Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nel febbraio 2016 con un gruppo di amiche ho utilizzato i servizi di questa agenzia. Abbiamo avuto una bellissima esperienza, affidabili, precisi e puntuali. Le nostre guide molto preparate e pronte... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, ho trovato per caso questa agenzia on line, volevo fare una settimana di tour in Vietnam visto che avevo prenotato già una settimana a phu quoc, la ragazza che ci ha seguito è sempre stata... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutta la nostra familia (2 adulti e 2 figlie 12 e 19 anni) abbiamo fatto un bellissimo viaggio di 3 settimane in Vietnaam dal Nord al Sud! L'organizzazione, l'informazione prima e durante il viaggio e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viagens e Férias

Informação fornecida por fontes externas variadas

Asiatica Travel è un Tour Operator Locale fondato nel 2001, con sede principale ad Hanoi di cui può vantare vari uffici di rappressentanza sparsi per tutto il Vietnam, Laos, Cambogia e Thailandia con tanti impiegati a tempo pieno e centinaie di guide turistiche esperte sparse nel territorio. Viaggi su misura: Quello che ci proponiamo di offrirvi sono viaggi ad hoc su misura in base alle vostre esigenze che si adattano ai vostri bisogni, siamo in grado di offrirvi centinaia di proposte a cura dei nostri esperti che sapranno consigliarvi e guidarvi nel nostro territorio in base alle vostre esigenze. Partire con tranqullità: Siamo stati raccomandati da molte guide turistiche di viaggio con molti feedback positivi. Di seguito alcune delle guide in cui potete trovare riscontro: Tripadvisor, Turisti per caso, Latitudeslife.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Magico viaggio

Le nostre guide molto preparate e pronte a soddisfare le nostre esigenze.
Affidabilità totale ad un costo veramente concorrenziale. Quando si fanno viaggi così lontano è sempre meglio affidarsi a chi conosce il posto per ottimizzare i tempi e cercare di vedere tutto quanto è possibile. Consigliatissima!!!!

11 de janeiro de 2017

Una vacanza impeccabile

Ho visitato parecchi paesi nel mondo con viaggi organizzati da vari operatori italiani. Per la prima volta ho voluto fare un viaggio organizzato su misura con meta Vietnam avvalendomi di un operatore locale. l'Asiatica Travel. E' stata una esperienza impeccabile sotto tutti i punti di vista compreso il rapporto qualità/prezzo. Accoglienza, organizzazione, competenza e la simpatia delle guide hanno reso piacevolissimo il nostro soggiorno. Se dovessi visitare altre nazioni in indocina certamente mi rivolgerò ad Asiatica per garantirmi sicurezza nella riuscita del viaggio.

11 de janeiro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alla scoperta del Vietnam del nord

Viaggio alla scoperta del Vietnam visitando la parte meno turistica e più vera del nord fino alla cascate di Ban Gioc al confine con la Cina, poi un tocco di magia con la crociera nella baia di Ha Long ,una vista della parte centrale a Huè con i suoi monumenti e palazzi... bellissimo e affascinante!! ed infine ritorno ad Hanoi, Tutto perfettamente organizzato da Asiatica travel che mi sento di consigliare senza riserve, professionalità, disponibilità e simpatia, sempre puntuali ( oltre naturalmente al fatto che si parla italiano, non fondamentale ma aiuta! ). Prossima tappa il sud e un pò di relax al mare di Phu Quoc, ... non so ancora la data ma sono sicuro che contatterò Asiatica Travel per l'organizzazione. Un ringraziamento particolare ad Emma che ci ha sempre seguiti con interesse e professionalità.
Saluti Enzo e Giovanna

10 de janeiro de 2017

La terra dei Kmehr 18/12/16 - 04/01/17

E' la seconda volta che viaggiamo con Asiatica, infatti l'anno scorso abbiamo effettuato il Tour del Vietnam da Hanoi ad Ho Chi Min e dopo la splendida esperienza, non ci sono stati dubbi, il Tour in Cambogia con abbinato mare all'Isola di Phu Quoc, lo dovevano ancora organizzare le fantastiche Ms. Van Than e Ms. Thi Dung, per gli amici Emma, sì perché ormai fanno parte delle ns. amicizie. Cortesia, professionalità, pazienza (tanta) e simpatia sono parte integrante del pacchetto viaggio. Consiglio vivamente di affidarvi nelle loro mani.
Mara e Giuseppe Cominelli da Brescia

9 de janeiro de 2017

Gentile Signora Mara,
La ringraziamo per la sua gentilezza dimostrata nella sua recensione per quanto riguarda il nostro servizio. Con la storia di sviluppo piu di 15 anni, cerchermo sempre di organizzare viaggi oltre alle aspettative dei clienti. La sua soddisfazione del viaggio è il fonte di ispirazione del nostro lavoro.
La ringraziamo ancora un'altra volta e speriamo di rivederci presto nei prossimi viaggi.
Un caro saluto dal nostro staff

Vietnam e Cambogia

Abbiamo visitato Vietnam e Cambogia con Asiatica Travel e ci siamo trovati benissimo; siamo rimasti soddisfatti sia per la proposta d'itinerario fatta seguendo le nostre esigenze, sia per la sua perfetta organizzazione.
Le 4 guide che ci hanno accompagnati sono state tutte molto preparate e disponibili e ci hanno permesso di comprendere facilmente abitudini e usanze di una cultura tanto diversa dalla nostra, cosa che non saremmo stati in grado di fare da soli. Una vacanza che ci resterà per sempre nel cuore.
Se dovesse presentarsi l'occasione consiglieremo sicuramente Asiatica Travel ai nostri amici.

Gentili
è stato il nostro piacere di avervi come clienti. Grazie di cuore per i vostri complimenti verso l'Asiatica Travel. La vostra soddisfazione per il viaggio è la nostra felicità e il nostro onore. Grazie per aver scelto l'Asiatica Travel con voi durante il viaggio in Vietnam e in Cambogia. Spero di incontrarvi presto in futuro vicino!
Un caro salute e buona giornata!
Giulia.

Vietnam un viaggio perfetto grazie ad Asiatica Travel

Ottobre 2016 partenza per il Vietnam io e il mio compagno. Solitamente amiamo arrangiarsi nell'organizzazione dei viaggi ma questa volta avendo solo 15 giorni e volendo sfruttarli al massimo ci siamo rivolti ad Asiatica Travel che mi era stata consigliata da una mia amica che a sua volta aveva viaggiato in Vietnam e Cambogia con un viaggio organizzato da loro trovandosi molto bene.Il primo contatto via mail con loro intorno a febbraio. Fin da subito ci è chiaro la serietà dell'agenzia. Vari scambi di mail ed ecco fatto il viaggio su misura x visitate il Vietnam da Nord a Sud tenendo conto delle nostre esigenze. Confermiamo a marzo ci viene chiesto un anticipo del 15% Onestissimo!!!! Mancano 6 mesi ed ecco la prima sorpresa: arrivano mail con le quali ci spiegano la cultura il cibo le usanze le feste per entrare nel clima vietnamita così fino alla partenza dove nelle ultime mail consigli sul vestiario sul clima sui documenti sulle medicine da portare insomma impossibile partire impreparati con tutti i consigli ricevuti. Arrivo in Vietnam ottima l' accoglienza fin da subito che poi seguirà per tutto il viaggio. L'organizzazione perfetta nessun intoppo comodità allo stato puro mezzi di trasporto e alberghi cordialità e preparazione delle guide nonché grandissima simpatia. Emma finalmente la conosciamo di persona un sorriso radioso ed una gentilezza unica ci seguirà per tutto il viaggio con telefonate ed sms per assicurarsi che il viaggio vada bene. Cosa dire di più il Vietnam è un paese meraviglioso che ti entra nel cuore e il popolo è fantastico. Abbiamo fatto un viaggio meraviglioso e siamo tornati a casa con un bagaglio pieno di emozioni vissute al meglio. E visto che siamo a gennaio 2017 ed è passato un po' dal nostro rientro con Emma ci sentiamo ancora si è interessata del rientro ( tengo a precisare che non era organizzato da loro!!!!) ci sentiamo semplicemente per sapere come stiamo a Natale al primo dell'anno la consideriamo una cosa molto bella perché si è creato un rapporto di amicizia. C è una grande umanità da parte loro e non si trova ovunque . Se dovete andare in Vietnam o altri paesi dove organizzano i viaggi io vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro rimarrete sicuramente soddisfatti.

Buongiorno
La ringrazio infinitamente per i suoi complimenti verso l'Asiatica Travel. I vostri commenti ci incoraggiano molto perche la soddisfazione dei clienti dimostra la alta qualità del nostro servizio. Per conto dellla nostra collega Emma, vi ringrazio ancora un'atra volta per averci scelto. Cercheremo sempre di migliorare il nostro servizio e spero di incontrarvi di nuovo presto in futuro.
Un caro saluto.
Il team Asiatica Travel

Meravigliosa Indocina

Esperienza unica ed irripetibile vissuta grazie alla perfetta organizzazione di Asiatica Travel. Mi hanno organizzato un viaggio perfettamente su misura in base a tutte le mie esigenze. Viaggio con marito e figlio di 8 anni, non posso permettermi viaggi all'avventura. Nel momento in cui si contatta Asiatica per un preventivo o ipotesi di viaggio, si viene assegnati ad un referente che parla la stessa lingua del viaggiatore. Da quel momento si viene seguiti SEMPRE: via mail e poi via whatsapp da quando comincia il tour. Noi abbiamo fatto Viet Nam ( paese straordinario, devo ammettere che non me lo aspettavo così sorprendente) e Cambogia. In ogni città c'erano un autista e una guida che parlava la nostra lingua che ci portavano a visitare tutte le meraviglie del posto. Tenevo costantemente aggiornata la mia referente e le avrei parlato di qualsiasi problema avessi avuto (ma non c'è ne sono stati, a parte un ritardo di un volo interno x cui ho avvertito lei e di conseguenza hanno avvisato l'autista che ci aspettava). Abbiamo visitato tutte le città più importanti del Viet Nam e fatto una meravigliosa crociera nella baia di Ha Long. Viet Nam è nel nostro cuore ormai. Cambogia bellissima con il fascino di uno dei siti archeologici più famosi al mondo (Angkor Wat). Stiamo già pensando a tornare a viaggiare da quelle parti (approfondire alcune zone del Viet Nam), con ASIATICA TRAVEL ovviamente! !!!!

Buongiorno Sigra Stefania,
la ringraziamo per aver scelto l'Asiatica Travel per la sua vacanza in Indocina. Ringraziamo anche per i suoi complimenti della nostra organizzazione del viaggio. Con le esperienza nel settore turistico, siamo esperti nel realizzare dei viaggi stupendi ai nostri clienti. Grazie di tutto e speriamo di poter rivederci presto in futuro.
Un caro saluto dal Vietnam.

Agenzia di massima affidabilità

Per il secondo anno consecutivo ci siamo affidati ad Asiatica per il nostro viaggio in Thailandia e Laos. Con mesi di anticipo abbiamo concordato l'itinerario , che la signora Tanh Van ha adattato con pazienza alle nostre esigenze. Anche questa volta l'organizzazione è stata impeccabile: dagli hotel, alle guide, ai mezzi di trasporto.
Coccolati al punto di trovare in aeroporto al rientro un referente , che restituiva agli smemorati del gruppo oggetti lasciati in albergo il primo giorno!

Buongiorno Sigra Lidia,
la ringraziamo per aver scelto l'Asiatica Travel per la sua vacanza in Indocina. Ringraziamo anche per i suoi complimenti della nostra organizzazione del viaggio. Con le esperienze nel settore turistico, siamo esperti nel realizzare dei viaggi stupendi ai nostri clienti. Grazie di tutto e speriamo di poter rivederci presto in futuro.
Un caro saluto dal Vietnam.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ASIATICA TRAVEL un tour operator di Hanoi che da garanzia.

Ho iniziato a lavorare con Asiatica Travel quasi un anno prima della partenza prevista del viaggio in Vietnam e Cambogia del mio Gruppo.
Fin da subito ho capito che si trattava di un tour operator molto professionale con molto entusiasmo di organizzare il viaggio per un Gruppo di oltre trenta persone. C'è stata molta corrispondenza con la Signora MY che in tutti i modi ha cercato di approfondire ed organizzare il viaggio secondo le mie esigenze. Abbiamo aggiunto parecchie visite, come detto,secondo le mie esigenze, abbiamo aggiunto il Vietnam del Nord, fino ad arrivare a scrivere un programma completo.
Sono molto grato alla Signora MY per la Sua professionalità, per i Suoi consigli e per la Sua pazienza. Poi ad un certo momento è subentrata nella corrispondenza la Signora EMMA che si sarebbe interessata del buon esito di tutto ciò che avevamo programmato. Così è stato, perché tutto ha funzionato senza nessun intoppo, grazie alla Signora EMMA.
Abbiamo visitato il Vietnam del Nord, del Centro e del Sud con tre diverse Guide, tutte molto professionali e collaborative. Quando si viaggia con un Gruppo abbastanza numeroso non è sempre facile far funzionare tutto alla perfezione, invece così è stato, le nostre Guide hanno fatto in modo che tutti apprezzassero nel modo migliore il viggio e specialmente la Nazione che stavamo visitando. In conclusione devo dire che ASIATICA TRAVEL con Tutto il suo Staff è veramente un tour operator veramente valido, un tour operator che è da consigliare e valorizzare. Per tutto questo, ringrazio e sono grato alla Signora MY, alla Signora EMMA ed a tutto lo Staff di Asiatica Travel. GRAZIE . donato montaldo.

Resposta da Asiatica Travel

Buongiorno Signor Donato, la ringraziamo per aver scelto l'Asiatica Travel per il viaggio in Vietnam. E la ringraziamo anche dei complimenti verso la nostra azienda. Speriamo di poter rivederci presto in futuro vicino! Asiatica Travel Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un viaggio con tante esperienze.

Il mio tour del Vietnam con Asiatica Travel è stato bellissimo e soprattutto molto vario. Le tre guide (una per il Nord, una per il centro, una per il Sud), tutte molto simpatiche e gentili, ci hanno accompagnato nella visita di paesaggi bellissimi, dalle montagne del Nord (dove abbiamo conosciuto i villaggi di alcune minoranze etniche), alla Baia di Halong, al mare, alla campagna ricca di frutti tropicali, al delta del Mekong. Abbiamo conosciuto la storia antica (palazzi reali, templi), coloniale e recente (museo sulla guerra, cunicoli dei Vietcong a Cu Chi). Abbiamo fatto lunghe passeggiate, pedalate, crociere, corsi di cucina e di tai chi. Quello che più mi ha colpito nel viaggio è la straordinaria gentilezza del popolo vietnamita. Tutti ti accolgono con il sorriso. Eppure è un popolo molto orgoglioso e determinato, che ha saputo liberarsi dal dominio dei francesi e dall'occupazione americana. Un viaggio da non perdere.

Gentile signor Sergio Parmentola

Siamo molto lieti di ricevere le Sue recensioni meravigliose sul viaggio in Vietnam.

Speriamo che abbiamo fatto il nostro meglio per crearLa i ricordi indimenticabili in Vietnam.

Speriamo di aver un'altra opportunità di organizzare il Suo prossimo viaggio alla scoperta di Laos e Cambogia in futuro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo trovati benissimo.

Ottima accoglienza. Guide gentili, preparate e divertenti. Lo consiglio. Buon viaggio.

Salve Signor Francesco Refosco,

Grazie mille per i suoi complimenti per i nostri servizi. La nostra agenzia faceremo del meglio di prendere gli ottimi servizi per i nostri clienti

Vietnam.. Cambogia e..... mare

Ho viaggiato con Asiatica travel quasi un mese. Organizzati... gentili dai primi contatti via mail fino all'assistenza sul posto. Guide parlanti perfettamente italiano ci hanno fatto conoscere il paese. Tutto ha funzionato perfettamemte.

Resposta da Asiatica Travel

Xin chao signor Sergio Cecchini, grazie mille per la sua recensione! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Il suo feedback è molto utile aiutando la nostra agenzia nel nostro lavoro, potremo migliorare i nostri servizi per i prossimi clienti. Buone cose!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non cambierei nulla del nostro viaggio!

Il team di Asiatica viaggi è eccezionale, avevo chiesto un preventivo quasi per gioco, ma poi abbiamo scambiato moltissime mail prima di partire e ho capito subito che sono persone serie ed innamorate della loro terra e del loro lavoro. Non sono un amante dei viaggi organizzati, ma loro sono riuscite davvero ad aggiungere valore alla nostra esperienza Inn asia e non sarebbe stato lo stesso senza il loro aiuto. Le consulenti parlano italiano e sono gentili e disponibili e molto preparare, è stato un piacere conoscerle di persona. Noi abbiamo viaggiato in Vietnam e Cambogia e ci hanno sempre affidato a guide locali che ci hanno permesso di conoscere meglio questi luoghi non solo da turisti ma anche di parlare con le persone, hanno insomma reso questo viaggio davvero indimenticabile. Consiglio a chiunque.

Resposta da Asiatica Travel

Xin chào Sig.ra Irene., La ringraziamo per la sua gentilezza e per i suoi complimenti verso Asiatica Travel. Spero di rivederci presto nel scoprire la bellezza in Indocina. A presto e un caro saluto dal Vietnam!

Esperienza, competenza e gentilezza

La nostra esperienza con Asiatica Travel é stata speciale. Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze via mail con i consigli di due carinissime ragazze di Asiatica aggiungendo e modificando alcune parti del viaggio secondo le nostre preferenze/desideri. É stato facile e veloce anche grazie allo scambio di email in italiano. Le nostre guide, soprattutto quelle in Vietnam, sono state perfette. Ci ha fatto molto piacere conoscere personalmente lo staff di Asiatica ad Hanoi. Ho già consigliato questa agenzia ad amici e continuerò a farlo. Inoltre siamo convinti che sia molto bello avere un contatto con il territorio partendo anche da una agenzia turistica locale, senza utilizzare intermediari.

Buongiorno singora Alice Semeria,
Siamo molto contenti che vi siete piaciuti il viaggio. Credo che abbiate avuto interessanti esperienze. Che un indimenticabile viaggio!
Siamo anche molto grati per il complimento, ci vedremo presto per un altro viaggio in Vietnam e gli altri paesi indocinesi!

Cordiali saluti,

Viaggiare in oriente

Ottima agenzia,consulenti serie,precise e cosa non indifferente parlano un buonissimo italiano.assolutamente da consigliare

Gentile signora Eva Ragionieri,
A nome della nostra agenzia noi vogliamo ringraziarLa per aver speso il tuo tempo per condividere qui le sue esperienze durante il tuo viaggio con noi.
È davvero prezioso per noi a migliorare i nostri servizi.
Ci accontenteremo se possiamo accoglierti di nuovo in Vietnam, e magari nella prossima volta potrai fare anche le nuove mete in Vietnam.
Le auguro di un Felice Anno Nuovo!

Asiatica Travel Team

Super

Viaggio di 15 giorni in Cambogia
Tutto perfetto: guide molto disponibili, sempre molto puntuali, tutto organizzato alla perfezione. Un grazie di cuore alla signora Emma

Resposta da Asiatica Travel

Buongiorno Signora Lidia Carniello !!!
Vi ringraziamo per apprezzare i servizi della nostra agenzia. Attraversa le sue parole, crediamo che abbiate avuto un viaggio pieno di emozioni e interessanti esperienze.
Augurissimi per il 2017
Ci sono ancora tanti splendidi viaggi cosi Vi stanno aspettando per scoprire. Vi aspettiamo per il vostro prossimo viaggio!
Cordiali saluti,
Asiatica Travel Team

Fantastica Asiatica

Abbiamo "scoperto" a questa agenzia vietnamita per caso .Per istinto ci siamo fidati ed abbiamo chiesto un preventivo per un viaggio itinerante in Vietnam . Abbiamo cosi' realizzato il nostro sogno (che conservavamo da tempo nel cassetto ) nel dicembre del 2016 ... Tutto perfetto : itinerario ,hotel, guide ...Provare per credere

Buongiorno!!
Dapprima, La ringraziamo per spendere il suo prezioso tempo per scrivere queste belle parole. Speriamo che dopo questo viaggio, tutti di voi abbiate avuto entrambi le indimenticabile emozioni e meravigliosi memorie.
Tanti auguri per il nuovo anno. Ci vedremmo nel vostro prossimo viaggio! Un bacio da Vietnam!!!
Asiatica Travel team.

Bellissime esperienze!!!

Ringraziando tutto lo staf di Asiatica Travel che consiglierò a chiunque si dovesse recare in Vietnam. Un paese magnifico ricco di fascino e storia dove abbiamo conosciuto persone che non dimenticheremo mai e che hanno contribuito a rendere ancora più bello il vostro paese. Grazie di cuore!
Con tanto affetto

22 de dezembro de 2016
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais