Verdecora - Chamberi Urb Avaliações 172

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

C/ de Jeronimo de la Quintana 6, 28010 Madrid, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

El personal muy buen trato. Fui buscando plantas especificas, que si estaban en la web, y ninguna de las 3 por las que fui estaba en tienda, terminé comprando otras que más o menos se adaptaban a lo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buena y profesional atencion Solo indicar que quise comprar una segunda planta de pilastra. Pero el contenedor de plástico estaba roto y con poca tierra y en tienda no estaban autorizados a cambia... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buenos recomendando el producto ideal para cada planta, y gran servicio en tienda. Muchas gracias!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me atendieron con prontitud y con mucha amabilidad. Me aconsejaron sobre cómo sembrar las semillas que habia comprado. Incluso me sugirieron hacer la tarjeta de Verdecora y me contaron sus ventaja... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

El personal muy buen trato.

El personal muy buen trato.
Fui buscando plantas especificas, que si estaban en la web, y ninguna de las 3 por las que fui estaba en tienda, terminé comprando otras que más o menos se adaptaban a lo que buscaba aunque no eran exactamente esas.

8 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal. Lamentamos que no encontrara las plantas específicas que buscaba, aunque estuvieran en nuestra web. Revisaremos la disponibilidad online para evitar futuras confusiones.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El dependiente fue muy amable

El dependiente fue muy amable, las pocas veces que he ido el trato ha sido genial. Y las flores 💐 maravillosa, buen precio.🌹🌷

14 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho saber que el trato fue genial y que las flores son maravillosas. Agradecemos su comentario sobre el buen precio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buenos recomendando el producto…

9 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

¡Nos alegra saber que encontraste el producto ideal para tus plantas y que disfrutaste el servicio en la tienda! Agradecemos mucho tu amable comentario y tu tiempo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He comprado varias cosas y la verdad es…

He comprado varias cosas y la verdad es que la atención es muy buena y me encanta entrar en ese jardin lleno de plantas

30 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho saber que la atención es de su agrado y que disfruta nuestro jardín lleno de plantas. Agradecemos su preferencia por nuestros productos.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Las cosas bien hechas dejan huella

El trato excepcional.La profesionalidad.Todo fácil y fluido.Extraordinsrios los profesionales.Muchas gracias 😊

16 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho saber que el trato, la profesionalidad y la fluidez fueron excepcionales. Agradecemos enormemente sus comentarios positivos sobre los profesionales.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

aun no me entregan mis plantas

aun no me entregan mis plantas, pero todo estuvo bien en la tienda me atendieron muy amablemente

24 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra saber que fuiste bien atendido. Lamentamos la demora en la entrega de tus plantas. Trabajaremos para que las recibas pronto. ¡Gracias!

Personal amable

Personal amable, atento y profesional.
Buenos precios y variedad.

27 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho saber que nuestro personal y nuestros precios cumplieron con sus expectativas. ¡Agradecemos su reseña!

Rocio me atendió genial

Rocio me atendió genial

26 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra saber que la atención fue genial. ¡Agradecemos mucho tu reseña y tu tiempo!

Personal muy amable

Personal muy amable , atento y con conocimientos.

12 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra saber que el personal fue amable, atento y con conocimientos. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Descuento.

La maceta estaba rota y me hicieron un descuento.

6 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Lamentamos que la maceta estuviera rota. Agradecemos su comprensión y el descuento realizado.

Tienda gigante

Tienda gigante, tiene muchas variedades de plantas y artículos que no son tan fáciles de conseguir con buenos precios.

31 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra saber que encontraste una gran variedad de plantas y artículos únicos a buenos precios. ¡Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu preferencia!

Buena y profesional atencion

Buena y profesional atencion
Solo indicar que quise comprar una segunda planta de pilastra. Pero el contenedor de plástico estaba roto y con poca tierra y en tienda no estaban autorizados a cambiarlo a contenedor nuevo. Me ofrecían un 20% de descuento pero tenía q comprar yo el contenedor de plástico y cambiarla yo. Decline la oferta. Quizás podría mejorarse el servicio?!
Grcs
Sds
Luis

24 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho tu reseña sobre nuestra atención profesional. ¡Agradecemos tu tiempo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vivero q da buenas vibras .

La atención es muy correcta ,siempre te asesoran de los requerimientos q me editas en el cuidado de las plantas q uno adquiere .

9 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Chamberi Urb

Nos alegra mucho saber que la atención es correcta y que siempre te asesoran sobre el cuidado de las plantas. Agradecemos tu reseña.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais