Verdecora - Penotes Avaliações 174

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Plaza de La Botanica 1, 28108 Madrid, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados uno... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La tienda es impresionante, preciosa. Pero el personal merece mención especial. Atentisimos, nos ayudaros y asesoraron profesionalmente (que no es decir poco hoy en día) Por favor cuidan de ell@s.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré un hibiscus precioso. La planta estaba en muy buen estado cuando la recogí y todo el personal fue muy amable. Muy buena experiencia :-)

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Compré un hibiscus precioso

25 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que el hibiscus que compraste era precioso y estaba en buen estado. Agradecemos mucho tu amable reseña sobre nuestro personal y tu experiencia positiva.

PAGADO Y NO LO ENTREGAN POR NO TENER EXISTENCIAS

Cuando llegue a recoger el pedido no había existencias de lo comprado pesar de que en la web si había, y nadie se molesto en llamarme para advertirme y ahorrarme la mas de una hora de desplazamiento hasta la tienda y pagado, la señorita que me atendió no fue nada amable solo se quejaba de que tenia que atender a tras personas.

29 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Lamentamos mucho que no estuviera disponible tu pedido y el desplazamiento innecesario. Tomamos nota de la falta de comunicación y la atención recibida. Investigaremos lo ocurrido para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu tiempo y comentarios.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La tienda es un paraíso para los…

La tienda es un paraíso para los amantes de las plantas. Muy recomendable

17 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que nuestra tienda es un paraíso para los amantes de las plantas. Agradecemos su recomendación.

Poco personal

La tienda es preciosa paro yo no entiendo nada de plantas y necesito consejo y asesoramiento. Y no hay nunca nadie q sepa y q pueda atender

3 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Lamentamos que no encontraras ayuda. Tomamos en serio tu comentario sobre la falta de asesoramiento y trabajaremos para mejorar la atención al cliente. Gracias.

Amabilidad

Amabilidad, buena información sobre mis preguntas, rapidez atención, buenos consejos..

22 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que la atención recibida y la información proporcionada fueron de su agrado. Agradecemos mucho su amable reseña y sus consejos.

Todo fue muy sencillo

Todo fue muy sencillo , tanto la compra como la recogida en la tienda, por lo menos en la que yo estuve. Y el personal que me atendió muy eficiente

16 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que su experiencia de compra y recogida fue sencilla y eficiente. Agradecemos su comentario sobre nuestro personal.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo perfecto, muy professional !

11 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho que todo fuera perfecto y profesional. ¡Agradecemos tu opinión!

Magnífico equipo humano

La tienda es impresionante, preciosa.
Por favor cuidan de ell@s.

15 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que te impresionó nuestra tienda. Agradecemos enormemente tus amables palabras sobre nuestro personal y su profesionalidad. Cuidaremos de que sigan así. ¡Gracias!

Lamentable

Lamentable. Llego a recoger mi pedido y falta material. Quedan en llamarme para tener que ir yo a buscarlo y todavia estoy esperando… eso si, cobrarlo lo habeis cobrado como no

12 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Lamentamos mucho que faltara material en su pedido y que no hayamos cumplido con la llamada. Investigaremos lo sucedido para que no vuelva a ocurrir. Agradecemos su feedback.

Personal poco atento

4 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Lamentamos que su experiencia con nuestro equipo no haya sido satisfactoria.

Tomamos nota de su comentario, ya que trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible.

Si lo desea, puede contactarnos para conocer más detalles y poder mejorar.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Cuando fuimos

Cuando fuimos, había dos olivos expuestos con cochinilla del olivo. Cuando pregunté a uno de los dependientes, no pareció importarle, me dijo que había más en otro lado de forma bastante maleducada. Después otro compañero me confirmó que teniendo cochinilla, no debería estar a la venta.

13 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente tanto el estado de los olivos como la atención recibida, ya que no refleja los estándares de calidad y servicio que queremos ofrecer.
Tomamos nota de lo ocurrido para revisarlo internamente y evitar que vuelva a suceder, tanto a nivel de control de producto como de atención al cliente.
Agradecemos que nos lo haya comunicado y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próxima visita.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soy cliente hace muchos años y visito…

Soy cliente hace muchos años y visito el vivero con frecuencia.
Estuve ayer para hacer un pedido grande de plantas, me costó encontrar a alguien que me atendiera, cuando por fin lo conseguí me dicen que no tenían portes hasta la siguiente semana.
A la hora de pagar sólo había una cajera con lo que nos tocó esperar a todos los clientes.
Parece que sólo tienen personal suficiente y cualificado los fines de semana…

6 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Lamentamos mucho las dificultades que experimentaste. Tomamos en serio tu opinión sobre la falta de personal y los retrasos en el transporte. Investigaremos lo sucedido para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu fidelidad y tus comentarios.

Gran experiencia

Mucha variedad, muy bien expuesto y personal amable y eficiente.

6 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que le gustaron nuestra variedad, exposición y personal amable y eficiente. ¡Agradecemos su reseña!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Faltan los precios de una gran mayoría…

Faltan los precios de una gran mayoría de los productos que se venden, lo cual no facilita el proceso de la compra. El personal es amable pero escaso y no se saben los precios, por tanto, hasta que no vas a caja no sabes el precio. Es muy incómodo y poco profesional.

3 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Agradecemos tu opinión. Lamentamos que la falta de precios dificulte tu compra. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la disponibilidad del personal y la necesidad de conocer los precios antes de llegar a la caja.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Los empleados muy amables y muy…

Los empleados muy amables y muy profesionales. Contestando a preguntas sobre los cuidados de las plantas que compré e indicándome dónde encontrar lo que buscaba

31 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que los empleados fueron amables y profesionales, y que le ayudaron con los cuidados de las plantas. Agradecemos enormemente sus comentarios.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais