J’ai reçu ma commande mais ce n’était pas la grandeur requise pour moi. Ils ont remplacé ma commande gratuitement avec la bonne grandeur.
Veja o que dizem as avaliações
Mon bâton de rouge à lèvre s’était cassé à la base et la compagnie m’a indiqué qu’elle me remplacerait mon bâton de rouge à lèvre. Ça j’appelle ça un bon service à la clientèle….
Très satisfaite du produit Et surtout du service à la clientèle efficace, courtois, des vrais gens qui prennes à cour vos demandes Sans hésitation je vous conseille le rouge à lèvre et autres produ... Ver mais
La couleur est très belle, mais ne tient pas aussi longtemps qu’on le prétend. Le bâton à lèvres est très mou, et s’est cassé après seulement un vingtaine d’application.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Réponse rapide
Ça fonctionne bien!
Je ne savais jamais quelle couleur…
Je ne savais jamais quelle couleur prendre. Maintenant, je nai plus a choisir. J'adore
Bon service
Bon service, prise en charge rapidement de mes demandes de remboursement à mon entière satisfaction.
J’aime beaucoup le rouge à lèvres
J’aime beaucoup le rouge à lèvres. Le seul bémol que j’ai c’est qu’il a cassé de sa base à la 2e application.
Tout était parfait
Tout était parfait
Communication
Livraison
Produit
Très satisfaite du produit et du service
Très satisfaite du produit
Sans hésitation je vous conseille le rouge à lèvre et autres produits
Bravo
Très bon produit 👍
J'aime le produit mais je dois mettre…
J'aime le produit mais je dois mettre quelques couches pour qu'une couleur apparaisse. De plus, je ne le trouve pas très hydratant.
Mon bâton de rouge à lèvre s’était…
J’ai reçu le rouge à lèvres et je…
J’ai reçu le rouge à lèvres et je l’adore. L’essayer c’est l’adopter.
Le rouge à lèvres en fonction du ph
Le rouge à lèvres qui prend la couleur en fonction de notre ph répond aux attentes annoncées et dure un certain temps. Je suis satisfaite du résultat. Pour moi, c’est un rose pâle et pour mon amie, un rose plus foncé.
Le produit tient bien et assez…
Le produit tient bien et assez longtemps et très bonne qualité. J'aime beaucoup
La couleur est très belle, mais ne tient pas si longtemps
Super rouge à lèvres.
J’aime vraiment beaucoup le rouge à lèvres qui est hydratant et qui prend sa couleur sur nos lèvres. C’est super!
Répond v raiment à mes besoins et…
Répond v raiment à mes besoins et attentes couleurs subtiles
Je suis complètement satisfaite du…
Je suis complètement satisfaite du produit
Fantastique j adore.
J’adore ce baume à lèvres qui donne…
J’adore ce baume à lèvres qui donne une petite teinte parfaite et discrète tout en hydratant bien les lèvres
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.