viaggiuniversitari.it Avaliações 752

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata un’esperienza indimenticabile siamo partite un po’ timorose poi quando siamo arrivate abbiamo subito fatto amicizia con persone stupende soprattutto lo staff super amichevole e disponibile a q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quest’esperienza è stata semplicemente indimenticabile! Ho vissuto giornate piene di divertimento, sorrisi e circondata da persone meravigliose che sono diventate subito come una seconda famiglia. Lo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata davvero un’esperienza bellissima che rifarei altre mille volte e non mi capacito di come sia passata così in fretta la settimana . Un ringraziamento speciale va ai ragazzi dello staff :niki... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza stupenda, sono stato a Valencia con un gruppo di 12 amici. Essendo tanti abbiamo deciso di trovare un agenzia che potesse unire tutti gli interessi di questo enorme gruppo eterogeneo (dalle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PAG 2024 🧡💙

siamo partiti con viaggiuniversitari solo perché era la cosa più economicamente vantaggiosa e all'inizio avevamo intenzione di discostarci fin da subito, ma poi è stato automatico per noi unirci allo staff e ai vari gruppi. Non lo immaginavamo ma alla fine si sono creati dei bellissimi legami con tutto lo staff (Nicole ed Elisa sono entrate nei nostri cuoricini). Ah ragazzi per chi volesse partire non dimenticate che viaggi ha uno dei migliori dj internazionali CHOPPER >>>

19 de agosto de 2024

Viaggio del cuore a Corfù

Eravamo un gruppo di 3 ragazzi e siamo partiti per Corfù con Viaggiuniversitari. Ci siamo divertiti molto durante tutte le attività comprese con il Tag, che consigliamo di prendere poiché conviene e fai gruppo con gli altri. Lo staff è stato abbastanza disponbile, specialmente Sara. Sicuramente la prossima estate terremo in considerazione le mete di Viaggiuniversitari perché saremmo lieti di ripetere questa bella esperienza.

PAG2024💙🧡

esperienza più bella della nostra vita, e a renderla così indimenticabile sono stati proprio i ragazzi dello staff Gerry, Uccio, Giuzz, Luke e Mati. resterete per sempre nei nostri cuori e vi saremo grate per quanto ci avete fatto divertire. -le vostre napoletane preferite di pag2024💙🧡

23 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima agenzia sia per rapporto qualità…

ottima agenzia sia per rapporto qualità prezzo che per organizzazione, ogni giorno c’erano diversi eventi e lo staff ci faceva sempre compagnia ed era sempre disponibile a qualsiasi problematica o domanda.
vi auguro di trovarvi nello stesso gruppo di jack perché con lui il divertimento non finisce mai, sempre carico e con il sorriso in faccia 👍🥇

18 de julho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leonardo gruppo mondani3

Esperienza fantastica ci siamo divertiti tantissimo specialmente nell'offendere il mercato della Fiorentina e a programmare l'uscita alcolica pre stadio insieme a Giacomo. Non scorderò nemmeno l'#metaboliziamo ideato insieme a Checco. Spero vivamente per il prossimo anno di fare una vacanza del genere.

9 de agosto de 2024

CORFÙ🇬🇷 Fierro7🧡

Quella di Corfù è stata un'esperienza che consideriamo indimenticabile: è un'isola bellissima dove sicuramente il divertimento non manca! Ma coloro che l'hanno resa meravigliosa sono stati i membri dello Staff tra cui Sara, Anna, Kekko, Filippo e Giacomo, sempre gentili, disponibili e pronti ad aiutarci per qualsiasi evenienza. Un grazie speciale va a Sara ed Anna che hanno reso ogni giornata più magica e divertente con la loro solarità ed energia positiva❤️
Inoltre, è davvero utile acquistare il Tag con cui vengono organizzate nei minimi dettagli le visite alle spiagge più belle, escursioni e feste uniche!
È stato un viaggio che rimarrà impresso nel cuore, soprattutto per le amicizie che si sono create. Grazie Viaggi Universitari, consigliamo a tutti di partire con loro almeno una volta nella vita🧡💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I miei amici ad io siamo partiti per la…

I miei amici ad io siamo partiti per la prima volta con VU, a Corfù, ed è stato bellissimo!
L'esperienza è stata davvero completa, grazie al team di Viaggi(un saluto a Kekko, Daniela, Anna e Sara 🫶🏻)
Loro ci hanno permesso di conoscere le spiaggie più belle, i club. senza pensare ad organizzare nulla, aggiungendo un supporto continuo e inoltre abbiamo avuto l'occasione di trascorrere serate e beach party con moltissimi ragazzi partiti insieme a noi.
Insomma il divertimento è assicurato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inizialmente pensavamo che la nostra…

Inizialmente pensavamo che la nostra scelta fosse sbagliata di affidarci ad una pubblicità su instagram uscita per caso, ma in realtà è stata l’esperienza più bella della nostra vita. Siamo stati a Saranda accompagnati da Sara e Sophien, beh che dire due persone favolose,comprensive,energiche..potrei continuare con altre mille parole ma non saranno mai abbastanza per ringraziarli e valorizzarli.
Spero che anche l’anno prossimo avró la fortuna di viaggiare con loro e ve lo consiglio pienamente perché vivrete giorni indimenticabili.
Vi voglio bene Sara e Soph🧡🧡🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Penso sia stata una delle esperienze…

Penso sia stata una delle esperienze più belle che abbia vissuto all'inizio ero un pò dubbiosa ma grazie a Sara e Sophien mi sono ricreduta all'istante ringrazio davvero tutto il team per aver reso memorabile questa vacanza sicuramente non ultima

Meravigliosa!!

È stata una bellissima esperienza.Lo staff è molto gentile, disponibile e pronto ad ogni problema, le attività sono ben organizzate, ma ha avuto un’unica pecca cioè l'alloggio “Nikos Apartaments” che sono stati molto scadenti. Ma poco importa perchè non si stava mai in casa!!

La crew di Torinooo

L’esperienza a Corfù è stata assai incredibile.
Vissuta tra relax e divertimento, con la possibilità di conoscere nuove persone e poter condividere con loro momenti unici.
Non siamo mai stati abbandonati a caso, ogni volta che avevamo bisogno di una mano o senza chiederlo i ragazzi dello staff ci accompagnavano in ogni momento della giornata e ci coinvolgevano con loro.
Ci terremo a ringraziare soprattutto la nostre ragazze, Annaré e Sara, coinvolgenti a dir poco pronta a darti la carica dal primo momento della giornata sino all’ultimo.
Vi ringraziamo per tutto e speriamo di rivederci in futuro!
Vi si vuole beneeee❤️❤️🫂
Iman, Chiara, Carlotta, Margherita, Daniele, Luca, Anto e Ciccio🫶🏼

12 de agosto de 2024

Da Ripetere!

I miei amici ad io siamo partiti per la prima volta con VU, a Corfù, ed è stato fantastico!
L'esperienza è stata davvero completa, grazie al team di Viaggi(un saluto a Kekko, Daniela, Giacomo e Sara)
Loro ci hanno permesso di conoscere le spiaggie più belle, i club e i ristoranti migliori, senza pensare ad organizzare nulla, aggiungendo un supporto continuo e inoltre abbiamo avuto l'occasione di trascorrere serate e beach party con moltissimi ragazz* partiti insieme a noi.
Insomma il divertimento è assicurato!

CORFÙ 🇬🇷🧡💙 -Cavaliere4 & Co

Esperienza bellissima.
Tra escursioni in acque cristalline, party indimenticabili e serate degne delle più belle discoteche di Corfù è stata una settimana davvero unica. Lo staff super professionale, disponibile, gentile e sempre reperibile. In particolare vorrei soffermarmi sulla nostra Sara e sulla nostra Annarè che dal primo momento ci hanno accompagnati in questo bellissimo viaggio, facendoci sentire da subito a nostro agio. Due ragazze super alla mano, caratterizzate dalla loro simpatia, gentilezza e immensa solarità. Nonostante fossimo un gruppo già bello grande, questa esperienza ci ha permesso di conoscere nuove persone e di fare nuove amicizie che ci porteremo sicuramente nel cuore.
Esperienza consigliatissima !!
VU vi portiamo nel cuore 🧡💙

Esperienza fantastica

Esperienza assolutamente fantastica ! Sara e sophien ci hanno accompagnato per giorni senza stancarsi mai e Sempre con infinito entusiasmo! L'organizzazione di viaggi universitari è qualcosa che vi consiglio assolutamente! Provare per credere !
Magnifici !

Saranda 2024

esperienza incredibile da rifare! È il primo, ma sicuramente non ultimo, anno che io e le mie amiche scegliamo VU. È stata una vacanza all’insegna del divertimento e del relax, nella quale abbiamo avuto modo di conoscere persone straordinarie e vedere posti magnifici. Menzione speciale per il nostro fantastico staff, Sara e Sophien, super disponibili,accoglienti e soprattutto simpaticissimi, ci hanno fatte sentire a casa.❤️
Consigliamo a tutti di partire con VU!!

Corfu 2024

Vacanza super organizzata, esperienza fantastica, staff sempre disponibile in particolare Sara e Anna due ragazze sempre presenti a qualsiasi richiesta e sempre a coinvolgere e far divertire gli ospiti. Indimenticabile!

bellissimo!

sono stata a Corfù con il mio ragazzo e ci siamo divertiti tantissimo. ho adorato le attività e lo staff è sempre disponibile, in particolare mi sono rivolta principalmente a Sara e Annarita!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais