Vereinsplaner Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schneller Support, fühlen uns stets gut betreut. Sind begeistert vom neuen "VereinsPay"-sparen uns nun so viel Zeit beim Abwickeln und Einziehen der Mitgliedsbeiträge. Tolle Funktion, danke!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir nutzen Vereinsplaner jetzt seit mehreren Jahren intensiv und haben damit einige andere Tools ablösen können. Auch, wenn spezialisierte Tools manche Details ggf. noch besser könnten, ist eine zen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Alternative zur Kommunikation über Whats App. Es ist sogar möglich in der App zu chatten. Termine sind übersichtlich angezeigt, inklusive der notwendigen Protokolle. Über das Umfragetool können... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Vereinsplaner ist eine digitale Vereinssoftware, die Vereine bei ihrer täglichen Organisation unterstützt. Von der Mitglieder- und Finanzverwaltung über Termine und Kommunikation bis hin zur Vereins-App bündelt Vereinsplaner wichtige Aufgaben an einem zentralen Ort. Unser Ziel: weniger Verwaltungsaufwand, mehr Zeit fürs Vereinsleben. Einfach, übersichtlich und speziell auf die Bedürfnisse von Vereinen zugeschnitten. Durch laufende Updates und Verbesserungen, die sich an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden orientieren, entwickeln wir Vereinsplaner kontinuierlich weiter. Dabei fließt das Feedback aus der täglichen Vereinsarbeit direkt in die Weiterentwicklung unserer Funktionen ein, damit die Software auch langfristig einfach, praxisnah und auf die tatsächlichen Anforderungen von Vereinen abgestimmt bleibt. Wir bieten unseren Vereinen 4 verschiedene Abos - von kostenloser Free-Version bis hin zum Ultimate-Abo mit uneingeschränkten Funktionen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich gebe hier gerne 5*

Ich gebe hier gerne 5*, obwohl das Produkt vielleicht noch nicht ganz fertig ist ABER:

// der Support ist super. 👍🏼 hierfür gibt es eigentlich 6*+++
// es für uns zwar noch nicht vollumfänglich einsetzbar ist, aber wir uns richtig administrativen Aufwand sparen (und unsere Abrechnung ist einfach zu kompliziert)
// auf Ideen und Anregungen eingegangen wird
// wir das Tool bereits erfolgreich weiterempfohlen haben mit voller Nutzerzufriedenheit

Und wir glauben einfach ein Tool gefunden zu haben, was wir sehr lange und gerne nutzen werden.

29 de fevereiro de 2024

Support ist super

Support ist super - Rückmeldung und Umsetzung von Anfragen super-schnell.
Mir fehlen zwar ein paar Features aber trotzdem sein Geld wert

6 de fevereiro de 2024

Tolles Programm

Ich/wir verwenden dieses Programm für unsere Rot-Kreuz Suchhundestaffel und bin als Hauptverantwortliche davon echt begeistert. Alle meine Kolleginnen und Kollegen und ich habe auch durchwegs Ältere, sind nach ganz kurzer Zeit damit klar gekommen. Man ist auch auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

5 de fevereiro de 2024

Langsam, aber sicher!

Langsam, aber sicher, kommen auch die Vereinsmitglieder zum Vereinsplaner. Der Einstieg war nicht ganz einfach, aber es scheint zu funktionieren!

29 de janeiro de 2024

Wird viel genutzt

Nach einer kurzen Probephase das Premium Paket gekauft. Einfach toll! Wir sind begeistert. Nutzen es schon seit über einem Jahr und finden immer Neues heraus. Anleitungen sind super!

23 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat schon ein wenig Mühe und Zeit…

Es hat schon ein wenig Mühe und Zeit gebraucht, bis der Einstieg gelungen ist, aber langsam fängt der VP zu funktionieren an und die ersten Vorteile werden bemerkbar. Mit jeder Woche steigt die Freude mit dem Vereinsplaner zu arbeiten. Sehr hilfreich dabei ist der bemerkenswert schnell antwortende Support!!!!!

2 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles getestet -> Premium-Abo abgeschlossen!

Endlich einen vollständigen Überblick in hilfreicher Form über ALLE Daten im Verein (Mitglieder, Termine, Inventar, Finanzen, Newsletter ...) und ganz wichtig: einfach zu bedienen!Der gut strukturierte Aufbau dieser App, die wertvollen Hinweise (in der App selbst) bei der Erstellung der passenden Vereinsstruktur, die ausführlichen Anleitungen im Web und die erstklassige Unterstützung des Support-Teams in der Testphase verkürzten die Einarbeitungszeit auf 2 Wochen. Sogar die zu den unmöglichsten Zeiten eingebrachten Anfragen (Wochenende, Feiertage, Nachts ...), wurden spätestens am nächsten Tag kompetent und zielführend beantwortet -DANKE!

1 de janeiro de 2024

Die testversion ist perfekt

Die Testversion ist perfekt.
Damit kann man einen Verein in wenigen Minuten einrichten!
Die Software ist einfach zu bedienen und bringt eine Menge Vorteile.
Die 5 Sterne sind wohlverdient!

1 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Tool und fühlen uns gut aufgehoben!

Wir haben die Vereinsverwaltung eines Sportvereins von Excel auf Vereinsplaner umgestellt. Wir ersparen uns dadurch einiges an wiederkehrender Arbeit (Versand der Vorschreibungen) und auch der Datenbestand wird sauberer gepflegt, weil alle Trainer ihre Gruppen selbst pflegen können.

Auch die Anleitungen auf der Webseite sind sehr gut gemacht und falls es doch mal Fragen oder Wünsche gibt, ist die Kommunikation mit dem Support sehr positiv. Es wird auch die Roadmap für zukünftige Entwicklungen und was man erwarten darf, sehr transparent kommuniziert.

Wir haben einen rundum positiven Eindruck, fühlen uns gut aufgehoben und arbeiten gerne mit dem Tool.

11 de outubro de 2023

Super Software für die Vereinsverwaltung - alles an einem Ort

Wir nutzen den Vereinsplaner nun seit ca. 4 Wochen und sind begeistert. Endlich ein Platz, an dem wir unsere Infos ablegen können, sogar nach Gruppen mit unterschiedlichen Berechtigungen. Termine lassen sich gut verwalten. Der Support ist hervorragend, sogar am Wochenende (an dem Ehrenamtliche oft arbeiten ...) erhält man Antwort und überraschend schnell.

9 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassige Problemlösung - danke!

Man wirbt zunächst mit 15 kostenlosen Mitgliedern und reduziert es plötzlich auf 5 Mitglieder. Tut mir leid, wie kann man so einen Verein mit gut bewerten.
Wir sind eine kleine Arbeitsgemeinschaft (Technik-Crew Grundig-Akademie) an einer Schule und sollen nun plötzlich fast 100 € im Jahr bezahlen. (1 Stern)

Update: Das war meine Einschätzung, als ich merkte, dass wir den Vereinsplaner nicht mehr nutzen können. Mittlerweile hat sich der Geschäftsführer bei mir gemeldet und mir eine großartige Lösung des Problems mitgeteilt. Dafür bin ich sehr dankbar. Selbstverständlich ist meine Einschätzung nun eine komplett andere. Sehr gute Software, netter Kontakt und regelmäßige Verbesserungen. Danke an das Team des Vereinsplaners!

19 de setembro de 2023
logotipo da Vereinsplaner

Resposta da Vereinsplaner

Grüße Sie Herr Ahrens,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

In der Tat haben wir hier eine 2016 eingestellte Limitierung aufgrund der veränderten Entwicklungen angepasst, weil der Vereinsplaner in der 7-jährigen Toolgeschichte zu einem vollumfänglichen Admintool herangewachsen ist und die alten Limits in der Verwendung nicht mehr zeitgemäß waren. Wir sind Vereinen, welche davon betroffen sind allen entgegengekommen – so würden wir uns auch sehr freuen, wenn Sie uns auf unserem offiziellen Kanal support@vereinsplaner.at kontaktieren und wir lösen dieses Problem sehr gerne für Sie.

Liebe Grüße
das Vereinsplaner Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

nicht mehr weg zu denken!

ein mittlerweile absolut wichtiges Tool für die Vereinsarbeit - schnell, effizient und einfach!
Einige Funktionen wären noch wünschenswert - das Vereinsplaner-Team arbeitet jedoch ständig an der Weiterentwicklung und hört sich jeden Vorschlag an.

Absolut zu empfehlen!

4 de abril de 2023

Klare Weiterempfehlung

Wir haben unseren Verein neu gegründet und sind bei der Suche uns die Administration zu vereinfachen auf den "Vereinsplaner" gestoßen. Wir sind begeisterte Nutzer der App, auch die Einhebung des Mitgliedsbeitrages war unkompliziert möglich. Es stehen umfangreiche Möglichkeiten die Vereinstätigkeiten zu organisieren zur Verfügung. Support antwortet schnell. Klare Weiterempfehlung!

15 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ist echt ein tolles Tool!

Ist echt ein tolles Tool mit tollem Service. Vor allem es gibt keinen Stillstand in der Weiterentwicklung.
Bin damit sehr zufrieden und empfehle dies gerne weiter.

13 de fevereiro de 2023

Sehr gutes Programm vielfältige Funktionen

Sehr gutes Programm mit vielen Funktionen die eine Vereinsführung vereinfachen. Auch wenn wir nicht alle funktionen nutzen können ist der Funktionsumfang super. Schnelle und freundliche Hilfe bei Rückfragen. Freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

31 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais