Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per il secondo anno consecutivo ci siamo affidati ad Asiatica per il nostro viaggio in Thailandia e Laos. Con mesi di anticipo abbiamo concordato l'itinerario , che la signora Tanh Van ha adattato co... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nel febbraio 2016 con un gruppo di amiche ho utilizzato i servizi di questa agenzia. Abbiamo avuto una bellissima esperienza, affidabili, precisi e puntuali. Le nostre guide molto preparate e pronte... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Viagens e Férias

Informação fornecida por fontes externas variadas

Asiatica Travel è un Tour Operator Locale fondato nel 2001, con sede principale ad Hanoi di cui può vantare vari uffici di rappressentanza sparsi per tutto il Vietnam, Laos, Cambogia e Thailandia con tanti impiegati a tempo pieno e centinaie di guide turistiche esperte sparse nel territorio. Viaggi su misura: Quello che ci proponiamo di offrirvi sono viaggi ad hoc su misura in base alle vostre esigenze che si adattano ai vostri bisogni, siamo in grado di offrirvi centinaia di proposte a cura dei nostri esperti che sapranno consigliarvi e guidarvi nel nostro territorio in base alle vostre esigenze. Partire con tranqullità: Siamo stati raccomandati da molte guide turistiche di viaggio con molti feedback positivi. Di seguito alcune delle guide in cui potete trovare riscontro: Tripadvisor, Turisti per caso, Latitudeslife.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un viaggio da sogno in Vietnam e Cambogia

Asiatica Travel per noi è stata una bellissima scoperta, che ci ha permesso di godere di un viaggio da sogno in Vietnam e Cambogia. La pianificazione del viaggio è stata perfetta e personalizzata, grazie alla sapienza e pazienza del nostro professionale e amichevole referente, il Sig. Nguyen Hoang Kim Khanh, che ha saputo rimodulare il programma in base ai nostri desideri e necessità, seguendoci e accontentandoci in tutto e per tutto. Gli autisti bravi e cortesi, le guide impeccabili, bravissime e "friendly", preparate ed efficienti, appassionate e disponibili. Gli alberghi centralissimi, puliti e funzionali. Tutto ha funzionato alla perfezione, in un disegno organizzativo coerente, armonico, sensato e strutturato. Veramente bravi, affidabili e competitivi! Una bella realtà, giovane, moderna e palpitante di contagiosa vitalità. A presto e grazie di cuore!

9 de janeiro de 2023

TOP TOP TOP

Per meglio spiegare cosa penso di Asiatica Travel:
2014 - Vietnam e Cambogia
2016 - Laos
2020 - Myanmar (Gennaio prima della pandemia)
il fatto cha abbia fatto ripetute esperienze con loro vi conferma la soddisfazione (tanta) mia e delle mie amiche con le quali ho condiviso un viaggio interamente programmato solo per noi. Ragazze e ragazzi molto motivati e sempre disponibili. Con alcune di loro, a distanza di sette anni dal primo incontro, ancora ci si sente periodicamente al telefono per il piacere di sentirci. Assolutamente da consigliare!!!!!!!!!

3 de julho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tour nord Vietnam

Buongiorno, ho trovato per caso questa agenzia on line, volevo fare una settimana di tour in Vietnam visto che avevo prenotato già una settimana a phu quoc, la ragazza che ci ha seguito è sempre stata molto gentile e disponibile, ci ha prenotato anche I voli interni. Già prima di arrivare ci ha inviato una mail con i dettagli e i consigli, arrivati a destinazione gli spostamenti sono stati tutti molto puntuali e la guida buona. Durante il nostro soggiorno ( anche se era durante il loro capodanno lunare) ci ha sempre supportato con messaggi se andava tutto bene. La baia di halong è stata una bellissima esperienza, la suite era bellissima, purtroppo il tempo non è stato a nostro favore. In complesso consiglio questa agenzia. Molto professionali. L unica nota negativa nell albergo dove abbiamo alloggiato ad hanoi c era un problema con il boiler dell acqua calda, la prima doccia calda, la seconda fredda. Il personale cmq molto gentile e disponibile. Francesca e Cinzia

11 de fevereiro de 2020

Esperienza positiva

Esperienza positiva, è la seconda volta che viaggiamo con Asiatica e li faremo altre volte. In Vietnam ho visitato Hanoi Halong Hoi an Hue Saigon can Tho Delta Mekong. Programma completo con guide preparate hotel particolari puliti gita alla baia di Halong su barca lussuosa e cibo squisito. Ero sola e sono stata veramente coccolata. A presto Asiatica

28 de outubro de 2019

Agenzia serissima

Ho viaggiato in Cambogia e Vietnam con un viaggio organizzato da Asiatica Travel, nello specifico da Miss Trang. Agenzia serissima.

19 de novembro de 2018
logotipo da Asiatica Travel

Resposta da Asiatica Travel

grazieee moltoooo, alla prossimaa volta, se Lei ha il progetto di viaggiare Laos o Myanmar

Vietnam 2018

Quest'anno a Marzo 2018 , ho fatto un viaggio in Vietnam da nord a sud e per una escursione a nord mi sono rivolta all' Agenzia " Asiatica travel viaggi ". Dalla mia personale esperienza vi posso dire che hanno reso il mio viaggio interessante e pieno di emozioni. Un team fatto di veri professionisti che parlano un perfetto italiano. Affidatevi a loro e in particolar modo alla responsabile clienti" HOANG Mai Huong " e come nome italiano Cristina. Che vi personalizzerà il vostro viaggio e vi seguirà nelle vostre esigenze rendendo il vostro viaggio oltre le vostre aspettative.

3 de outubro de 2018
logotipo da Asiatica Travel

Resposta da Asiatica Travel

Grazie a Lei tanto per la sua recensione, anche siete stati i principali attori nel ns video riguardante il Hanoi, che è molto bello. Vi abbbiamo accompagnato solo un pomeriggio nei quartieri vecchi, ma abbiamo parlato tanto e avete consciuto gli altri amici vietnamiti, anche avete l'occasione di scoprire la vita locale. Grazie di nuovooooo

Tanti saluti a Puglia, ciao ciao

Meraviglioso Vietnam

Io e mia moglie per il nostro viaggio individuale in Vietnam, fatto nei primi 15 gg di Gennaio,ci siamo affidati ad Asiatica Travel.
La gentilissima e professionale Camilla ci ha organizzato il viaggio soddisfacendo tutte le nostre esigenze, consigliandoci anche mete meno battute dal turismo tra i villaggi locali, cosa risultata molto interessante.
Tutto è andato benissimo.Dagli hotel alle auto.Gli autisti sempre puntuali.
Un grazie va alle nostre guide,tutte parlanti italiano,che a sud,centro e nord ci hanno accompagnato in maniera simpatica e professionale raccontandoci anche i vari aspetti della cultura vietnamita.
Sicuramente un paese che ha molto da visitare ancora.
Per i miei prossimi viaggi in Asia mi affiderò di nuovo ad Asiatica Travel che consiglio vivamente a tutti i viaggiatori per la loro professionalità e affidabilità.

28 de janeiro de 2018

Ottima agenzia davvero!

Ottima agenzia davvero!
Abbiamo costruito con loro (in particolare con la gentilissima Nhi) il nostro viaggio di nozze in Vietnam. È stata disponibilissima in tutto il periodo in cui ha sopportato tutte le nostre richieste. Cerca di accontentare le richieste dando però i giusti consigli.
Rispondono in pochissimo tempo e, a differenza di altre agenzie locali, ci hanno seguito non solo prima della partenza, ma anche e soprattutto durante il viaggio. Dalla sede centrale ci hanno chiesto sempre come stesse andando e la gentilezza li contraddistingue.
Purtroppo abbiamo trovato una guida "poco simpatica" nel senso che non sembrava molto interessata a noi, ma una su tre è accettabile.
Le altre due guide sono state persone gentili e disponibili. La guida del sud ci ha spiegato ciò che visitavamo ma ha anche arricchito con molti racconti sulla traduzione, la cultura, il cibo, le usanze...
Persone davvero piacevoli e che ci hanno fatto godere appieno il viaggio.
Il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
Molte sorprese piacevoli hanno contraddistinto la nostra scelta per Asiatica.
Non capita spesso di trovare agenzie locali così disponibili e pronte a venire incontro con gentilezza cortesia e passione.
Grazie a Nhi e a tutto lo staff!

