Verdecora - Parquesur. Leganes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena experiencia como siempre, pregunte a las personas que trabajan allí y me dieron su recomendación y fue todo genial.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8.700 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muerte de los peces de mi acuario

Buenas ,
El 24 de abril del 2026, viernes por la tarde, compramos guppys, corydoras y borrachitos en verdecora parquesur. El mismo viernes ya murió un borrachito y una corydora, el borrachito tenía un ojo blanco. Entre el sábado y el domingo murieron la mayoría de los peces incluyendo los míos que e estaban perfectamente en mi acuario. El martes hoy quedan 2. Me gasté 45 euros, me he quejado y me dicen que la garantía es 24 horas, que si quieren me analizan el agua, pero claro ya he cambiado el agua, por lo menos había 2 enfermedades punto blanco y aletas desechas, no se si ciliados o no. No hacen nada, te destrozan el acuario y el problema tuyo, según ellos no tienen punto blanco, el que no lo tenía era yo, seguro. No volveré a comprar aquí jamás, han perdido un cliente a la primera. Muy desilusionado con verdecora, una vergüenza el trato y el producto. Después me dijeron que me iban a llamar y dar una solución, no me han llamado, han pasado de mi y además me han cerrado el caso. Me he quejado y ni caso. En mi acuario hay un pez, esperaré y compraré en otro lado.... La verdad es que han perdido un cliente para toda la vida, que desastre de empresa.

7 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos sinceramente todo lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar y decepción con esta experiencia. Sabemos el esfuerzo, el tiempo y el cuidado que requiere mantener un acuario y entendemos lo frustrante que debe haber sido perder tanto los peces recién comprados como otros que ya tenías en perfecto estado.

Sentimos también que hayas tenido la sensación de no haber recibido la atención y el seguimiento adecuados tras comunicar la incidencia. Tomamos muy en serio comentarios como el tuyo, tanto por la parte de atención al cliente como por la revisión del estado de los animales y los protocolos de seguimiento.

Volvemos a trasladar toda la información a la tienda para que puedan ponerse en contacto contigo nuevamente y revisar lo ocurrido.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle, ya que nos ayuda a detectar puntos de mejora importantes. Lamentamos sinceramente no haber estado a la altura en esta ocasión.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La chica que nos atendió en la caja muy…

La chica que nos atendió en la caja muy amable y de mucha ayuda. A pesar de haber mucha gente nos atendió sin meternos prisas y muy bien.
La chica que envolvió las plantas también estupenda.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que la atención recibida en caja y el servicio de envoltura fueron de su agrado. Agradecemos enormemente sus amables comentarios y su tiempo.

Profesionales y amables

Siempre salgo satisfecha, son muy buenos profesionales que saben aconsejar y sino mandan a un compañero que sabe. Tienen muchísima variedad de plantas Todas se ven muy sanas y duran mucho. Está todo muy bien colocado y etiquetado.

6 de maio de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que siempre te vas satisfecha y valoras la profesionalidad de nuestro equipo. Agradecemos tu comentario sobre la variedad y calidad de nuestras plantas, así como la organización de la tienda.

Flores

Buen producto y a bun precio.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que el precio te pareció adecuado. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Orden y limpieza

Esta todo muy organizado y limpio y el personal es muy amable.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que encuentra todo organizado y limpio, y que nuestro personal es amable. ¡Agradecemos su reseña!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El trato por parte de los empleados fue…

El trato por parte de los empleados fue muy bueno. En jardineria les pedimos asesoramiento para comprar unos arbustos y en la caja nos atendieron de forma muy correcta,envolviendo unos artículos para regalo.

24 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que el trato de nuestro personal fue muy bueno y que nuestro asesoramiento en jardinería y el servicio de envoltura de regalos fueron de su agrado. Agradecemos mucho su reseña.

El personal es atento

El personal es atento, agradable.
Lo que me parece que es escaso para la afluencia de público y el trabajo que tienen.

25 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que encontraste a nuestro personal atento y agradable. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la dotación de personal.

Buen trato

Buen trato. Pude conseguir lo que buscaba

30 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho que hayamos podido ayudarle a encontrar lo que buscaba. ¡Agradecemos su reseña!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estaba todo limpio y fue fácil…

Estaba todo limpio y fue fácil encontrar lo que buscaba, muy recomendado

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que encontró todo limpio y que pudo encontrar lo que buscaba fácilmente. ¡Agradecemos su recomendación!

Flores

Porque nos encantan las flores

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que les encantan las flores. ¡Agradecemos mucho su reseña y su preferencia por nuestros productos!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hay de todo y facil de localizar

La tienda es estupenda, siempre encuentro lo que busco. Como unica pega la cola para pagar pero normal al ser domingo. La gente dejaba las cosas y se iba para volver otro dia. Deberian cuidar ese aspecto

26 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que siempre encuentras lo que buscas. Tomamos nota de tu comentario sobre las colas los domingos y la situación de los productos abandonados. Trabajaremos en ello para mejorar la experiencia de compra. ¡Gracias por tu feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo lo que necesita tu jardín y mas!

Siempre hay de todo lo q busco y necesito.
Si no encuentras algo te ayudan y asesoran.
Puedes tomar ideas de su decoración.
Ideal!

25 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

¡Qué bueno saber que siempre encuentras lo que buscas y que te ayudamos cuando lo necesitas! Nos alegra que nuestra decoración te inspire. ¡Muchas gracias por tu reseña!

BUENAS TARDES

BUENAS TARDES, SOY CLIENTE SOBRE EL PIENSO DE PERROS DE MARCA NATURE'S VARIETY, FIGURABA UNA OFERTA DEL PIENSO DE 12 KG. UN REGALO COMO NO TENIAN EL PIENSO DE 2 KG. QUITAN EL CARTEL DELANTE DE MI, ME INTENTAN CONVENCER QUE LO ENTENDIDO MAL Y NO LO RECIBO. NO LO ENTIENDO.

19 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Gracias por compartir lo ocurrido. Sentimos mucho la confusión con la promoción.

Entendemos perfectamente tu malestar. Las condiciones de las ofertas deben estar siempre claras y aplicarse correctamente, por lo que revisaremos lo sucedido con el equipo de tienda para evitar este tipo de situaciones.

Si lo deseas, puedes escribirnos a través de verdecoraonline@verdecora.es con más detalles y estaremos encantados de ayudarte y revisar tu caso de forma más concreta.

Gracias por avisarnos y ayudarnos a mejorar.

POCOS TECNICOS

En el asesoramiento de las plantas compradas o para comprar, hay 1 persona y otra en prácticas. Imposible esperar a que te indiquen

13 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho la espera. Tomamos en serio tus comentarios sobre el asesoramiento y la atención. Trabajaremos para mejorar la disponibilidad del personal. Gracias por tu tiempo.

Experiencia de compra perfecta

Lo pedí para recoger en la tienda y llegó rapidísimo. Entrega perfecta y trato excelente.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que su pedido llegó muy rápido y que la entrega fue perfecta, con un trato excelente. ¡Agradecemos su reseña!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais