Ich kaufte ein E-Bike Koga Vectra S20, nie in privater Hand, Lackschäden waren bekannt. Gut, wenn nicht sogar sehr gut war die Kommunikation mit Upway, Ich bat um Fotos und bekam sie umgehend, es... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war äußerst positiv überrascht, wie problemlos und professionell die Abwicklung lief. Das Fahrrad wurde in einer Super-Verpackung angeliefert, war rundum darin nochmals geschützt und befand sich i... Ver mais
Unfassbar MEGA SERVICE !! Benjamin von Upway hat sich vorbildlich um jedes noch so kleine Problem das ich hatte gekümmert- bei gebrauchten Bikes kann trotz Kontrolle immer mal was durchrutschen- dafür... Ver mais
Ich bin begeistert. Habe auf der Seite mein Wunschrad mit 4km Laufleistung gefunden und nach ein paar Querchecks der Anbieterseite zugeschlagen. Der Preis war super. Mein Rad kam sehr gut verpackt... Ver mais
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Entspannte Lieferung
Lief Alles ohne Probleme !!!
Alles bestens gelaufen und auch die…
Alles bestens gelaufen und auch die Kommunikation war sehr positiv
Das gekaufte Rad fährt schon 6 Monate…
Das gekaufte Rad fährt schon 6 Monate tadellos. Der Preis für mein neuwertiges Corratec war unschlagbar. Der Kundenservice von upway war tadellos und ein kleiner Mängel beim Kauf wurde sofort behoben.
Super ebike, super Preis-Leistung, super support
Der Carver wurde pünktlich geliefert im einwandfreien Zustand wie beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ein Kompliment an euren sehr freundlichen und hilfsbereiten support. Eine Kleinigkeit: mußte leider den fehlenden Magnetsensor im Fahrradladen anbringen und dort auch die hakelde Nabenschaltung einstellen lassen.
Ich kann euch nur weiter empfehlen und suche nun für meine Frau ein 45er ebike mit 26er Rädern, natürlich erst einmal bei Upway.
Sehr gute Erfahrungen
Sehr gute Erfahrungen
Durch Zufall auf der Suche nach einem guten Gebrauchten gewes n und Upway gefunden und MEIN Fahrrad dazu ❤️ Auf Nachfragen bzgl. des Rades bekam ich schnelle und kompetente Antwort. Bezahlvorgang, Lieferung alles perfekt.
Top Kalkhoff bekommen, bin Happy und kann Upway nur weiterempfehlen.
Gerne wieder
Lieferung war super und hatte ein kleines Problem aber dieses war Hersteller geschuldet. Der Support hat alles geklärt und bin super zufrieden
Alles super,gerne wieder!!!
Alles super, tolles Fahrrad!! Macht sehr viel Spass damit zu fahren. Die Kaufabwicklung lief reibungslos. Leider lief die Auslieferung etwas holprig, das hat aber ja mit der Spedition zu tun. ( Termin zur Auslieferung wurde nicht eingehalten, obwohl ich am Morgen die Email bekam, das Fahrrad ist auf den Weg. Schade,musste dann einen neuen Termin buchen.
Gerne kaufen wir ein weiteres Fahrrad bei Upway.
Der Support des Mitarbeiters.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, alles hat bestens geklappt.
Top Kundenservice und höchste Qualität
Großartige Erfahrung! Das Fahrrad war in einem super Zustand und entsprach genau den Bildern. Obwohl wir uns am Ende dennoch für eine Rückgabe unseres E-Bikes entschieden haben, hat Upway gezeigt, wie guter Service funktioniert. Das Team ist super hilfsbereit, bietet tolle Lösungen an und die gesamte Abwicklung ist extrem kundenorientiert. Sehr vertrauenswürdig und absolut empfehlenswert!
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Kauf eines Stromer ST1 (Speed-Pedelec)
Kauf eines Stromer ST1 (Speed-Pedelec)
Zunächst war ich sehr begeistert über die Auswahl auf der Homepage und den völlig unkomplizierten Kaufvorgang sowie die Möglichkeit, das Fahrrad zu Hause zu testen und bei Nichtgefallen wieder zurückzusenden. Das Fahrrad kam per Spedition und es wird direkt auf dass der Versandkarton stark beschädigt ist. Beim auspacken wurde festgestellt, dass das Batteriefach im Rahmen während des Transportsbeschädigt wurde. Und noch weitere Kleinteile. Der Kundensupport bei Upway zeigt es sich sofort sehr kulant und bot direkt an, dass ich das Fahrrad bei einer Werkstatt im Wert von 150 € sofort reparieren lassen kann. Sollte der Wert 150 € übersteigen. Würden Sie gerne einen Kostenvoranschlag übersandt bekommen.
Bis hierhin: Begeisterung.
Zu dieser Reparatur in der Werkstatt kam es aus verschiedenen Gründen nicht. (hat nichts mit Upway) zu tun. Nun ging es darum, das Fahrrad wieder per Spedition abholen zu lassen. Diese hat sich leider tagelang bei mir nicht gemeldet. Trotz mehrmaligem nachfassen per E-Mail (15 Stück) bei Upway. Hier entschuldigt man sich immer sehr nett, dass man die Spedition beauftragt hätte, aber eben keinen Einfluss darauf hat wann die sich melden, beziehungsweise wann die Abholung ist, da ich geschäftlich 3 Tage unterwegs war und noch das lange Mai Wochenende dazwischen lag, zieht sich dieser Prozess mittlerweile seit drei Wochen hin. Heute endlich (!!!) wurde das Fahrrad von der Spedition abgeholt. Ich hoffe sehr, dass der Prozess der Rücküberweisung des nicht unerheblichen Kaufbetrages sich kürzer gestaltet.
Ob ich nochmals bei Upway ein Fahrrad bestellen würde, kann ich zu diesem Zeitpunkt nicht beantworten, da die Vereinbarung über den zu lange dauernden Rücknahmeprozess noch zu groß ist.
Ärgerlich ist auch, dass es keine Telefonnummer für den Kundenservice gibt. Man kann ausschließlich E-Mails schreiben, die dann innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden. Dies hilft nicht, wenn es um einen Terminierung geht.

Resposta da Upway Germany
Sehr überraschend das alles fast…
Sehr überraschend das alles fast perfekt war außer an den Prüfungen des Rades sollten sie arbeiten und verbessern ( meinem war was an den hdyrylik Bremsen ) ..aber mir wurde schnell geholfen und habe meine Geld zurück bekommen wo ich bei B.O.C bezahlen musste. Guter Kunden Service
Top Service
Top Service, sehr schnell geliefert. Ich war wirklich skeptisch, ob das alles funktioniert! Das Rad war top eingestellt und sah aus wie neu! Vielen Dank! Tolle nachhaltige Idee!
Alles super gelaufen ich bin sehr zufrieden
Am Anfang war ich skeptisch ein Fahrrad im Internet zu kaufen. Aber heute bin ich sehr froh darüber
Alles topp, so wie man sich es wünscht!!!
Alles, Lieferung, Service, das Rad selbst und der Preis hinterlassen einen äußerst zufriedenen Kunden
Super Firma
Von Anfang an einfach super.Das E-Bike wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.Besonders gut,die Beschreibung für die Teile die noch montiert und eingestellt werden müssen.Sogar Werkzeug wurde mitgeliefert.Das E-Bike ist für ein gebrauchtes kaum von einem neuem zu unterscheiden.
Gefallen
Gefallen: schnell Lieferung,gute Beschreibung,problemlose Bezahlung.
Negativ: Fahrrad war sehr stark verschmutzt,Bremsen zu wenig Öl im System, automatische Sattelstange erst nach Reperatur wieder funktionsfähig,

Resposta da Upway Germany
Ich habe mein E-Bike bei Upway Germany…
Ich habe mein E-Bike bei Upway Germany gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war professionell und unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden immer zügig beantwortet.
Auch die Lieferung war top – das Fahrrad kam sicher verpackt und in einem sehr guten Zustand an. Man merkt, dass Upway großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt.
Das E-Bike selbst entspricht genau der Beschreibung und fährt sich hervorragend. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und ich kann Upway Germany definitiv weiterempfehlen! 🚴♂️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.