Porque a quiénes preguntes, te va a contestar muy bien, con mucha atención y asesoramiento. No le pongo 5 estrellas 🌟 porque os habéis hecho muy caros. Por otra parte, ya como crítica constructiva... Ver mais
A empresa respondeu
La trabakadora d3 cajo y floristeria, estupendas. Alegres y amables. Saben bien lo que llevan entre manos. Además, encontre lo que buscaba
A empresa respondeu
Buena experiencia de compra, tienda amplia, gran variedad de productos, todas nuestras necesidades de jardinería cubiertas. Los dos aspectos mejorables serían los precios, que podrían ser más bajos y... Ver mais
A empresa respondeu
Lástima No fijarme en los Nombres ,Pero la atención del personal de el chico que estaba en plantas De Interior inmejorable atento dándome toda la información que Necesitaba de Diferentes plantas... Ver mais
A empresa respondeu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Ctra de Ademuz Km 8,5, 46980, Paterna, Valencia, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Iba a por algo concreto y lo encontré. Hoy me encontré poca cola en la caja.
El domingo pasado cola enorme. Perdida de tiempo.

Resposta da Verdecora - Paterna
Me gustaría que cuando elijo una planta el precio estuviera marcado en la maceta y gran cantidad de plantas no tienen precio!!!
Es la segunda vez que me pasa que ustedes ponen una oferta de rebaja de precio a ciertas plantas y cuando estás en caja si no estás atenta te cobran el precio original de la planta, por lo tanto si no estás atenta cuando llegas a casa te sientes engañada 😔
Les rogaría que por favor etiqueten con el precio a todas las plantas y cuando pongan una oferta descárguenlo tambien en las cajas de pago.

Resposta da Verdecora - Paterna
Los árboles eran preciosos, loa dependientes amable y con profesionalidad

Resposta da Verdecora - Paterna
FUIMOS A COMPRAR UN HAMSTER SIRIO. LA CHICA QUE NOS ATENDIÓ NOS ASESORÓ MUY BIEN, NOS INFORMÓ MUY BIEN Y NOS RECOMENDÓ TODO LO QUE NECESITABAMOS.
SALIMOS ENCANTADOS DEL TRATO AMABLE Y PROFESIONAL DEL PERSONAL.

Resposta da Verdecora - Paterna
Me encanta ir a verdecora , encuentro siempre lo que busco y me gusta la variedad de productos plantas macetas decoración...

VOY CASI TODAS LAS SEMANAS Y ME TRATAN MUY BIEN

Resposta da Verdecora - Paterna
pues me encanta la variedad y servicio es grato y siento que la decoracion es optima

Resposta da Verdecora - Paterna
La tienda es muy agradable, estaba llena de clientes el domingo 19 de abril pero buscan siempre un rato para atenderte. Compre una planta de calas preciosa

Resposta da Verdecora - Paterna
No todos, a veces siento q el personal está poco formado, te dan un no rotundo y no indagan más, entiendo q no tengáis algún producto, pero interesarse un poco para satisfacer la necesidad del cliente, no vendría mal. Siempre hay cola en caja y no entiendo q no se agilice

Resposta da Verdecora - Paterna
Realice una compra de flores artificiales, me serví yo mismo, no solicite asesoramiento para la compra pero tampoco se me ofreció en ningun momento por parte de ningún empleado/a.

Resposta da Verdecora - Paterna
Suelo encontrar lo que busco, tanto en plantas como en macetas

Resposta da Verdecora - Paterna
Como de costumbre fuimos atendidos, en este caso por Andrés, de forma muy profesional y humana. Resolvió todas nuestras dudas y nos facilito la compra.

Resposta da Verdecora - Paterna
Darle las gracias a la cajera que nos cobro por ser tan amable y eficaz.
Con personal así da gusto volver

Resposta da Verdecora - Paterna
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.