Verdecora - Alcala 108 Urb Avaliações 816

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Calle Alcala, 108, 28009 Madrid, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia fue buena, pero lo de enviar cuestionarios de satisfacción por 1 planta que compré se os está yendo de las manos. Es agobiante recibir un email cada vez que el cliente hace un mínimo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La tienda tenica gran variedad de plantas, y me resultó difícil elegir dentro de tanta exhuberancia. Eche de menos asesoramiento, pero siempre estoy feliz de ir a Verdecora. Me gustaría que hubiera... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tienen una gran variedad de plantas, pero los precios no los tienen visibles, y debes estar preguntando constantemente por lo que desanima su compra.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta verdecora de Alcalá la dehesa. Es mi único centro de referencia. Vivo en una parcela en Guadalajara y soy clienta desde hace muchísimos años. Me ayudan,asesoran,tienen la tienda impol... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sin precio en las plantas.

22 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos su reseña. Lamentamos que la falta de precios visibles haya afectado su experiencia de compra. Mejoraremos el etiquetado para facilitar su visita.

Falta de información

Me gusta mucho la tienda, la variedad, los empleados son muy amables, pero me molesta bastante no saber el precio de las plantas, tengo que estar preguntando o buscando dicha planta en la página web de verdecora.

23 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos su visita y sus amables palabras sobre nuestro equipo. Lamentamos el inconveniente con la falta de precios visibles. Trabajaremos para mejorar la señalización de precios en las plantas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo vino en perfecto estado

Todo vino en perfecto estado. Menos la diplademia que tanto arriba como abajo estaban las hojas marrones.

12 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos lo ocurrido con la dipladenia, revisaremos lo sucedido para mejorar.

Lo mejor la atención

Los dependientes son muy atentos y te ayudan con cualquier duda

15 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra que nuestro personal haya sido atento y resuelto sus dudas. ¡Gracias por su reseña!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo para el jardín se encuentra allí

Me sorprendió la gran variedad de decoración y plantas para el jardín que había. Sería difícil no encontrar lo que buscas. El personal muy amable también.

16 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho que le sorprendiera la gran variedad de decoración y plantas. Agradecemos su amable comentario sobre nuestro personal.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es un lugar con un ambiente y vibra muy…

Es un lugar con un ambiente y vibra muy way, tienen variedad de plantas y flores, me gusto mucho la atención del personal y el ambiente que se respira dentro de la tienda.

9 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que disfrutó del ambiente y la variedad de plantas y flores. Agradecemos sus amables palabras sobre la atención del personal.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fue buena porque nos gustan mucho las…

Fue buena porque nos gustan mucho las plantas pero casi nunca se ven empleados para preguntar

13 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos su reseña. Nos complace que disfrute de nuestras plantas. Lamentamos la dificultad para encontrar asistencia; mejoraremos la disponibilidad de nuestro equipo.

Atentos

Atentos, amables y resolutivos.

1 de maio de 2026

Nos alegra su reseña.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La persona que me atendió

La persona que me atendió, me asesoro sobre todo lo que necesitaba.
Fue atenta y de trato agradable.

5 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que la persona que le atendió le asesoró sobre lo que necesitaba y que su trato fue agradable y atento. Agradecemos su reseña.

Buen asesoramiento

Tuvimos un problema con un precio y lo solucionaron muy rápido.
El asesoramiento con las plantas trepadoras en diferentes orientaciones, fue espectacular y no recomendaron varias plantas.

25 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que resolvimos el problema del precio rápidamente. Agradecemos sus comentarios positivos sobre el asesoramiento con las plantas. ¡Nos complace haberle ayudado!

Genial

Está muy bien organizada la tienda

4 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que aprecias el orden de nuestra tienda. ¡Muchas gracias por tu comentario!

Muy bueno

Muy bueno, super amables

8 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que le pareció muy bueno y que nuestro personal fue amable. ¡Agradecemos su opinión!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La chica que me atendió fue súper maja…

La chica que me atendió fue súper maja y además tiene un perro que se parece al mío

5 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado y que encontraste una conexión especial. Agradecemos mucho tu reseña positiva.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais