Vereinsplaner Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schneller Support, fühlen uns stets gut betreut. Sind begeistert vom neuen "VereinsPay"-sparen uns nun so viel Zeit beim Abwickeln und Einziehen der Mitgliedsbeiträge. Tolle Funktion, danke!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir nutzen den Vereinsplaner nun seit ca. 4 Wochen und sind begeistert. Endlich ein Platz, an dem wir unsere Infos ablegen können, sogar nach Gruppen mit unterschiedlichen Berechtigungen. Termine lass... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Alternative zur Kommunikation über Whats App. Es ist sogar möglich in der App zu chatten. Termine sind übersichtlich angezeigt, inklusive der notwendigen Protokolle. Über das Umfragetool können... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Vereinsplaner ist eine digitale Vereinssoftware, die Vereine bei ihrer täglichen Organisation unterstützt. Von der Mitglieder- und Finanzverwaltung über Termine und Kommunikation bis hin zur Vereins-App bündelt Vereinsplaner wichtige Aufgaben an einem zentralen Ort. Unser Ziel: weniger Verwaltungsaufwand, mehr Zeit fürs Vereinsleben. Einfach, übersichtlich und speziell auf die Bedürfnisse von Vereinen zugeschnitten. Durch laufende Updates und Verbesserungen, die sich an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden orientieren, entwickeln wir Vereinsplaner kontinuierlich weiter. Dabei fließt das Feedback aus der täglichen Vereinsarbeit direkt in die Weiterentwicklung unserer Funktionen ein, damit die Software auch langfristig einfach, praxisnah und auf die tatsächlichen Anforderungen von Vereinen abgestimmt bleibt. Wir bieten unseren Vereinen 4 verschiedene Abos - von kostenloser Free-Version bis hin zum Ultimate-Abo mit uneingeschränkten Funktionen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mitgliedsbeiträge

Super schneller Support, fühlen uns stets gut betreut.

27 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren erfolgreich mit Vereinsplaner unterwegs.

Wir nutzen Vereinsplaner jetzt seit mehreren Jahren intensiv und haben damit einige andere Tools ablösen können. Auch, wenn spezialisierte Tools manche Details ggf. noch besser könnten, ist eine zentrale Plattform für Mitglieder, Beiträge, Termine, News, Chat usw. von Vorteil für unseren Verein. Wir haben auch mehrere Sektionen, die das Tool auch ganz unterschiedlich nutzen. Alles kein Problem.
Besonders hervorzuheben ist der Support! Schnell und kompetent.
Durch die laufenden Weiterentwicklungen wie z.B. Einzug der MG-Beiträge, etc. wird die App immer besser und umfangreicher. Ich freue mich schon auf die nächsten Features

17 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Software Mängelbehaftet

Leider ist der Anbieter nicht in der Lage, die Anzahl der Anmeldungen zu einem Kurs anzuzeigen. Man kann dadurch nicht erkennen, ob der Kurs stattfindet oder nicht ...

5 de setembro de 2026

Grüße Sie Herr Klein,
sehr schade zu hören, dass Ihnen hier eine Funktion fehlt. In der Tat ist es so, dass wir Anmeldelimits bei Terminen, sowie die Statistiken zu Zu-/Absagen in unterschiedlichen Oberflächen anzeigen. Teilnahmestatistiken können somit in Echtzeit generiert und auch exportiert werden. Somit können Auswertungen ganz einfach durchgeführt werden. Das betrifft u.a. allgemeine Termine, Veranstaltungen, Trainings, Proben und wird auch von einigen Vereinen für Kurse verwendet.

Dennoch möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass wir keine explizite Kursverwaltung, insbesondere wie oft von Yoga oder Fitnessstudios benötigt, anbieten. Wir nehmen diesen Funktionswunsch aber gerne mit auf.

Sie können uns auch jederzeit telefonisch erreichen oder unter support@vereinsplaner.at schreiben. Da helfen wir Ihnen sehr gerne weiter, wenn Sie eine explizite Funktion suchen.

Freuen uns von Ihnen zu hören.
Das Vereinsplaner Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Tool und Kundenservice!

Tolles Tool! Höchst professionelle Kundenbetreuung!

19 de agosto de 2026

Vielen lieben Dank,
das freut uns sehr zu hören. Wenn's was gibt, gerne jederzeit bei uns anrufen oder schreiben.
Beste Grüße
das Vereinsplaner Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Software bietet zahlreiche…

Die Software bietet zahlreiche Funktionen, welche die Mitglieder- und Finanzverwaltung unseres Sportvereins effizienter gestaltet. Nutzer-Wünsche werden bei regelmäßigen Updates berücksichtigt und der Email-Support erfolgt innerhalb weniger Stunden. Durch die Erteilung unterschiedlichster Berechtigungen können viele Mitglieder in die Verwaltung eingebunden werden.

15 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben diese App für unsere…

Wir haben diese App für unsere Vereinsverwaltung seit April 26 im Einsatz. Erspart uns sehr viel manuelle Arbeit, alle Übungsleiter haben stets aktuelle Listen und Kontaktinformationen, der Support ist schnell und sehr gut, die App wird dauernd weiterentwickelt. Wir benutzen diese mit allen Endgerät, Iphone, Android, PC, etc, läuft stabil und schnell!

Einige Funktionen fehlen für uns noch, die kann man sich aber wünschen :-) und diese werden dann auch umgesetzt.

Super, weiter so.

Markus Kahl

15 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut zufrieden mit dem Support und…

Absolut zufrieden mit dem Support und dem Leistungsumfang der App! Durch die neuen intelligenten Mitgliedschaften kann ich endlich auch meine Altersstrukturen in unserem Verein so abbilden wie ich es möchte:)

15 de junho de 2026

Sehr guter Vereinsplaner mit starkem Support

Wir nutzen Vereinsplaner bei der Car Community Oberfranken e.V. und sind insgesamt sehr zufrieden. Für unsere Vereinsarbeit ist die Plattform eine große Unterstützung, weil viele wichtige Bereiche zentral abgebildet werden können – von der Mitgliederverwaltung über Termine bis hin zur internen Organisation.

Besonders positiv ist für uns, dass die Oberfläche verständlich aufgebaut ist und man sich auch ohne großes Vorwissen gut zurechtfindet. Gerade bei ehrenamtlicher Vereinsarbeit spart das viel Zeit und sorgt dafür, dass Abläufe sauberer und transparenter werden.

Auch der Kontakt zum Support war sehr freundlich, ehrlich und lösungsorientiert. Man merkt, dass dort nicht einfach nur standardmäßig geantwortet wird, sondern wirklich auf die Situation des Vereins eingegangen wird.

Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert für Vereine, die digitaler und professioneller arbeiten möchten.

3 de junho de 2026

Endlich digital in der Vereinsverwaltung

Tolle App mit klarer Struktur, anpassbar auf die Bedürfnisse des jeweiligen Vereins. Passend dazu gibt es eine sehr gute Web-Anwendung. Unterstützt durch einen sehr guten und persönlichen Support haben wir die Reise in die digitale Welt der Vereinsverwaltung und -Kommunikation sehr gut gemeistert!

30 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gesamtnote "Gut"

Gut:
Man kann mit mehreren Personen auf einen Datenstamm zugreifen und muss nicht mehrere Dateien pflegen. Auch die Übersicht über bezahlte und offene Mitgliedsbeiträge gefällt mir. Die Idee des VP ist gut, aber da ist noch viel zu tun.
Unnötig:
Die Chatfunktion ist in Zeiten von WhatsApp & Co unnötig, so die Meinung unserer rund 120 Mitglieder.
Der Vereinsbot nervt mehrmals täglich mit einem Pop-Up, ob er helfen soll die Mitgliedsdaten einzulesen. Wir verwenden den VP schon einnige Zeit. Erneutes Einlesen einer CSV-Datei würde alle händischen Korrekturen vernichten und neue Datensätze kann man nicht hinzufügen.
Schlecht:
In Tabellenansichten kann man die Spaltenreihenfolge nicht ändern und speichern. Um eine Spalte die Systembedingt sehr weit rechts steht vorne zu sehen, muss man alle Spalten links davon ausblenden und dann fehlen einem diese Infos.

𝗡𝗔𝗖𝗛𝗧𝗥𝗔𝗚:
Spaltenreihenfolge ändern habt ihr unter "Ansicht" versteckt, habe es schlußendlich gefunden.

Datensätze hinzufügen hat sich für uns erledigt, haben händisch nachgearbeitet. "Früher" ging das nicht.

20 de janeiro de 2026

Grüß dich,
vielen lieben Dank für dein Feedback. Freuen uns sehr über die Bereiche, die euch bereits gefallen. Gerne gehe ich auch noch auf die beiden anderen Themen ein:

- Bzgl. Chat kann ich eure Sichtweise absolut verstehen, wir haben die Funktion aber umgesetzt, weil sehr viele Vereine hier bewusst für die Organisation und Planung von internen Themen auf einen internen Chat im Vereinsplaner umsteigen wollten. Z.B. für Vorstandsplanungen. Und da dies doch immer öfter gekommen ist, haben wir das auf Basis des Feedbacks umgesetzt. Wir planen aktuell auch eine Aufgabenverwaltung und da ist ein Chat natürlich auch ein zentraler Teil von dem Ganzen. Daher wird diese Funktion auch noch mehr Anwendung finden.

- Das Vereinsbot Pop-up haben wir bereits heute aktiviert und das sollte nicht mehr auftreten. Sprich das haben wir gleich umgesetzt. Eventuell ist das Feedback von dir im Support heute gekommen?

- Wie meinst du das mit "neuen Datensätzen kann man nicht hinzufügen"? Das wäre kein Problem und ich kann dir gerne, wenn du uns schreibst im support@vereinsplaner.at die zugehörige Anleitung schicken. Gleiches auch für die Veränderung der Spalten-Reihenfolge: Auch das ist kein Problem und ich schicke dir gerne die Anleitung aus dem Hilfecenter direkt durch.

Würde mich freuen, wenn dich bei uns nochmal meldest :)

Super Plattform für unseren Verein

Super Plattform für unseren Verein, richtig tolle Möglichkeiten der Mitgliederverwaltung und Finanzverwaltung. Auch wenn es ein Problem gibt (bzw. nicht Problem, sondern man eine Erweiterung oder so braucht) wird vom Support sofort daran gearbeitet und superschnell erledigt! Wirklich empfehlenswert, hat uns das Vereinsmanagment extrem erleichtert

4 de dezembro de 2025

Resposta da Vereinsplaner

Vielen lieben Dank. Das freut uns sehr :)

Großartiges Tool für die Verwaltung von Vereinen

Noch nie war die Verwaltung des Vereins so einfach - ob Buchhaltung, Newsletter oder das Organisieren der Generalversammlung, alles läuft super - und das zu einem wirklich fairen Preis. Besonders hervorheben möchte ich den Support. Hatte heute ein kleines, selbstverschuldetes Problem bei der Finanzverwaltung und mir wurde innerhalb von Minuten geholfen, jetzt läuft alles rund. Einfach nur spitze!

17 de setembro de 2025

Resposta da Vereinsplaner

Vielen lieben Dank. Das freut uns wirklich sehr. :)

Hammer Support

War sehr überrrascht davon wie der Support auch an Sonntagen arbeitet und sich umgehend meldet. Dies ist nicht wirklich selbstverständlich.

27 de junho de 2025

All-in-All mega!

Ich hab nun endlich meinen Verein dazugebracht, der Digitalisierung eine Chance zu geben und durch Vereinsplaner war keine Diskussion nötig. Wir wurden super durch den Support bei unseren Fragen unterstützt und sparen uns durch die super Software endlich Zeit in der Verwaltung. Danke!

24 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Support ist eine reine Katastrophe

Der Support ist eine reine Katastrophe. Seit einer Woche funktioniert die Kontoverbindung nicht. Die Finanzansicht ebenso wenig. Habe daraufhin versucht, das nicht funktionierende Konto zu löschen, wieder eine unklare Fehlermeldung. Wir sind ein kleiner Verein und jede Stunde zählt und die Zeit, die ich jetzt für das Einpflegen der Buchungen und die Fehlerlösung verschwendet habe, ist unzumutbar! Nicht einmal einen Anruf erhält man, nur ein Chatroboter, der einem ein Ticket eröffnet, wo aber auch nichts weitergeht. Warum hier der Support gelobt wird, ist mir schleierhaft!

11 de junho de 2025

Grüß dich,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben versucht dich zu erreichen, um das Problem gemeinsam zu klären, leider bisher ohne Rückmeldung. :(

Bezüglich der Kontoverbindung möchten wir erklären, dass die automatische Synchronisation aus Sicherheitsgründen nach einiger Zeit neu autorisiert werden muss, da die Freigabe von der Bank abläuft. Diese Maßnahme dient dem Schutz eurer Daten und Konten.

Wir verstehen sehr gut, wie wertvoll eure Zeit gerade als kleiner Verein ist und möchten euch weiterhin bestmöglich helfen. Bitte melde dich gerne bei uns, damit wir eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Verständnis!

Herzliche Grüße
Dein Vereinsplaner-Team

Digitaler Vereinshelfer mit ausgezeichnetem Service

Wir verwenden den Vereinsplaner schon seit einem Jahr und wir sind vollauf begeistert. Wir haben mehr als 400 Mitglieder und mit dem Vereinsplaner haben wir alles im Griff. Und das Beste ist, es gibt immer neue Funktionen die unsere (freiwillige) Arbeit noch leichter macht. Ich empfehle es jedem Verein es auszuprobieren. Termine und Nachrichten werden ganz einfach angelegt und ausgeschickt und die Mitglieder haben auch einen Chat um auch miteinander Gedanken auszutauschen.

20 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais