Valle del Crati Avaliações 541

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per caso,su Facebook,mi sono imbattuta nella pubblicità dell' azienda,Valle dei Crati.Ero alla ricerca di prodotti tipici in generale.Volevo ,utilizzare le eccellenze,di una regione ,per usarl... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos
  2. Delicatessen
  3. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  4. Serviço de encomenda de comida online

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ottimo prodotto

tutto bene imballo spedizione magari un pochino cara

18 de setembro de 2025

Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è per noi molto preziosa e ci motiva a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale. Lenta la spedizione.

15 de setembro de 2025

Spedizione da migliorare

Ritengo che vada migliorato il sistema di tracciabilità delle spedizioni dei prodotti. Sulla qualità e la bontà dei prodotti giudizio molto positivo.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e seempre pronti nel rispondere e nei chiarimenti!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, da provare

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti. Sempre corrispondenti a quanto ci si aspetta. Ritrovando sapori che si credevano perduti

1 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison parfaite et produits…

Livraison parfaite et produits geniaux...

25 de agosto de 2025

Resposta da Valle del Crati

Cher client, nous vous remercions de nous avoir choisis. Nous nous engageons à vous offrir des produits et des services de haute qualité, en plaçant toujours votre satisfaction au centre de nos préoccupations.
Merci de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna super rapida in periodo estivo…

Consegna super rapida in periodo estivo e comunicazione eccellente.

8 de agosto de 2025

Resposta da Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata.

Buongiorno

Buongiorno, acquisto regolarmente la vostra passata, veramente molto buona. Grazie e alla prossima

16 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pomodorossa vale ciò che costa

il pomodoro è dolce, corposo e profumato e l'ho considerato ottimo per il mio gusto

9 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce superiore alle aspettative…

Merce superiore alle aspettative servizio impeccabile

27 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Pinsa ! Wir haben sonst bei Amazon ihre Pinsa…

Wir haben sonst bei Amazon ihre Pinsa (24 Stück) bestellt. Leider gibt es keine mehr. Ich habe jetzt direkt bei Ihnen bestellt und es hat alles perfekt geklappt. Es ist die beste Pinsa !!!

6 de junho de 2025

Resposta da Valle del Crati

Sehr geehrter Kunde, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie uns gewählt haben. Wir sind stets bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere wichtigste Motivation.
Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.
Valle Del Crati

exellentEXELLENT PRODUIT

EXELLENT PRODUIT

22 de maio de 2025

Resposta da Valle del Crati

Dear Customer, we are grateful to you for choosing us. Our commitment is to offer you high quality products and services, always keeping your satisfaction at the centre of our attention. Thank you for your trust.
Valle Del Crati

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodottii di ottima Qualità Valle dei…

Prodottii di ottima Qualità Valle dei Crati è una garanzia a tutti gli effetti

8 de maio de 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocità di evasione e consegna

8 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand alles lecker wie…

Schneller Versand alles lecker wie erhofft, würde wieder bestellen.
Preisleistungverhältnis pssst👍

17 de abril de 2025

Resposta da Valle del Crati

Lieber Kunde, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, wobei Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Buonissimi prodotti

Buonissimi prodotti. Spedizioni sempre arrivate in tempo. Lo consiglio

10 de abril de 2025

Resposta da Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

prodotti ottimi

prodotti ottimi, spedizione veloce

8 de abril de 2025

Resposta da Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione.
Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

NON E' ARRIVATO QUELLO CHE MI INTERESSAVA

Purtroppo il prodotto principale per cui avevo mandato l'ordine non mi è arrivato a causa di un danno fatto dal corriere (almeno così mi é stato riferito). La merce danneggiata mi é stata rimborsata e mi é stato consegnato il resto. Chiaramente però, onde evitare questi problemi, quando si spediscono contenitori in vetro (bottiglie), l'imballo dovrebbe essere specifico e il trasporto adeguato al tipo di materiale.

3 de abril de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais