The best!
Ci sono medici che fanno semplicemente il loro lavoro, e poi ci sono professionisti che riescono davvero a cambiarti la vita. Dopo aver affrontato un’infezione urologica che mi stava causando molta ansia e diversi problemi, ho deciso di affrontare un viaggio dalla Sicilia fino in Turchia pur di affidarmi a questo dottore. Oggi posso dire che è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso.
Fin dal primo momento mi sono sentito accolto con grande professionalità e umanità. Ogni visita è stata accurata, ogni spiegazione chiara e ogni dubbio è stato ascoltato con pazienza. Non mi sono mai sentito trattato come un semplice paziente, ma come una persona che meritava attenzione e rispetto.
La competenza del dottore è evidente, ma ciò che mi ha colpito ancora di più è stata la sua capacità di trasmettere fiducia. Dopo tanto tempo passato a cercare una soluzione, finalmente ho trovato qualcuno che ha individuato il problema e lo ha trattato nel modo giusto. I miglioramenti sono arrivati e oggi posso finalmente dire di essermi lasciato alle spalle un periodo davvero difficile.
Vale assolutamente la pena affrontare un viaggio, anche lungo, per ricevere cure di questo livello. La salute non ha prezzo e, quando si incontra un medico così preparato, disponibile e scrupoloso, si capisce perché abbia pazienti che arrivano da tanti Paesi diversi!
Un ringraziamento sincero anche a tutto lo staff, sempre gentile, organizzato e disponibile. Mi sono sentito seguito dall’inizio alla fine del percorso.
Grazie di cuore per avermi restituito la serenità. Consiglierò questo dottore a chiunque abbia bisogno di un vero professionista.