tavola!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.