Banner for Verisure

Verisure Avaliações 3.424

4,7

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o serviço, destacando a rapidez e a eficácia das respostas, bem como o profissionalismo e a simpatia do pessoal. Muitos apreciam a prontidão no contacto em caso de disparo do alarme e a forma como as informações são fornecidas de maneira clara e atenciosa. A competência dos técnicos e a sua capacidade de resolver problemas e esclarecer dúvidas são consistentemente elogiadas. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com problemas técnicos persistentes, como alarmes que disparam sem motivo ou falhas na colocação de equipamentos. Houve também relatos de informações incorretas sobre produtos e dificuldades em obter contacto para agendamentos ou resolução de situações contratuais. Alguns consumidores mencionaram sentir-se desamparados quando surgem problemas sérios, contrastando com a facilidade inicial na venda do serviço.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os consumidores acham o serviço positivo. Muitos elogiam a rapidez e eficácia na resposta às solicitações, a... Ver mais

Staff

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a equipe. Muitos elogiam o profissionalismo, a competência... Ver mais

Response time

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o tempo de resposta. Os clientes elogiam a rapidez,... Ver mais

Customer service

As pessoas relatam experiências positivas com o atendimento ao cliente. Muitos consumidores elogiam a... Ver mais

Customer communications

Os usuários descrevem interações positivas com o contacto. Os consumidores apreciam a rapidez e a eficiência... Ver mais

Com base nestas revisões

O técnico que se deslocou a nossa casa foi super atencioso, ouviu as nossas preocupações e procurou direcionar as soluções. Explicou todos os procedimentos e todas as soluções que oferecem para que p... Ver mais

Estou muito satisfeita com o vosso serviço, pela forma atenta e rápida como funcionam e dão as informações. Tenho instalado um alarme noutra casa que não pertence ao vosso serviço e portanto sei do q... Ver mais

Excelente. O vosso profissional antecipou a sua intervenção agendada em mais de 48 horas antes. Após o contacto com ele, demonstrei-lhe a minha preocupação, em não ficar confortável por não ter a... Ver mais

Manifestei dificuldades em substituir as baterias do equipamento e solicitei a ajuda de um técnico, que fez a substituição, ao mesmo tempo que me explicou como fazê-la. Serviço rápido e competente, de... Ver mais

1. Serviço de segurança
  2. Instalação de sistemas de segurança
  3. Fornecedor de sistemas de segurança

A Verisure é uma multinacional de origem sueca especialista em sistemas de segurança. Fundada em 1988, é líder na Europa, estando presente em 17 países da União Europeia e contando já com mais de 1,8 milhões de clientes. Com recurso às tecnologias mais avançadas, a Verisure disponibiliza o Alarme PreSense™: o mais avançado sistema de alarme para manter o seu imóvel protegido contra intrusos.

4,7

3 mil avaliações

A excelência de uma grande empresa

O atendimento,o modo como o vosso colaborador Sr. Rui Martins sugeriu como deveria ser a instalação, como efectuou a instalação e o modo como procedeu durante todo o tempo que esteve comigo, explicando toas as minhas dúvidas.

10 de abril de 2026

Caro José,

Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso colega Rui Martins correspondeu às suas expectativas, tanto pela competência e profissionalismo como pela a respetiva instalação.😊

Segurança

Respondem com muita rapidez quando por lapso é esquecido que o alarme está ligado.

10 de abril de 2026

Cara Maria,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa correspondeu às suas expectativas, tanto pela competência e profissionalismo como pela rapidez demonstrada. É igualmente importante para nós garantir uma resposta rápida após um disparo de alarme, e é gratificante saber que isso fez a diferença na sua experiência.😊

Eficiência e profissionalismo.

Eficiência e profissionalismo.
Disponibilidade e educação quando surgem dúvidas.

17 de abril de 2026

Cara Patricia,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa correspondeu às suas expectativas, tanto pela competência e profissionalismo como pela simpatia demonstrada. É igualmente importante para nós garantir uma resposta rápida após um disparo de alarme, e é gratificante saber que isso fez a diferença na sua experiência.😊

Verisure Portugal

Competência e Educação aliadas a Simpatia.

Relativa rapidez no envio de técnico. Competência, educação e simpatia dos técnicos.
Rapidez a contactarem - me após disparo do alarme.

16 de abril de 2026

Cara Vera,

Verisure Portugal

Já temos Verisure á alguns anos e nunca…

Já temos Verisure á alguns anos e nunca tive problemas.

17 de abril de 2026

Caro Pedro,
Agradecemos a sua avaliação e as suas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso serviço contribuiu para a sua satisfação! 😊

Serviço

Serviço, atendimento técnico no local excelente, profissionalismo

16 de abril de 2026

Caro Carlos,
Verisure Portugal

Resolução do problema com eficiência e…

Resolução do problema com eficiência e profissionalismo

Caro José,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa correspondeu às suas expectativas, tanto pela eficiência e profissionalismo como pela resolução do problema. 😊

Verisure Portugal

Muiti bom serviço e sempre ao dispor do…

Muiti bom serviço e sempre ao dispor do cliente

Cara Laura,

BOA COMUNICAÇÃO COMERCIAL

BOA COMUNICAÇÃO COMERCIAL
BOM DESEMPENHO E ASSITENCIA

Cara Alexandra,
Verisure Portugal

Falha na resolução de problemas.

Com meu primeiro contrato em 2024 tudo sempre foi excelente.
Entretanto, a partir da minha nova contratação, me "venderam" um desconto de 50% na segunda contratação, desconto que não chegou há 3 meses, além de um acidente onde o técnico furou um cano, inundou o café e fiquei com uma fatura de água imensa, já entrei em contato duas vezes por telefone, uma vez por e-mail e até a presente data, nada foi resolvido.

Caro cliente,

Antes de mais gostaríamos de agradecer o tempo que despendeu para dar-nos este contributo, pois é a partir destes que podemos conhecer o agrado dos nosso clientes, o que para nós é muito importante.

Lamentamos que esta situação lhe tenha provocado algum desagrado, pois não é com esse intuito que trabalhamos. Pelo exposto gostaríamos de tentar solucionar muito rapidamente a situação, de forma a restituir a sua satisfação!

Relembramos os nossos contatos diretos, telf. 214147000, Chat (através da App Verisure PT) e por e-mail através do endereço atcpt@verisure.pt.

Sem mais, voltamos a agradecer o seu feedback, esperando poder esclarecer a situação o mais brevemente possível.

Melhores cumprimentos,

Segurança

Eficiência e eficácia.

Caro Carlos,

Rapidez e profissionalismo.

Caro Joaquim,

Satisfação

Estou muito satisfeita com os vossos serviços e apoio.

13 de abril de 2026

Cara Graça,