Verdecora - Aravaca Avaliações 204

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023 Madrid, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia en la tiempo y su personal un 10. La encuesta muy mejorable, no creo que completen muchos por la mucha información que te piden, no se auto competa ni la fecha de la visita ni la tienda... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta el ambiente de tranquilidad que da el espacio con las plantas y objetos para decoración. El espacio para perros, podía ofrecer más marcas de alimentación.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El lunes pasado estuve otra vez en su tienda de Aravaca. Pregunté por Serena pero no iba a ir hasta las 13h. Me atendió una compañera, Elisa, y también muy maja. Igualmente otra chica para ayudar a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

• C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023, Madrid, Madrid, Espanha

• 910059636

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La tienda muy bien, la encuesta muy mejorable

14 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal y su experiencia. Tomamos nota de sus comentarios sobre la encuesta para mejorarla.

La atención del personal

La atención del personal, asesorándote con amabilidad. El servicio prestado hasta el coche, ayudándonos a cargar.

11 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos complace saber que nuestro equipo le brindó una atención amable y que el servicio de carga fue de gran ayuda. ¡Gracias por sus amables palabras!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

AMBIENTE AGRADABLE Me gusta el ambiente de tranquilidad…

El espacio para perros, podía ofrecer más marcas de alimentación.

4 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Agradecemos sus amables palabras sobre el ambiente. Tomamos nota de su sugerencia sobre más marcas de alimentos para mascotas; siempre buscamos mejorar nuestras ofertas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo que más valoro es el personal de…

Lo que más valoro es el personal de Verdecora. La atención es siempre impecable. Te asesoran con dedicación e interés.

2 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra mucho saber que valora nuestro personal y su impecable atención, así como su dedicación e interés al asesorarle. ¡Agradecemos su reseña!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Las flores no estaban frescas

Fuí elndomingo, dia de la madre, a comorar un ramo de flores. Cogí uno de los que ya estaban preparados, muy bonito pero ayer ya tuve que tirar parte del ramo porque había dos varas de margaritas totalmente pochas. No duraron un dia....

3 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho que las margaritas no duraran lo esperado, especialmente en un día tan señalado. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros arreglos florales. Revisaremos nuestros procesos para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Me dijeron que me iba a llamar al día…

Me dijeron que me iba a llamar al día siguiente un jardinero que trabaja con ustedes, llevo esperando 10 días para que me llame

26 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho la demora y entendemos perfectamente tu malestar. No es normal que lleves 10 días esperando una llamada que debía realizarse al día siguiente.

Vamos a trasladar lo ocurrido para revisarlo cuanto antes y mejorar la coordinación con el servicio de jardinería. Gracias por tu paciencia y por avisarnos. Esperamos poder ayudarte lo antes posible.

Muchas gracias

Me atendió una compañera, Elisa, y también muy maja. Igualmente otra chica para ayudar a meterme las plantas en el coche, puesto que voy en silla de ruedas.
Enhorabuena una vez más por su personal! Elisabeth Heilmeyer

27 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Verdecora - Aravaca

Agradecemos mucho su visita y sus amables palabras sobre nuestro equipo en Aravaca. Nos alegra saber que Elisa y nuestra compañera le brindaron una excelente atención y asistencia. Nos complace saber que su experiencia fue positiva.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buenos productos

Buenos productos. Buenos y amables trabajadores. Los precios un poco subidos de precio

25 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que le gustaron nuestros productos y nuestro equipo. Tomamos en cuenta su comentario sobre los precios. ¡Gracias!

BUEN SERVICIO

MUY BUENA ATENCIÓN Y SERVICIO PROFESIONAL

6 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestra atención y servicio profesional. ¡Muchas gracias!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hay que destacar el buen trato y…

Hay que destacar el buen trato y conocimiento de los empleados.

14 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra mucho saber que apreció el buen trato y el conocimiento de nuestros empleados. ¡Agradecemos su reseña!

Atención personal

La atención personal por parte de una de las empleadas llamada Serena fue fantástica. Muy profesional

11 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que la atención fue fantástica y profesional. Agradecemos mucho tu comentario positivo sobre la experiencia que tuviste.

ATENCIÓN SIEMPRE

Me gusta mucho porque las dependientas están atentas y te ayudan en todo. Te asesoran en todos los productos.

14 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Nos alegra mucho saber que las dependientas le ayudan y asesoran. Agradecemos su comentario sobre la atención y el servicio que ofrecemos.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La atención es buena pero los precios…

La atención es buena pero los precios han subido muchísimo en cuestión de poco tiempo

4 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Aravaca

Agradecemos tu opinión. Lamentamos que nuestros precios no cumplan tus expectativas actuales. Estamos revisando nuestras tarifas.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais