Valmontmadrid Avaliações

1,5

Se publicitan cono Valmont MADRID y lo único que tiene de Madrid es el lugar de destino.Producto que viene de China nada parecido a la foto. Ni color, ni acabados. Al pedir devolverlo, me dan una dire... Ver mais

Realicé un pedido hace más de mes y medio, pone que llega entre 5-12 días, les escribo por correo y no me contestan, no tienen numero de teléfono, qué empresa es? Son unos mentirosos, ademas de irre... Ver mais

Estafa total! Compré un vestido que vino de otro color, me dieron la opción de devolver pagando el envío y cuando les envíe el comprobante de envío me dejaron de responder!! Estafadores!!

Tengo que poner 1 estrella porque 0 no me dejan. La peor experiencia en compra online de mi vida! No repetiré jamás. Pido un vestido para una boda, pone que llega entre 5 y 12 días. Tarda casi dos mes... Ver mais

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Muy mala experiencia

“Mi experiencia con Valmont Madrid ha sido muy mala. La ropa no tiene nada que ver con las fotos de la web: la calidad es muy baja y las tallas no corresponden. Además, el pedido tardó muchísimo en llegar y venía directamente de China.

Cuando intenté devolverlo, me pidieron enviarlo a China pagando yo los gastos, lo cual no compensa. En mi opinión, la relación calidad-precio es muy mala y la publicidad es engañosa. No lo recomendaría.”

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Venden vestidos que no tienen nada que ver con las fotos: mala calidad, parecen de AliExpress y con acabados pésimos pero a precio de oro
Y cuando quieres devolverlo, desaparecen. No contestan correos, les h mandado muchísimo y ni siquiera tienen opción de devolución en la web.
Un engaño total. No compréis aquí.

Producto diferente

Pedí un abrigo que era supuestamente, de lana 100%. He tardado 2 meses en recibirlo, y cual es mi sorpresa que no tiene nada que ver con la descripción del producto que compré. No tiene etiqueta de la marca y es 100% polyester, malísimo.. iba a devolverlo, pero he visto las opiniones, y ya ni me molesto en perder mi tiempo, pero si en escribir para que los posibles consumidores lo tengan en cuenta.

1 de abril de 2026

No hacen reembolso del dinero que pagas…

No hacen reembolso del dinero que pagas por alguna prenda, si te llega a casa el pedido y no te gusta o no es tu talla tienes que devolverlo a China aunque pensemos que estamos comprando en Madrid, el precio del envío a China es mal alto de lo que cuesta el pedido y las opciones de devolución que te ofrecen son inaceptables por mi parte, tienes que comprar otra cosa para que te lo descuenten o te devuelven el 10% del valor de lo que has pagado, léanse bien la política de devoluciones y cambios porque no cumple con lo que sería normal que es que te reembolsen tu dinero y un importe de envío por devolución coherente.
Y la otra parte es que abrigo que pedí no tiene nada que ver con lo que vi en la foto.

9 de março de 2026

Lástima no haber leido estas opiniones…

Lástima no haber leido estas opiniones antes, ya no me pasará más, esto es un timo, le ponen de nombre Valmont Madrid y en su web una ropa chulisima, la ves en instagram y facebook y claro te enamoras....pero luego te llevas la sorpresa, viene desde China, un mes en llegar, calidad malísima y las tallas no corresponden, cuando quieres devolverlo te dicen que tienes que enviarlo tú a China y hacerte cargo de los portes, te abonan un 10% si te lo quedas, y hasta eso tuve que reclamar varias veces, una y no más, espero ayudar a que alguien no cometa el mismo error que yl

9 de fevereiro de 2026

Fatal

Fatal, muy mala calidad. Además, mas de un mes para recibir el pedido, me gasté 175€ y me llegaron 2 de las tres prendas que pedí, en un paquete todo muy comprimido, directamente de china. El artículo que me falta aún estoy esperando a que me contesten que va a pasar.

6 de março de 2026

Es un timo

Es un timo, la ropa que ponen en las imágenes no son la que luego te mandan. La ropa es mucho peor y de una calidad pésima. Te engañan.

18 de fevereiro de 2026

Es un timo

Es un timo. Aparenta ser española y solo envía desde China, tiempos de entrega larguísimos (acabas antes en Ali o Temu) pero precios españoles. En su web no figura el CIF ni datos fiscales. Desconfiad hoy en día de todo aquel comercio que no permita pago con Paypal

25 de fevereiro de 2026

Es un timo

Es un timo. La ropa es de muy mala calidad y viene de China (no hay tiendas físicas en Europa). Si intentas devolverlo, hay que pagar los gastos de envío a China que suele ser muy caro.

13 de fevereiro de 2026

Un auténtico timo

Entre las fotos de la web y los productos que llegan hay un abismo. No se parecen, la calidad es muy mala, están mal tallados...un completo timo. Además, hay mucho intercambio de correos para conseguir las instrucciones de devolución, para que luego digan que tienes que enviar el paquete a China (costeándolo el cliente) y que no tienen obligación de reembolsar el dinero de la compra.

10 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?