Buslib Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été très professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été accompagné par un chauffeur doté d'un professionnalisme exemplaire ! Merci à Mr BONNET GAMARD Thierry qui au delà de sa conduite irréprochable d'un bus XXL, a été aux petits soins avec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes
  2. Empresa de Ônibus Leito

Escrito pela empresa

BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une prestation excellente et conforme au contrat

La location s'est très bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lors des deux trajets avec un véhicule propre et correspondant au descriptif.Une prestation parfaitement effectué avec un excellent contact lors de la résa.

2 de março de 2024

véritable cauchemard

Réservation de deux autocars pour Londres en juin 2022. paiement de la totalité du voyage exigé par BusLib avant le départ. Le commercial reste aimable jusqu'à ce que nous lui demandions avec insistance les coordonnées de la compagnie de car et les coordonnées des conducteurs que nous recevons sur le fil du rasoir. Sur place un des deux cars tombe en panne et là commence un véritable cauchemard. chez BusLib (gpe Vanyplace) le commercial n'a plus le même ton et se dédouane de toute responsabilité. De son côté la compagnie de cars affrêtée (Paris Exclusive Travel) tente de gagner du temps en communiquant de fausses solutions qui n'arrivent jamais. Au final, nous nous débrouillons pour trouver des solutions nous-même afin de permettre au groupe de continuer son séjour tant bien que mal et rentrer en France. Ni BusLib, ni la compagnie de Cars Paris Exclusive Travel n'ont fait de geste commercial pour nous dédommager des sommes que nous avons dépensées pour tirer le groupe de ce mauvais pas, ni même un mot d'excuses.

12 de junho de 2023

Professionnalisme

Professionnalisme, chauffeurs accueillants. Une bonne expérience sur Lyon où Buslib a pris en charge nos transferts pour 70 personnes avec un seul bus très confortable. Bravo

20 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super équipe, bonne prestation !

Nous sommes vraiment très satisfaits d'avoir fait appel à Buslib pour le transport lors de notre événement professionnel. De la prise de contact pour la demande de devis au Jour J avec le chauffeur tout s'est très bien passé. Equipe à l'écoute, professionnelle, sympathique. Encore un grand merci.

13 de dezembro de 2023

Plus jamais avec Buslib

Plus jamais avec Buslib. La casquette, le T-shirt troué ainsi que les lunettes de soleil pour un temps pluvieux, on s’en souviendra tous et mes clients aussi !
L’arrivé avec presqu’une heure de retard m’avait mis la puce à l’oreille. J’avais pourtant bien précisé l’importance d’une tenue correcte car c’était un événement professionnel important. Considérez la remarque comme quelque chose de constructif pour améliorer votre entreprise.

9 de novembro de 2023

Au top!!!!!!!

Service très a l'écoute. Une solution m'a été proposée rapidement. Prestation impeccable!!!!!!! Je recommande très fortement.

6 de setembro de 2023

Prestations au top

Super chauffeur, très sympathique et professionnel, super transport. Horaires respectés, prestations de qualité. Rien à redire. Je recommande.

15 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise à fuir - frais cachés, menaces et chauffeur ne parlant pas français

L'entreprise insiste lourdement avec plusieurs appels à la minute pour être payée dans les temps, mais répond tardivement aux mails et reste floue sur le contact du chauffeur qui a été transmis au dernier moment. Le chauffeur ne parlait d'ailleurs pas du tout français et refusait toute communication, une honte. Aucun devis n'a été fourni avant la prestation ce qui a entraîné des frais cachés notamment les paniers repas pour le chauffeur qui ont absolument du être payés en cash. Un "traducteur" du chauffeur nous a appelé plusieurs fois pour nous menacer de dire à son ami de rentrer à Paris si nous ne lui donnions pas l'argent, au lieu de l'habituel paiement sur facture post-prestation. Société à fuir.

16 de junho de 2023
logotipo da Buslib

Resposta da Buslib

Bonjour Mr Jean Genes,

Je vous remercie pour votre partage d’expérience, je suis navré qu’elle ne soit pas pleinement réussie.

Toutefois il est important d’apporter quelques précisions :

- votre conseiller a été obligé de vous relancer par mail et par téléphone pour le paiement du solde de votre prestation qui a été fait seulement à j-9 du départ,
- vous avez échangé à de nombreuses par mail avec votre conseiller et vous l'avez même remercié pour sa rapidité sur votre mail du 20/03/23 à 14h49. Notre réactivité est en effet très appréciée.
- Le contact chauffeur est toujours transmis la veille du départ, donc il vous a été fourni comme prévu au bon moment.
- Vous avez confirmé en ligne un devis numéro 14161, sur lequel il était noté ''reste a votre charge repas et hébergement'' du chauffeur. Donc c’était parfaitement clair.

Nous restons à votre disposition si besoin,
L’équipe BUSLIB

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais