Usineclub.com Avaliações

3.237
O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aujourd'hui, comme par miracle, je viens de recevoir ma doudoune; j'avais écrit à Paypal pour leur signifier que j'avais payé un article non reçu, coincidence, je le reçois ce jour, sont ils interve... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue par cette commande, le délai de livraison a déjà été particulièrement long, mais j'ai cru halluciner à la réception : ma doudoune de taille M correspond en fait à une taille enfant ... j'ose esp... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

C'est ma première commande et cela sera la derniere!! Je reviens sur mon premier avis qui disait que le site était facile pour passer commande mais cela fait 10 jours alors qu'il est stipulé "envo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne comprends rien à vos messages de livraison : je reçois une partie de ma commande et je ne vois pas venir le reste de ma commande. Il arrive même quelquefois que je vois : "Envoi annulé" mais je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Escrito pela empresa

Le site est fermé. Pour une demande de remboursement ou réclamation merci de remplir le formulaire accessible sur la page d'accueil du site usineclub.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.237)

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site à éviter fortement

Baskets achetées le 2 décembre 2021. Le 26 décembre toujours rien reçu. Plusieurs mails adressés on me répond que ma commande est en rupture de stock et je n'ai aucune date de livraison programmée. Impossible d'annuler ma commande.

2 de dezembro de 2021

JAMAIS RECU !

facture 243143
Commande du 20/11
Jamais reçu ! Usineclub me donne un numéro de colis et à moi de me débrouiller avec la Poste. Honteux !
On est aujourd'hui le 14 janvier plus du tout de retour du service client, il me laisse là sans mon colis !!!

26 de dezembro de 2021

Déçue

Déçue
Doudoune arrivée dans les temps, mais qu'est-ce que c'est long ! Sauf erreur de ma part, je n'ai pas eu la possibilité de suivre l'avancement de mon paquet. En attendant, ils se font très facilement de la trésorerie. Je ne savais pas que c'était un site chinois.
En ouvrant, j'ai vu que des plumes avaient transpercé le tissu et SURTOUT : le vert d'eau que j'ai choisi sur site est beaucoup plus clair et doux que ce que j'ai reçu, terne, et qui me donne un très mauvais teint.
La coupe n'est pas bonne au niveau de l'encolure et de la capuche : Si je remonte le zip au maximum, ça m'étrangle. Si je mets la capuche, elle glisse sur le visage, ce qui est très désagréable.
L'encolure est très étroite (taille 2XL). Avec les techniques modernes, ils pourraient investir un minimum dans l'étalonnage des couleurs.
La note de satisfaction sur le mail de promotion (9/10) me paraît exagéré quand je vois les autres avis de Trustpilot !
Joyeux Noël à tout le monde !

23 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une doudoune le 20…

J'ai commandé une doudoune le 20 novembre 2021, on est le 22 décembre, je ne l'ai toujours pas reçu !!
Voleur certainement que les avis sont faux et surement que le mien n'apparaîtra pas.
Je me suis faite avoir.
Faite attention, ne commandez surtout pas sur ce site.

22 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une doudoune légère et…

J'ai commandé une doudoune légère et chaude, on m'avait prévenu une attente entre 10 et 21 jours après le paiement, je l'ai reçu au 10 ème jour .Très contente de mon achat. J'ai lue les avis sur le site qui m'ont fait douter mais pour ma part c'est nickel

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé fin novembre et je n'ai…

J'ai commandé fin novembre et je n'ai toujours pas de nouvelle alors que sur le site était indiqué envoi sous 48 H en colissimo en me faisant payer pur cela. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse en disant rupture de stock alors que sur le site était indiqué en stock. Donc impossible de savoir quand j'aurais les baquettes et si je les aurais!. Donc attention à la tricherie et mauvaise intension.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé sur ce site
Horrible, très très mauvaise qualité
Cela ne vaut même pas le prix même à -70%
C’était la première fois jamais plus
Cela ne vaut même pas une étoile
Je vous déconseille fortement
Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Surtout ne commandez pas sur ce site, déplorable!!!…

Surtout ne commandez pas sur ce site,déjà des produits tout droit venus de Chine,frais expédition à 4.96 euros en garantissant une livraison rapide, attente de plus d'un mois!!!Et a l'arrivée un article trop petit et défectueux!!!!Un service client déplorable qui ne réponds jamais et le retour pas possible d' avoir une étiquette de retour!!!!C'était ma première commande mais la dernière!!!!

17 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un service clients déplorable qui ne…

Un service clients déplorable qui ne répond jamais à la question posée. Des réponses robotisées !!! Pas de facture émise en bonne et due forme, juste une confirmation par mail tardive. Un montant débité supérieur au total de la commande sans aucune explication de leur part... C'était ma première commande et ce sera la dernière. Six articles commandés qui vont faire l'objet de six colis différents et six livraisons UPS. Plus de 10 jours avant l'expédition et 3 semaines de délai pour arriver à bon port. Je ne recommande pas du tout usineclub.com et si j'avais pu ne mettre aucune étoile je l'aurais fait.

14 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Limite escroquerie commande "débitée de…

Limite escroquerie commande "débitée de suite" et non livrée depuis un mois et toujours par mail la même réponse, ils achètent en Chine et envoi par une société Chinoise nomée "CAINIO"? basée en Mongolie, j'ai trouvé le compte Twitter du gérant dite la société.

13 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une paire de baskets en…

J'ai commandé une paire de baskets en 41 et j'ai reçu du 43 le problème c'est que vous ne pouvez pas les échanger et le remboursement est très compliqué je ne recommande pas du tout cette société usine club qui n'a pas de suivi pour le client

9 de dezembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des jouets qui sont tous arrivés emballés dans un plastique, j’ai été déçue également par la taille de certains.
Un c’est égaré, on m’a dit que l’on me le remboursait mais chose inacceptable c’est que l’on me rembourse 2 euros de moins que ce que je l’ai payé. J’ai demandé une explication et bien sur on ne m’a pas répondu. Je ne comprends pas pourquoi le client devrait être pénalisé pour un colis perdu il n’en est en aucun cas responsable !!!
Je ne recommanderais pas ce site

8 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, livraison incomplète et plus de réponse....

Après des jours et des jours d'attente pour la livraison le colis est enfin arrivé mais incomplet, il manque deux articles sur 3 commandés et payés. Le plus fort c'est que sur le document de livraison les 3 articles sont mentionnés. Cela ressemble fort à de la malversation pour ne pas dire de l'escroquerie....
Depuis mon mail de réclamation, silence radio de UsineClub...Je vais être obligé d'engager une action à l'encontre de ce site pas sérieux du tout.
Attention donc, acheteur s'abstenir.....!

15 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais