Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe leider eine defekte Lieferung erhalten und diese mit Bild reklamiert. Es wurde mir ein umgehender Ersatz versprochen. Das war im MÄRZ!!! Seither habe ich einige Emails geschrieben und immer k... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Artikel im Mai 2025 auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 5 Monaten nun doch endlich eine Rückzahlung angekündigt. Hat aber viel Nerven und E Mails gekostet. Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich war überrascht, wie praktisch der neue Küchentisch ist, er wirkt robust und passt trotzdem in meine kleine Küche dank des schlanken Designs, die Lieferung dauerte zwar etwas länger als erwartet ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Shop mit billiger Chinaware Firmensitz in Belgien Rücksendung Niederlande

Venusto Berlin mit Sitz in Belgien und Lieferung aus China hat die gleichen inhaltlichen Darstellungen auf der Website wie andere chinesische Unternehmen (Wagner Mode München, Alpin Stil Berlin) was Grund zur Annahme bietet, dass es sich um die gleichen Betreiber handelt, die billige minderwertige Chinaware vertreiben und den Kunden mit seriöser Fassade locken.

20 de maio de 2025

Liebe KCE,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Bedenken sehr. Wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen transparent arbeitet und alle Produktinformationen, Versanddetails und Rückgabebedingungen auf unserer Website klar angegeben sind, damit Kunden fundierte Entscheidungen treffen können.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Herkunft und Qualität der Produkte und nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst. Wenn Sie einen Artikel erhalten haben, der nicht Ihren Erwartungen entspricht, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir das Problem umgehend lösen können – sei es durch einen Umtausch, eine Rücksendung oder eine Rückerstattung.

Wir überprüfen außerdem kontinuierlich die Inhalte unserer Website und unsere Lieferkettenpartner, um Genauigkeit, Qualität und Vertrauen zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, diese Angelegenheit angemessen zu klären.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 2 Wochen warten auf die Ware kommt…

Nach 2 Wochen warten auf die Ware kommt das Produkt in falsche Farbe
Am Telefon antwortet keiner.
Ich versuche die Ware zu retournieren
Ich bin sehr enttäuscht

26 de maio de 2025

Liebe Corina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns über den Vorfall informiert haben. Unser Lagerteam hat Ihr Anliegen geprüft, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Als Ergebnis der Überprüfung können wir Ihnen mitteilen, dass Ihre vollständige Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Der Betrag wurde über dasselbe Zahlungsmittel zurückerstattet, das Sie bei der Bestellung verwendet haben.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und hoffen, dass wir Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geliefertes Produkt entspricht nicht…

Geliefertes Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Wegen Rücküberweisung mehrfach angeschriebener Support hüllt sich unprofessionell in Schweigen!!! Ihre Firma, definitiv nieeeee wieder!!!

26 de maio de 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den wir anstreben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Wir würden uns freuen, wenn wir dieses Problem so schnell wie möglich für Sie lösen könnten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@venusto.de, und unser Team wird sich umgehend um Ihren Fall kümmern.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies wieder gut zu machen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die angepriesenen orthopädischen Schuhe…

Die angepriesenen orthopädischen Schuhe waren von absolut schlechter Qualität und entsprachen nicht den beschriebenen Merkmalen. Auf den Wunsch die Ware (2 Paar Schuhe) zurückzusenden wurde trotz mehrmaliger Urgenz leider überhaupt nicht reagiert. Der letzte Kontakt war die Zusendung eines Zufriedenheitsbogen zum Ausfüllen. Seitdem hab ich nichts mehr gehört. Aus meiner Sicht ein ganz unseriöser Shop.

15 de abril de 2025

Lieber Robert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Schuhe und dem weiteren Ablauf unzufrieden waren.

Unser Lagerteam hat Ihr Anliegen überprüft, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können bestätigen, dass Ihre vollständige Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Der Betrag wurde über dasselbe Zahlungsmittel erstattet, das Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben.

Zur Klärung: Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit jede Rücksendung sicher und nachvollziehbar abgewickelt werden kann. Leider konnten wir in Ihrem Fall keine weitere Antwort mehr vermerken – möglicherweise ist unsere E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es stets, jeden Kunden zufrieden zu stellen, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Furchtbar

Furchtbar, Ware ist defekt. Habe wie verlangt eine Video gemacht. Und jetzt warte ich...und warte und warte..

Ein Stern ist schon zuviel

29 de abril de 2025

Liebe Simone,

es tut uns wirklich leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben und so lange warten mussten. Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Erfahrung für Sie ist.

Wir bestätigen den Erhalt deines Videos und bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast, es uns zu schicken. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen solche Meldungen immer sehr ernst.

Du kannst dich direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir uns gemeinsam ein genaues Bild von der Situation machen können.

das Team von Venusto

Anzocke hoch drei

Ware war zu klein - wurde retourniert. Umständlicher geht es wirklich nicht. Ich bekam die Ware aus Deutschland geliefert und sollte Sie nach Holland zurückschicken mit einem Sendungsverfolgungsnachweis und Fotos vom abgegebenen Paket. Das Porto + Sendungsverfolgung betrug über 19 Euro!!!! Ich nenne das Abzocke. Mit Kundenfreundlichkeit hat das absolut nichts zu tun. Ich hoffe, das mir wenigstens das Geld für die Ware zurückerstattet wird. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!

22 de maio de 2025

Liebe Sylvia,

wir haben Ihre Rücksendung sorgfältig geprüft und können bestätigen, dass sie am 14. und 17. Mai 2020 eingegangen ist.

Die Versandkosten für Rücksendungen aus dem Ausland, wie beispielsweise aus den Niederlanden nach Deutschland, sind leider nicht in der Rückerstattung enthalten. Dies ist auch in unseren Rückgabebedingungen angegeben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere bei höheren Versandkosten.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Informationen zu Rücksendungen noch verständlicher zu gestalten.

Die Beschreibung ist sehr MAGER

Die Beschreibung ist sehr MAGER , die Funktionen sind nicht vorhanden.SCHADEN UMS GELD .Mann kann nirgends finden ZURÜCKSENDEN..!!!

8 de maio de 2025

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass eine Rücksendung selbstverständlich möglich ist. Unser Kundenservice wird Ihnen alle Informationen zur Rücksendung zusenden, um einen sicheren und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an info@venusto.de, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, und möchten dieses Problem für Sie lösen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suggeriert in der Werbung "Mächtigster…

Suggeriert in der Werbung "Mächtigster kabelloser Auto-Staubsauger" mit deutscher Fahne. Zubehör sollten 3 Filter und eine Tasche sein. Gekommen ist ein chinesisches Billigstprodukt, keine deutschsprachige Beschreibung, kein CE-Zeichen, wo nicht mal die einzelnen Sauganschlüsse sauber passen, keine Zusatzfilter, keine Tasche. Da gibts bessere und stärkere bei Temu und Co. um ca. 10 Euro. Finger weg
Zaubern können Sie auch, laut Kommentar versenden am 3.5. und einen Tag vorher kommt die Ware schon an ...Omg

Lieber René,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und verstehen Ihre Bedenken.

Unseren Unterlagen zufolge wurde Ihre Bestellung am 3. Mai 2025 versandt, und die Sendungsverfolgungsdaten zeigen, dass sie am 2. Mai erfolgreich zugestellt wurde.

Wir möchten Ihnen versichern, dass alle in unserem Shop verkauften Produkte vor dem Versand einer gründlichen Qualitätskontrolle unterzogen werden. Sollten Sie dennoch feststellen, dass ein Artikel fehlerhaft oder unvollständig ist, können Sie gerne eine Rücksendung veranlassen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen zur Verfügung, um alle Rücksendungen effizient zu bearbeiten.

Um uns bei der schnellen Lösung dieses Problems zu helfen, senden Sie bitte Ihre Bestellnummer und ein kurzes Foto des erhaltenen Artikels an info@venusto.d. Unser Team wird sich dann darum kümmern.

Wir verstehen Ihre Frustration und sind bestrebt, dieses Problem für Sie zu lösen.

Wartezeit extrem hoch

Wartezeit extrem hoch .
Ware zu teuer.Bei Amazon 50% billiger .

16 de maio de 2025

Lieber Sven,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und möchten einige Punkte klarstellen.

Ihre Bestellung wurde am 4. Mai aufgegeben und am 19. Mai 2025 erfolgreich zugestellt.

Unsere Preise spiegeln unser Engagement für Qualität, Beschaffung und zuverlässigen Versand wider. Daher können unsere Preise manchmal von denen auf größeren Plattformen wie Amazon abweichen. Wir sind bestrebt, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Derzeit erhalten wir eine große Anzahl von Anfragen, was gelegentlich zu Verzögerungen bei unseren Antwortzeiten führen kann. Seien Sie versichert, dass jede Anfrage für uns wichtig ist und beantwortet wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mangelhafte Ware

Mangelhafte Ware, aus Fernostasien.
Produktmerkmale wie Produktmaterialien, Waschanleitungen fehlt . Größe inkonsistent ; zwei gleiche Poloshirt jeweils in Größe L bestellt, eines passt das andere nicht. Angeblich 100% Kashmir, knistert schon beim Auspacken wie 100% Polyester. Griff des Materials im Vergleich zu richtiger Kashmir, lässt die Vermutung zu dass es hier eindeutig nicht um Kashmir geht.

Lieber Robert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und möchten den Ablauf erläutern.

Ihre Bestellung vom 2. Mai 2025 wurde erfolgreich bearbeitet.

Wir überprüfen alle Produkte vor dem Versand. In Einzelfällen kann es jedoch zu Abweichungen in Größe oder Material kommen. Wenn Sie mit Ihren Artikeln nicht zufrieden sind, können Sie diese zurücksenden. Unser Kundenservice-Team wird Ihnen alle Informationen zur Rücksendung ausschließlich per E-Mail zukommen lassen, um einen sicheren und unkomplizierten Ablauf zu gewährleisten.

Um mit der Rücksendung fortzufahren, senden Sie bitte Ihre Bestellnummer und ein kurzes Foto der Artikel an info@venusto.de. So können wir Ihre Rücksendung umgehend bearbeiten und Ihnen den vollen Betrag über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstatten.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Qualitätskontrolle weiter zu verbessern.

Fake Pit Viper Sunglasses

Fake Pit Viper Sunglasses. Don’t order from this company. Not a legit company - scam!

Sehr geehrte NA,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir möchten klarstellen, dass Venusto ein offiziell registriertes Unternehmen ist und keine gefälschten oder nachgeahmten Markenprodukte verkauft.

Unsere Sonnenbrillen werden unter unserem eigenen Markennamen angeboten und nicht als Originalprodukte anderer Marken beworben. Wenn Sie ein Produkt erhalten, das nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie es selbstverständlich zurücksenden.

Unser Kundenservice bietet alle Rücksendungen an, um sicherzustellen, dass die Transaktion sicher und nachvollziehbar bleibt. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an info@venusto.de., damit wir Ihre Rücksendung oder Rückerstattung umgehend bearbeiten können.

Kniegelenksorthese

Absolut Untragbar, billigware aus China, nicht zu empfehlen, besser die Finger vonlassen,

Lieber Hubert,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der erhaltenen Kniebandage nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass Qualität und Komfort bei einem Produkt wie diesem besonders wichtig sind.

Alle Artikel werden vor dem Versand geprüft, aber es kann vorkommen, dass ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. In diesem Fall können Sie es natürlich zurücksenden. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen für alle Rücksendungen zur Verfügung.

Um Ihre Rücksendung zu bearbeiten oder gegebenenfalls spezifische Probleme zu klären, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an info@venusto.de.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität zu verbessern.

Unseriös

Am 04.05.2025 2 BHs bestellt. Paypalabbuchung am 05.05.2025. Laut Sendeverfolgung ist die Sendung beim Versandunternehmen angekündigt. Am 10.05.2025 bekomme ich eine E-Mail "Deine Bestellung kommt bald an." Laut Sendeverfolgung ist die Sendung beim Versandunternehmen immer noch nur angekündigt... Am 13.05.2025 habe ich Venusto angeschrieben. Außer der üblichen "wir haben Ihre E-Mail erhalten und kümmern uns so schnell wie möglich"-E-Mail passierte nichts. Problem bei Paypal gemeldet und über Paypal bekomme ich plötzlich die Mitteilung von Venusto, daß sie bedauern mir mitteilen zu müssen, dass sie meine Bestellung stornieren müssen, da die BHs (die ja angeblich bereits seit Tagen zu mir unterwegs sind) nicht mehr auf Lager sind.

14 de maio de 2025

Liebe Anne,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir haben Ihren Fall geprüft.

Ihre Bestellung vom 4. Mai 2025 wurde über PayPal abgewickelt. Leider gab es eine Bestandsdiskrepanz, und die bestellten BHs waren nicht verfügbar.

Sobald das Problem mit dem Lagerbestand festgestellt wurde, wurde automatisch eine vollständige Rückerstattung über PayPal veranlasst.

Wir verstehen, dass die Kommunikation in diesem Fall möglicherweise unklar war. Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen kann unser Team möglicherweise nicht immer innerhalb von 24 Stunden antworten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihnen dadurch eine negative Erfahrung entstanden ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Lagerbestände und Benachrichtigungsprozesse weiter zu verbessern.

Ware zu klein

Ware zu klein. Zig mal aufgefordert Rücklieferschein zu schicken. Jetzt muss nsn die Ware nach Holland schicken mit Nachweis.
Bestellt da bloß nichts.

2 de maio de 2025

Liebe Sigrid,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Sie mit der von Ihnen bestellten Jacke unzufrieden sind, und möchten Ihnen den Ablauf objektiv erläutern.

Laut den Sendungsverfolgungsinformationen wurde Ihre Bestellung vom 21. April 2025 (Bestellnummer #14540FE) am 5. Mai 2025 erfolgreich zugestellt. Es handelte sich um die VERA Adventure Jacke in Größe L.

Da der Artikel zu klein war, haben Sie natürlich das Recht, ihn innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückzusenden. Unser Kundenservice hat Ihnen die Rücksendeinformationen per E-Mail zugesandt – wir versenden diese Informationen ausschließlich per E-Mail, um einen transparenten und sicheren Ablauf zu gewährleisten.

Wie in unseren Rückgabebedingungen angegeben, muss die Rücksendung an unser Lager in den Niederlanden (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar) geschickt werden. Der Kunde trägt die Versandkosten für die Rücksendung, da der ursprüngliche Kauf versandkostenfrei war.

Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten und geprüft haben, wird der Betrag von 35,95 € umgehend auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.

Kundenservice ist eine Katastrophe

Habe eine "klasse" bewertete Smartwatch gekauf. Eigendlich gute Google Bewertung, eigendlich. Venusto Berlin mit Sitz in BE versendet aus China, min. 14 Tage Wartezeit. Die Uhr selbst ist eine Billigkatastrophe. Auf Mails bezüglich der gesetzlichen Rückgabefrist erfolgt keine Reaktion. Also bei Paypal mit Käuferschutz einen Konflikt eröffnet, erst darauf erfolgt dann eine Rückmeldung. Nach hin und her habe ich jetzt eine Rücksendeadresse in NL bekommen, die Rücksendung erfolgt auf meine Kosten. Hier kaufe ich kein zweites mal.

10 de maio de 2025

Lieber Bernd,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten die Situation gern sachlich erläutern.

Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäß bearbeitet und versendet. Aufgrund der Versandlaufzeit über unseren europäischen Logistikpartner kann die Lieferung in Einzelfällen bis zu 14 Tage dauern – das ist korrekt, aber kein Hinweis auf einen Versand aus Asien.

Bezüglich Ihrer Rückgabeanfrage: Unser Kundenservice hat Ihnen nach Prüfung eine Rücksendeadresse in den Niederlanden (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar) mitgeteilt. Diese Adresse ist unser offizielles Retourenlager.

Wir möchten betonen, dass alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail bereitgestellt werden, um die Abwicklung sicher und nachvollziehbar zu gestalten.

Dass Sie erst nach Eröffnung eines PayPal-Falls eine Antwort erhalten haben, bedauern wir sehr. Es kann in Ausnahmefällen vorkommen, dass unser Team aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens nicht innerhalb von 24 Stunden antworten kann. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis, da jede Anfrage bei uns garantiert beantwortet wird.

Die Rücksendung erfolgt gemäß unserer AGB auf eigene Kosten, wenn der Artikel ordnungsgemäß geliefert wurde und keine Beschädigung vorliegt. Nach Eingang und Prüfung Ihrer Rücksendung wird der Kaufbetrag selbstverständlich vollständig zurückerstattet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier würde ich nie wieder bestellen!!!

Hier würde ich nie wieder bestellen! Wir haben 2 teure Nachttischlampen bestellt. Die Qualität war sehr schlecht, woraufhin wir diese zurückschicken wollten. Dies war nicht möglich. Der Kundenservice war eine Katastrophe.

10 de junho de 2024

Liebe Rhea,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden waren.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung Nr. 1582FE können wir bestätigen, dass Ihre beiden ClassicGlow™ LED-Tischlampen korrekt versandt wurden und laut Sendungsverfolgungsinformationen am 15. Mai 2024 erfolgreich zugestellt wurden.

Wir bedauern, dass die Lampen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich hätten Sie die Möglichkeit gehabt, die Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückzusenden. Unser Kundenservice stellt alle Informationen zur Rücksendung ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um sicherzustellen, dass der Prozess sicher und nachvollziehbar bleibt.

Leider konnten wir in unserem System keine offenen oder unbeantworteten Nachrichten von Ihnen finden. Wir beantworten jedoch alle eingehenden E-Mails zuverlässig. Wir empfehlen Ihnen daher, sich in Zukunft direkt an info@venusto.de zu wenden, damit wir Ihre Anfrage umgehend klären können.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht waren, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Rücksendungen immer ordnungsgemäß bearbeitet und erstattet werden, sobald sie bei uns eingegangen sind.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man denkt das man bei einer Deutschen…

Man denkt das man bei einer Deutschen Firma bestellt. Der Sitz des Unternehmens ist allerdings in Belgien.
Geliefert wird die Ware aus China. Lieferzeit ist jetzt schon über 14 Tage.
Nicht empfehlenswert.

8 de maio de 2025

Lieber TiMoe,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit unzufrieden waren.

Zur Klarstellung: Venusto ist ein niederländisches Unternehmen mit Verwaltungssitz in Alkmaar (Fluorietweg 14b, 1812 RR, Niederlande). Wir arbeiten mit europäischen Logistikpartnern zusammen, die die Ware zentral verarbeiten und den Versand innerhalb Europas organisieren.

Unsere Standardlieferzeit beträgt 8–14 Werktage, was in Ihrem Fall aufgrund eines erhöhten Versandaufkommens leicht überschritten wurde. Ihre Bestellung befand sich jedoch im vorgesehenen Zeitrahmen und wurde regulär zugestellt.

Wir verstehen, dass der Eindruck entstanden sein könnte, es handle sich um ein deutsches Unternehmen. Diese Information ist auf unserer Website und in den AGB jedoch klar ersichtlich angegeben.

Wir bedauern, dass Sie dadurch einen negativen Eindruck gewonnen haben, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation künftig noch transparenter zu gestalten.

Team Venusto

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais