Très bon acceuil, et bonnes recommandations de Mathieu. Un choix intéressant sur les vins de ce territoire. A suivre ! :) Merci.
Veja o que dizem as avaliações
1ère commande semaine dernière de 6 bouteilles de Pessac Gazin Rocquencourt 2010 (plus évident à trouver comme millésime) très bonne réactivité et suivi de commande, livraison très rapide et soign... Ver mais
Bien très bien Je ne vous ai pas mis 5 étoiles c'est juste pour que vous ne vous endormiez pas , pour qu'il vous reste encore une marge de progression. Je vous la décernerai après dégustation du... Ver mais
Excellent accueil dans une cave sympathique. Mathieu propose des conseils judicieux par rapport aux demandes. La logistique suit : livraison conforme et à temps. Nous recommandons, notamment eu ég... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre VIA VINUM
Escrito pela empresa
mathieu@via-vinum.com - Stockage thermorégulé à Saint-Julien Beychevelle. - Livraison sous 18 à 48h par Chronopost18 en France Métropolitaine en emballage neutre.
- Livraison en caisse bois ou carton d'origine (en fonction des disponibilités) à partir de 12 bouteilles par transporteur spécialisé DSV (7-15 jours)
- Paiement sécurisé par BNP Mercanet.
- Paiement par Virement Bancaire
- Paiement sécurisé par Paypal
- Assurance sur le transport incluse (si une bouteille est cassée, vous refusez le colis lors de la livraison, et nous renvoyons un autre ou nous vous remboursons si le vin n'est plus disponible).
Informações de contato
6 rue des Platanes, 33250, SAINT-JULIEN BEYCHEVELLE, França
- 0954460996
- mathieu@via-vinum.com
- via-vinum.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent négociant! Je recommande vivement!
J'ai eu affaire à cette entreprise familiale plusieurs fois et à chaque fois je suis vraiment très satisfait. Les rapports qualité/prix sont excellents avec toujours des tarifs avantageux, les livraisons sont très satisfaisantes et de qualité, le site internet est très agréable et l'on peut surtout bénéficier des conseils très professionnels des gérants que ce soit sur le site internet avec des descriptions pour chaque vin ou au magasin. On peut y trouver toutes les gammes de prix, et pas seulement les 1er cru classé de la région. Ils connaissent leur métier. Accueil professionnel et chaleureux. Les vins sont aussi très bien gardés à température et humidité constante!
Je recommande les yeux fermés!
Site agréable et bon service.
J'aime la plupart des vins qui sont proposés, c'est une sélection simplifiée et de bon niveau qui me correspond bien. Jamais aucun problème à signaler lors de mes différentes commandes.
De bons prix et de bons conseils
Les vins sont très bien stockés, ils ne subissent pas les contraintes des transports et les prix sont vraiment compétitifs, généralement moins chère que dans les grandes surfaces et les autres cavistes
Service rapide & compétent
Parfait le chronopost était chez moi le surlendemain de ma commande.
Très bien
Très satisfaite comme toujours !
Emballage parfait, suivi sérieux
Expédition rapide.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.