Detalhes da empresa

1. Casino e loja de apostas online

Escrito pela empresa

Vegas Hero – L’expérience ultime du gaming en ligne en France Vegas Hero est la plateforme idéale pour tous les passionnés de jeux en ligne en France. Avec une interface élégante, des fonctionnalités fluides et un large choix de titres, cette destination offre une immersion totale dans l’univers du game moderne. Que vous soyez amateur de machines à sous, de roulette, de blackjack ou d’autres défis, vous trouverez toujours un jeu qui correspond à vos envies. Grâce à son app intuitive et à sa version officielle apk, vous pouvez profiter de votre expérience de gaming à tout moment et depuis n’importe où. L’installation est rapide, le login est sécurisé, et chaque session se déroule sans interruption pour un maximum de plaisir. L’un des atouts majeurs de Vegas Hero est son predictor avancé, pensé pour les joueurs stratégiques qui souhaitent optimiser leurs choix et augmenter leurs chances de succès. Les nouveaux membres bénéficient d’un généreux bonus de bienvenue, tandis que les utilisateurs réguliers profitent de promotions exclusives et d’avantages constants. Les paiements sont rapides, fiables et 100% sécurisés, et le service client est disponible 24/7 pour répondre à toutes vos questions. Rejoignez dès aujourd’hui Vegas Hero, téléchargez l’app ou l’apk, effectuez votre login, activez votre bonus et plongez dans l’univers palpitant du gaming en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une véritable escroquerie surtout ne…

Une véritable escroquerie surtout ne misez pas sur ce site vous ne pourrez jamais récupérer vos mises où vos gains.
Celui-ci est aux Etats Unis donc pas de recours possible par voie judiciaire !!!
J'ai perdu 900€ j'en suis malade
Je partage mon expérience afin d'éviter aux potentiels joueurs tentés car ils sont très intelligents ( julian yrl) une bande organisée.
J'espère que vous lirez les avis et que vous ne vous ferez pas piéger !!

8 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne joue surtout pas sur ce site

Ne joue surtout pas sur ce site. Ça fait un an que je suis inscrite, j’ai encaissé deux gain en un an. Parfois j’ai gagnais, je demandais les retraits et au bout de six jours, les retraits étaient annulés et se remettait sur mon compte tout seul. Du grand n’importe quoi. Les bonus sont pourris. Le chat est pourri. Je vous déconseille fortement ce casino.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils vous publie des offres etc..

Ils vous publie des offres etc... pour vous inciter à faire un dépôt, vous dises ensuite vous devez miser la totalité de votre dépôt et de revenir une fois les paris regler. Ensuite ils finissent par vous dires suite à décision administrative nous ne pouvons pas vous offrir le bonus... un site d'arnaqueur à eviter à tout prix !

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

They get people to write fake reviews…

They get people to write fake reviews stating they haven't received their money then miraculously received it and not to give up hope - this is a scam.

EDIT: They confirmed the withdrawal five days ago and the money is still not in my account. This included a weekend. If you found a similar experience with them please like this as useful to stop other people from wasting time and money on this site.

EDIT 2: TURNS OUT THEY DID PAY ME ON THE DAY THEY CONFIRMED THE WITHDRAWAL.

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deposited around £250 then worked my…

Deposited around £250 then worked my balance to £350. This was on the 29th November tried to withdraw 5 times. Had emails explaining that it was an issue on my side. Trying to withdraw via bank transfer now so fingers crossed it works. Quick to take your money but seems to be an issue when you win. Do me a favour stay away 110%

29 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai miser beau oui d’argent en jouant…

J’ai miser beau oui d’argent en jouant aux défis et tournois,j’ai récolter des jetons grâce à cela et maintenan que je souhaite utiliser mes jetons,ils me ba osent sans explications et me disent qu’il ne créditerons pas mon bonus

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demande de retrait non validé

Casino qui ne m'inspirait pas confiance. Après avoir déposé 20 euros et être monté à 100 euros. J'ai demandé il y a une semaine un retrait qui se trouve toujours être en attente. Donc attention à ne pas jouer sur ce casino sous risque de ne pas pouvoir recevoir ces gains !

29 de outubro de 2025

Arnaque

Vous creditez avec un peut de chance vous gagnez et depuis ma demande de retrait n'as jamais était accepté toujours en vérification a côté de ça une personne vous apelle pour vous proposer des bonus et vous dit si il y as un problème voici mon numéro sauf que 3 jours après vous apellez et vous tomber sur une personne comme vous et moi..
À fuireeeeeeeee !!!
Perdu 100€

25 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais