Vacansoleil Deutschland Avaliações 647

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kundenkontakt (Vacansoleil online) sehr hilfsbereit, alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingpl... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Negativ: - WLAN teils sehr instabil & kompliziert - SEHR VIELE Stechmücken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsächlich de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Last-Minute Buchung (Abend vorher) vorgenommen und es hat alles noch besser geklappt als erwartet. Es wurde geschaut dass wir ein Zelt in der Nähe unserer Freunde bekommen, es wurde dar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle und einfache Buchung. Der Bezahlvorgang ist auch sehr unkompliziert und man hat viele Bezahlarten zur Auswahl. Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Serviço de hospedagem nas férias
  3. Locadora de caravanas

Escrito pela empresa

Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt ‒ das ist Vacansoleil Premium Camping, der Marktführer für luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, über komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns Unterkünfte mit hohem Wohlfühlfaktor und überraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die größte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst Campingplätze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten Campingplätze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie für jede Menge Ferienspaß. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. Für einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-Campingplätze überall, denn wir haben etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der Campingplätze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natürlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genießen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der Nähe einer großen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Einfache Buchung

Es war sehr übersichtlich und einfach

26 de julho de 2023

Liebe(r) ....,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank!
Herzliche Grüße von Ihrem Vacansoleil Team

Gute und schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung
Gute Hinweise zum Mietobjekt
Sehr verständlich

29 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Gaibler, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Einfach und schnell

24 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Krickhahn, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Einfach und schnell - so soll eine Buchung bei uns sein. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gutes Portal,gung alles sehr…

Sehr gutes Portal,ging alles sehr schnell und unkompliziert.
Wenn der Platz jetzt noch so ist wie beschrieben ist,dann Top!!!!

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Schotten, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Camping Punta Spin, Italien

Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingplatz sehr gepflegt, leider der Bungalow schon renovierungsbedürftig. Strand wiederum schon, Wasser sehr flach und fast keine Möglichkeit zu schwimmen. Viele Algen im Wasser. Personal auf dem Campingplatz sehr freundlich und hilfsbereit.

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Frau Gerhold, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Wir geben Ihre Anmerkungen an unsere zuständigen Kollegen weiter. Dann bis hoffentlich ganz bald wieder bei Vacansoleil. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gab zwar ein systemtechnisches…

Es gab zwar ein systemtechnisches Problem bei der Buchung und meine Buchung wurde doppelt vorgenommen aber die Dame vom Kundenservice, mit der ich eben telefoniert habe, hat das sofort geregelt. Sehr kompetente und freundlicher Service - vielen Dank 😀

29 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Widmann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn unser Serviceteam helfen kann, immer gerne bei uns melden. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Schnell und unkompliziert

26 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Vennewald, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. So soll es sein :-) Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiterin Freundlich und verbindlich …

Die Mitarbeiterin hat sich um meine Belange gekümmert und wie vereinbart innerhalb der angegebenen Zeit zurückgerufen. Der Kontakt war sehr freundlich.

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe/r Herr/Frau Müller, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das gebe ich gerne an unser Sales Team weiter, was sehr motivierend ist. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Man sollte den Menschen auch drei…

Man sollte den Menschen auch drei Wochen vorher keinen Druck mit bezahlen machen und ihnen 5-7 Tage Zeit geben!am nächsten Tag schon ein Druck-Email Schreiben geht gar nicht finden wir.

25 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Schaten, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Bei allen Last Minute Buchung (ab 6 Wochen vor Anreise) ist die Zahlung sofort bei Buchung fällig und die Reminder Mails werden systemseitig automatisch verschickt, wenn die Zahlungsfristen laut AGBs von den Kunden nicht eingehalten werden. Wir bitten da um Ihr Verständis, denn auch wir haben Zahlungen, die wir an die Campingplätze leisten. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Freundlich und kompetent

Schnell, freundlich und kompetent!

24 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Jorde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen erholsamen und schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Übersichtlich

27 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Beyer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Einfach und klar

So wie immer einfach und unkompliziert

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe/r SF, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben dank Vacansoleil noch einen…

Wir haben dank Vacansoleil noch einen Platz bekommen, obwohl der Platz auf der eigenen Seite keinen mehr hatte. Buchung problemlos, auf dem Platz ist alles bestens und der Check-In ging sehr schnell.

21 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Brötzmann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es lohnt sich immer auf unserer Webseite zu schauen. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles hat schnell und gut geklappt

Alles hat schnell und gut geklappt! Wir sind voll zufrieden !

20 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Dahlenburg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bislang alles prima und schnelle…

Bislang alles prima und schnelle Rückmeldung, 5 Sterne

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Giglio, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles problemlos geklappt.

Hat alles problemlos geklappt.
Hatte man fragen war sofort jemand für einen da.
Danke. Freuen uns auf unseren Urlaub.

27 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Galasso, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann bis hoffentlich ganz bald wieder bei Vacansoleil. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet

Es war einfach, unkompliziert und genauso wie beschrieben. Eine saubere und vernünftige Unterkunft.

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Schäfer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen erholsamen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

WOW 👍👍👍

Ich muss gestehen, dass ich bei meiner 1.Buchung im letzten Jahr sehr skeptisch war. Als wir allerdings angekommen sind, wurde alles!!! Sehr schnell mit wenigen Worten wie gewünscht umgesetzt. Super Service!
Aus diesem Grund und auch nicht zuletzt weil die Unterkunft(sehr sauber, einfach alles toll) und der Platz uns sehr gefallen hat, haben wir jetzt wieder Ende Oktober gebucht. Ich muss sagen, dass ich mich auf diese Auszeit mehr freue, als auf eine Woche Dubai. Sooooo entspannt!!!! Diesmal nehmen wir auch wieder unseren Hund ((MiniBulli) voll der Clown und liebt alle Memschen und Hunde. Egal ob Rüde oder Prinzessin) mit. Beim letzten Urlaub ist er @home beim großen Sohn geblieben. Ich freue mich total.

14 de junho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Liebe Frau Lippemeier, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen wunderschöne Aufenthalt mit Ihrem Hund. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Schnell und unkompliziert

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Bühler, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung, sehr schnelle Bestätigung.
Einfache Bezahlmöglichkeiten

22 de julho de 2023

Resposta da Vacansoleil Deutschland

Lieber Herr Zweckbronner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße von Ihrem Aftersales Team aus Neuss

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais