Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È il paese dei balocchi,per persone che sanno quello che cercano,vastissima scelta di meccanici bf o tubi e tutti di alta qualità,atomizzatori di un certo livello 🔝🔝🔝.Prezzi onesti,anche perchè non... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto ricevuto in brevissimo tempo. Ottima fornitura di prodotto anche di fascia alta. Massima cordialità e prontezza nel rispondere ai messaggi sulla loro pagima facebook. Veramente molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo comprato da loro una e-cig fuchai che dopo poco ha smesso di funzionare. Ho provato a contattare l'assistenza della casa madre inutilmente. Ho chiesto aiuto a loro e, nonostante io non sia d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un cliente del negozio di Isabel Rachele persona super disponibile gentile simpaticissima, negozio bellissimo e accogliente con tantissime scelte, 🔝 sia Isabel che il negozio do il massim... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comidas, Bebidas e Tabaco

Escrito pela empresa

Vape Shop Italia è uno shop online di sigarette elettroniche e accessori. Nasce nel 2017 dalla passione e dalle singole professionalità di un gruppo di esperti del settore svapo. Un team di professionisti che, lavorando in sinergia, è in grado di soddisfare ogni vostra esigenza, sia che siate neofiti che dei vapers esperti molto esigenti. Passione, ricerca dei prodotti, conoscenza, aggiornamento continuo ed assistenza sono i nostri punti di forza tramite i quali cerchiamo di selezionare ed offrivi il meglio che il mercato della sigaretta elettronica offre al miglior rapporto qualità/prezzo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Great service

Only shop I found that has Hero Pro mod and ships to Croatia. Good, english speaking, service.

13 de setembro de 2020

Tutto bene

Spedizione celere, comunicazioni puntuali ed esaustive e prezzi in linea col mercato per quel che ho visto. Mi sono trovato benissimo! Anzi a dirla tutta hanno anche fatto un packaging sopra alla media, cosa a cui non ero più abituato da tempo.

25 de julho de 2020

Perfetto

Perfetto, prodotto conforme e spedito in anticipo rispetto ai tempi previsti. Omaggio gradito. Consigliato!

13 de julho de 2020

Affidabilità 5 stelle

Cordiali e gentili nel rispondere prontamente ad eventuali domande. Vapeshop ha anticipato addirittura i tempi di consegna previsti!! Straconsigliato!!!

27 de junho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio molto buono, ma....

Servizio molto buono, unica pecca l’imballaggio troppo leggero e la confezione del prodotto è arrivata rovinata.

28 de maio de 2020
logotipo da Vape Shop Italia

Resposta da Vape Shop Italia

Gentile Elena, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione.
Provvederemo immediatamente ad eseguire un controllo più accurato sulle spedizioni affinché quanto accaduto non si ripeta.
Certi che tornerà presto ad acquistare da noi, sarà nostra premura farci perdonare con un omaggio a Lei riservato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miglior negozio della zona!!

Miglior negozio della zona e shop online ben fornito di chicche MTL e con una buona offerta per tutto il resto. Personale gentilissimo e preparato, spedizioni rapide e precise. Consigliatissimo.

22 de maio de 2020

Bellissima scoperta!

Shop fornitissimo. Proprietari super gentili e sempre disponibili.
Decisamente migliore di altri shop più blasonati.
Meriterebbe più visibilità.
Felice di avervi conosciuto!

20 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito pessimo comprato un bro 1.6…

Sito pessimo comprato un bro 1.6 dripper e con le sue coil in dotazione si e cotto il deck portando via argento e brass il sito si rifiuta di cambiarlo , rimborsarle o fare il reso con un altro prodotto non comprate assolutamente in questo sito persone non affidabili

14 de maio de 2020
logotipo da Vape Shop Italia

Resposta da Vape Shop Italia

Gentile cliente,
le recensioni negative sono per noi occasione di crescita, ma nel caso specifico, abbiamo l'obbligo di fare chiarezza poiché, quello che lei afferma in questa sede NON corrisponde alla realtà dei fatti.
Per rispetto al nostro lavoro ed ai nostri clienti, che fino ad oggi ci hanno gratificato recensendo il nostro sito con valutazione altissime, ci teniamo a dettagliare quanto accaduto.

L'atomizzatore in questione lei lo ha ricevuto il giorno 21 Aprile.
Il 9 Maggio ci contatta sollecitando un riscontro.
Analizziamo con i nostri tecnici le fotografie che ci invia.
Anche se tutti danno lo stesso responso, per essere scrupolosi, decidiamo di interfacciarci con il Modder che produce l'atomizzatore e la conclusione è unanime: UN CORTOCIRCUITO.

Considerando che un dripper altro non è che un pezzo di metallo lavorato e che quindi non ci possono essere difetti di sorta, se non quelli derivanti da una fabbricazione poco precisa, ma non può essere questo il nostro caso perché si sarebbero manifestati immediatamente e non dopo quasi 1 mese di utilizzo.

"I clearomizer, i cartomizer e i sistemi di alimentazione e-liquid (ATOMIZZATORI) sono prodotti di natura meccanica sono coperti da garanzia SOLO per difetti produttivi (vetro rotto, filettatura non conforme, verniciatura non conforme etc)"questo è quello che dicono le nostre condizioni generali di vendita.
Purtroppo se accidentalmente si crea un cortocircuito che danneggia la placcatura, la garanzia non copre questo tipo di danno, non solo per il nostro sito, ma per nessun altro venditore di atomizzatori!

Decidiamo in ogni caso di intervenire.
La contattiamo tramite e-mail dando la nostra disponibilità a visionare il prodotto per vedere se possa essersi verificato un difetto di lavorazione ed eventualmente sostituirlo.

Le chiediamo di spedirlo, seguendo la procedura prevista dalle nostre Condizioni Generali di vendita, che lei ha accettato prima di procedere all'acquisto, ma non abbiamo ottenuto nessuna risposta.

L'assistenza pre e post-vendita è sempre stata per noi motivo di orgoglio, perché ci permette di supportare il cliente al meglio, eliminando quell'impersonalità che ci si aspetterebbe da un sito di e- commerce.
Il il nostro staff s'impegna giornalmente per soddisfare i nostri clienti, e le ottime recensioni ottenute fino ad oggi lo confermano.

Preferiamo anche non commentare in questa sede i messaggi che lei ci ha inviato perché ce ne saranno altre più adeguate.

La ringraziamo per aver acquistato su vapeshopitalia.com

Il direttore Commerciale

Cordialmente
Tiziano Zennaro

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais