È il paese dei balocchi,per persone che sanno quello che cercano,vastissima scelta di meccanici bf o tubi e tutti di alta qualità,atomizzatori di un certo livello 🔝🔝🔝.Prezzi onesti,anche perchè non... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto ricevuto in brevissimo tempo. Ottima fornitura di prodotto anche di fascia alta. Massima cordialità e prontezza nel rispondere ai messaggi sulla loro pagima facebook. Veramente molto... Ver mais
Avevo comprato da loro una e-cig fuchai che dopo poco ha smesso di funzionare. Ho provato a contattare l'assistenza della casa madre inutilmente. Ho chiesto aiuto a loro e, nonostante io non sia d... Ver mais
Sono un cliente del negozio di Isabel Rachele persona super disponibile gentile simpaticissima, negozio bellissimo e accogliente con tantissime scelte, 🔝 sia Isabel che il negozio do il massim... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vape Shop Italia è uno shop online di sigarette elettroniche e accessori. Nasce nel 2017 dalla passione e dalle singole professionalità di un gruppo di esperti del settore svapo. Un team di professionisti che, lavorando in sinergia, è in grado di soddisfare ogni vostra esigenza, sia che siate neofiti che dei vapers esperti molto esigenti. Passione, ricerca dei prodotti, conoscenza, aggiornamento continuo ed assistenza sono i nostri punti di forza tramite i quali cerchiamo di selezionare ed offrivi il meglio che il mercato della sigaretta elettronica offre al miglior rapporto qualità/prezzo.
Informações de contato
Ottimo assortimento di materiale high end e prezzi nella media degli shop online italiani.
Spedizione velocissima ed imballo veramente curato.
Pacco ben imballato
Pacco ben imballato. Ordine arrivato in due giorni lavorativi.
Spedizione impeccabile e prodotto di…
Spedizione impeccabile e prodotto di alta qualità costruttiva e di funzionalità,oltre alla comodità delle dimensioni,consiglio l'acquisto.
Affidabili precisi e veloci.
Sito decisamente affidabile!
Niente da eccepire sul servizio. Prodotti che rispettano la descrizione e spedizione veloce. Sicuramente ricomprerò da questo negozio, consigliatissimo!!
Professionali e perfetti nel seguire il cliente
Avevo comprato da loro una e-cig fuchai che dopo poco ha smesso di funzionare.
Ho provato a contattare l'assistenza della casa madre inutilmente.
Ho chiesto aiuto a loro e, nonostante io non sia della zona, hanno fatto di tutto per aiutarmi fino a quando ho ricevuto una nuova e-cig in sostituzione.
Davvero encomiabili, seri e professionali.
Complimenti.
Tempi di lavorazione brevi e spedizione…
Tempi di lavorazione brevi e spedizione ben imballata.
Venditore eccellente
Servizio eccellente,articoli di qualità,spedizione veloce..negozio online assolutamente consigliato
Felicissimi
Servizio veloce
Great experience
Great experience, quick delivery to Czech Republic. Thanks!!! Millennium RTA is amazing!
Affidabile e gentile..
Affidabile e gentile... poche persone sono come Tiziano ... 10 stelle sia ai prodotti che alla disponibilità!
Ottimo servizio e consegna nei tempi.
Ottimo servizio e consegna nei tempi.
Unica pecca mi è arrivato un VG da 30ml scaduto ma hanno risolto subito.
Très bon site, nombreuses belles pièces et du très bon tabac
Ma première commande : des pièces pour mon by ka v6 tank,af dans le deck et quelques jus tabacs
Ma deuxième commande le fameux mc fly v1 le seul qui restait et en plus en promo j en ai profité pour reprendre quelques tabacs merci à toute l équipe
( le mc fly une tuerie vraiment content du rendu de ce petit ato
Ottimo Store online
Ottimo Store online, precisi, puntuali e veloci. Molto consigliato ....
Delighted with prompt service
Delighted with prompt service. Thank you
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.