21 de janeiro de 2018

15 Days in Vietnam

With some friends, I spent 2 weeks travelling from north to south Vietnam 1 year & half ago. We were 4 Italian people that usually organize our travel by ourself or we customize the trip with local Tourist Operator. After some attempt in Italy, i got in contact with Asiatica Travel that helped us to make the right choise having the opportunity to size and fit our trip in the way we preferred, and most important, the trip matched our planned wishis! Asiatica Travel references, were absolutely proactive to customize the itinerary, present to assit us from the beginning up the end of the trip! Emma, the main contact we had was absolutely professional! Orazio

15 de fevereiro de 2017

Bellissimo tour della Cambogia

Il giro della Cambogia è stato veramente fantastico . Posti bellissimi e monumenti grandiosi. L 'organizzazione del viaggio è stata perfetta come sempre e le guide che parlavano italiano bravissime.
A presto per il prossimo viaggio! !!

17 de janeiro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viaggio assolutamente consigliabile !

Siamo una coppia di circa 70 anni e siamo stati in Vietnam per tre settimane ad aprile 2016. Il desiderio di visitare il Paese ci era nato in Cambogia e Laos : il Vietnam è stato all'altezza delle nostre migliori aspettative, per varietà paessagistiche, antropologiche, culturali.
L'organizzazione di Asiatica Travel è stata perfetta, sia nella fase di preparazione (Emma !) sia con le guide durante il tour : persone con storie differenti, professionali ed empatiche.
In occasione dell'anticipato rientro dalla baia di Ha Long causa maltempo incombente, Asiatica ha organizzato le soluzioni alternative con una rapidità ed efficienza che non abbiamo riscontrato negli operatori che assistevano gli altri turisti in crociera con noi.

17 de janeiro de 2017

Viaggio indimenticabile

Abbiamo scelto di visitare il Vietnam dopo i racconti emozionanti di amici...ma vivere quei posti di persona è qualcosa di difficilmente descrivibile.
Noi ci proviamo e suggeriamo di andare e scoprire i luoghi con le persone giuste a vostro fianco. Per questo consigliamo la professionalità e la gentilezza degli operatori di Asiatica Travel.
Emma che ha seguito il nostro progetto di viaggio dall'inizio ci ha consigliato seguendo i nostri interessi e mettendoli in sintonia con le possibili tappe in base al nostro tempo e al clima del periodo ( gennaio 2016).
Durante il soggiorno le Guide incontrate sono state, seppur diverse nel loro modo di relazionarsi ai clienti, tutte tre molto gentili e disponibili. Ci hanno dato modo di osservare particolari e vivere alcuni aspetti della vita quotidiana di questo splendido Paese. Abbiamo assaggiato piatti tipici, ascoltato curiosità delle abitudini dei luoghi e soprattutto abbiamo visitato siti meravigliosi insieme a loro in un clima amicale.
Ringraziamo tanto tutti loro che terremo in considerazione per nuovi futuri itinerari.
Qualche dato "tecnico": abbiamo viaggiato in due, auto privata e lingua italiana. Circa 20 giorni dal sud al nord con alcuni giorni nell'isola di Phú Quóc dove abbiamo soggiornato in splendido resort (Isola senza guida, non c'è bisogno)

15 de janeiro de 2017

Viaggio ad Ottobre 2017

Ho effettuato un tour del VIETNAM CAMBOGIA e LAOS con tre amiche organizzato da ASIATICA TRAVEL e supervisionato dalla signora EMMA che si è dimostrata competente, preparata, disponibile e premurosa nel soddisfare le nostre esigenze. Il tour è stato splendido ed eccellente sia nell'organizzazione che nell'utilizzo di mezzi di trasporto e di guide sempre all'altezza del proprio compito. Tutto ha funzionato alla perfezione, tranne il tempo atmosferico negli ultimi giorni in Vietnam del sud e nell'inizio del tour in Cambogia: ancora una coda di monsoni molto fastidiosi. Se dovessi ritornare nel sud-est asiatico sicuramente interpellerei ancora la stessa agenzia vietnamita, proprio per la sua elevata e totale competenza nel gestire il tour e nel mantenere un ottimo e costante rapporto con il cliente. Pierangela da Torino

13 de janeiro de 2017

Passione e professionalità

Grazie ad Asiatica abbiamo trascorso 2 fantastiche settimane tra Vietnam e Cambogia. L'organizzazione del viaggio è stata perfetta , a partire dalla decisione dell'itinerario che è stato studiato su misura per soddisfare tutte le nostre richieste. Le strutture, le guide, gli autisti e i referenti sono stati impeccabili.
Non mancheremo di ripetere l'esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viaggio in Vietnam Nord , Centro , Sud (8 marzo - 8 aprile 2016)

Il viaggio è stato bellissimo , organizzato molto bene e con lo spirito richiesto , che era quello di conoscere il paese sia come 'bellezze' e come popolo. Le 3 guide (nord , centro e sud ) molto brave e con lo spirito giusto per farci conoscere la cultura , l'ottima cucina e lo stupendo popolo Vietnamita , in particolare il Sig. Tien (Nord) bravissimo per qualità , disponibilità e simpatia. Nel complesso ci siamo trovati benissimo , sia nella fase di impostazione del viaggio , sia durante il viaggio per le gentilissime attenzioni della Sig.ra Emma (bravissima). Torneremo per visitare la Cambogia e il Laos e consigliamo a chi lo desidera Asiatica Travel per visitare questo stupendo Paese.
Saluti , grazie mille.
Marina e Claudio Casanova

Siamo contentissimi !

Tutta la nostra familia (2 adulti e 2 figlie 12 e 19 anni) abbiamo fatto un bellissimo viaggio di 3 settimane in Vietnaam dal Nord al Sud! L'organizzazione, l'informazione prima e durante il viaggio era ottimo e non abbiamo mai avuto un problema. Complimenti alle diverse guide e specialmente ad EMMA che era bravissima, sia come consigli pratici ed informazioni. Il nostro prossimo viaggio in Asia sará sicuramente con Asiatica Travel !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissimo viaggio in VIETNAM nord, centro e sud

Siamo felici di aver visitato il vostro paese ....
Il programma era equilibrato e tutti (autisti e guide) sono stati all’altezza.
In modo particolare a ragazza di Huè è stata bravissima, simpatica e attenta. Ci ha dato anche buoni consigli per il tempo libero e sempre seguito con attenzione (giudizio molto, molto positivo)
La crociera nella Baia di Halong è andata molto bene e siamo contenti anche della nave.
Bravi anche gli autisti, attenti nella guida e puntuali negli appuntamenti
Insomma nel complesso tutto è andato molto bene e siamo contenti di aver scelto la vostra agenzia che consigleremo agli amici
Forse ci ritroveremo per un prossimo viaggio in Cambogia e Laos
Saluti e grazie mille
Giorgio, Marina ed Anna

Cambogia e Vietnam

Vacanza strepitosa! L'organizzazione di Asiatica e' stata impeccabile da inizio alla fine. Abbiamo iniziato in Cambogia a visitare I templi e poi abbiamo fatto dal sud al nord del Vietnam. Emma e il suo team erano sempre disponibili e non posso che consigliarli a tutti. abbiamo viaggiato a luglio con 2 ragazze di 10 e 12 anni.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais