Ich kaufte ein E-Bike Koga Vectra S20, nie in privater Hand, Lackschäden waren bekannt. Gut, wenn nicht sogar sehr gut war die Kommunikation mit Upway, Ich bat um Fotos und bekam sie umgehend, es... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unfassbar MEGA SERVICE !! Benjamin von Upway hat sich vorbildlich um jedes noch so kleine Problem das ich hatte gekümmert- bei gebrauchten Bikes kann trotz Kontrolle immer mal was durchrutschen- dafür... Ver mais
Ich war äußerst positiv überrascht, wie problemlos und professionell die Abwicklung lief. Das Fahrrad wurde in einer Super-Verpackung angeliefert, war rundum darin nochmals geschützt und befand sich i... Ver mais
Ich bin begeistert. Habe auf der Seite mein Wunschrad mit 4km Laufleistung gefunden und nach ein paar Querchecks der Anbieterseite zugeschlagen. Der Preis war super. Mein Rad kam sehr gut verpackt... Ver mais
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Problemloser, zufriedener Kauf
Der ganze Vorgang mit Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Einziger Wehrmutstropen ist die Tatsache, dass die Verkaufsbilder so aussahen, als ob das Bike "schwarz" ist, aber in Realität war es dann doch ein dunkles Lila-Metallic.
Die Qualität des Fahrrades war wie versprochen
Die Qualität des Fahrrades war wie versprochen und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Für mich war neu
Für mich war neu, dass man ein zwar überholtes und inspiziertes Fahrrad kauft, dass aber funktionswichtige Mängel, wie Fahrradkappen, die auf dem Foto fehlen ( wie soll man das erkennen?) nicht zur Ausstattung und Erneuerung gehören. Sonst bin ich zufrieden.
rundum zufrieden
Ich habe ein gebrauchtes E‑Bike gekauft und bin rundum zufrieden. Die Kommunikation war schnell und freundlich, alle Fragen wurden beantwortet. Das Fahrrad kam sehr gut verpackt und in dem beschriebenen Zustand an – technisch einwandfrei und optisch sogar besser als erwartet. Klare Empfehlung.
Bike ist perfekt
Bike ist perfekt. Die Lieferung war prompt und völlig in Ordnung. Nach einem kleinen Anfangsproblem hat der Support super geholfen.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Von Lieferung über technisches Know How
Von Lieferung über technische Tauglichkeit
mangelhaft bis ungenügend. Bike erst drei Wochen nach Lieferung und erster Instandsetzung verkehrstauglich!

Resposta da Upway Germany
Sehr zufrieden mit Produkt, Lieferbedingungen ausbaufähig
Produkt wie angegeben und sehr zufrieden damit. Aber: Lieferung hat lang gedauert, nach 10 Tahen kam spät abends eine e-Mail, dass Lieferung am nächsten Tag erfolgen soll, wurde dann wieder storniert und Wunschtermin war nicht mehr möglich. Fahrrad wurde am Ende drei Tage später in der Nebenstraße abgeliefert, da der LKW angeblich nicht in die Straße fahren konnte.
Absolut zufrieden mit dem Shop
Absolut zufrieden mit dem Shop. Von der Bestellung bis zur Lieferung und die Interaktion mit dem Shop war sehr zufriedenstellend. Der gelieferte Artikel entsprach genau dem wie er auf der Internetseite dargestellt wurde.
Die Lieferung kann schnell und…
Die Lieferung kann schnell und pünktlich. Das Fahrrad war genau in dem Zustand wie beschrieben. Alles bestens!
Km Stand höher als angegeben 420km…
Km Stand höher als angegeben 420km angeben tatsächlich 620km. Hätte bei der Abgabe sehr guter Zustand und bei der Laufleistung einen besseren Zustand erwartet.
Funktionen sind alle vorhanden
Ich fühle mich rundum wohl als Upway-Kunde.
Sehr gut fand ich zu Beginn die Auswahlkriterien, nach denen ich mein Wunschbike konfigurieren konnte. So habe ich mir über den Winter all die Bikes angeschaut, die täglich neu geschickt wurden und wusste schnell, was ich will und was nicht.
Die Präsentation der Räder auf der Webseite finde ich gut. Alles, was du wissen musst, wird beschrieben.
Fragen, die ich vor dem Kauf hatte, wurden sofort umfassend und freundlich beantwortet.
Die Bestellung und die Lieferung funktionierten tadellos. Nach dem Kauf hat Upway mir auf Nachfrage den einen Fahrradhändler in der Stadt genannt, der den Service für mein Haibike übernimmt. Danke dafür!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich stimmig, deshalb hatte ich mich nirgends anders umgesehen.
Einziger Wermutstropfen:
Es gibt keine klassische Bedienungsanleitung für das Bike. Bei so einem High-Tech-Gerät wäre ich dankbar dafür. Alles mühsam im Internet zu suchen, ist nicht mein Fall. Aber gut, da kann Upway nichts dafür, der Trend geht leider dahin.
Super
Ich war anfangs skeptisch, ein gebrauchtes E-Bike online zu kaufen, aber Upway hat mich voll überzeugt. Die Zertifizierung und Garantie geben ein sicheres Gefühl. Das Rad fährt sich wie neu und ich freue mich, einem tollen Produkt ein zweites Leben geschenkt zu haben. Tolles Konzept und super Dienstleistung!
Toller Service
Klasse Ebike mit Garantie.
Fragen vom Service kompetent und freundlich zeitnah beantwortet.100 % Kaufempfehlung!
Top Erfahrung mit Upway
Top Erfahrung mit Upway! Das Fahrrad kam schnell und in perfektem Zustand an. Alles ist sehr transparent – selbst bei kleinen Mängeln sind sie ehrlich und aufrichtig. Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Kommunikation und ein…
Sehr gute Kommunikation und ein stimmiges Preis/Leistungs Verhältnis.
Entspannte Lieferung
Lief Alles ohne Probleme !!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.