VIASANTÉ Mutuelle Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'essaye depuis des semaines de résilier cette mutuelle car j'ai trouvé bezucoup mieux mais ils sortent toutes les excuses du monde pour refusé ma résiliation en prétextant que je ne suis pas une vrai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à un changement de statut activite/Retraite, problème de prise en charge de mon mari, passage AG2R/ Viasante. Personne en charge du dossier par viasante, hyper réactive. Pb solutionné sur simpl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il me faillais une mutuel car integrance ma precedente mutuel a été incompétent. J attend que viasanté m'envoye ma carte et voir a l'usage si vous tenez vos promesse d'un grand groupe ;;;; merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les conseillères que j'ai contactées à quelques reprises sont très agréables, chaleureuses et surtout savent à chaque fois répondre à mes questions. J'apprécie cette mutuelle choisie d'ailleurs par no... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

136 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfait !

Très satisfait par l'échange téléphonique que j'ai eu il y a qlq minutes. J'ai eu une personne très patiente et surtout très compétente.
Je recommande ViaSanté Mutuelle !

21 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos services et notre accompagnement vous apportent satisfaction.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce sont des menteurs et des voleurs qui…

Ce sont des menteurs et des voleurs qui manipulent le moindre mot dans l’idée de berner le client ! À fuir.

17 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre mécontentement. Cette perception ne reflète pas les valeurs ni la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos adhérents.
Votre retour est pris en compte afin d'améliorer notre transparence.

De le faire remonter c'est très bien

De le faire remonter c'est très bien
Par contre se serait bien de rembourser une partie des frais des aides a domicile vu que sur le contrat il est spécifié que nous avons droit à ce service et qu'en fait c est faut

30 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation. Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée et appropriée, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet ou par téléphone au 09 69 39 30 00.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ca fait 7 ans que je ne suis plus…

Ca fait 7 ans que je ne suis plus cliente et ça fait également 7 ans que la mutuelle continue de me prélever tous les mois une petite somme. Au début, c'était moins de 2€ mais aujourd'hui, c'est plus de 4€. Recommandé, coups de téléphone, rien n'y fait, je ne tombe jamais sur la bonne personne apparemment ou alors ça ne communique pas en interne. Bref, à fuir définitivement

9 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement. Votre retour est transmis aux équipes concernées afin qu'une prise en charge adaptée soit apportée.
Si des questionnements persistent par la suite, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet ou par téléphone au 09 69 39 30 00.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne mutuelle contacte facile par…

Très bonne mutuelle contacte facile par mail réponse rapide

7 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.

RDV à Via Santé Place de la halle BRIVE

Nous avons rencontré une conseillère de Via Santé dans les locaux de Brive ( place de la Halle) qui a su comprendre concrètement à nos questions et y apporter des réponses claires et cohérentes ! À l’inverse de toutes les réponses que nous avions par téléphone au (09……)ou nous n’avions jamais le même interlocuteur !!!

6 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre conseillère ait pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir dans notre agence de Brive la Gaillarde.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super satisfait du délai de traitement

Super satisfait du délai de traitement. Je fais tout via l’appli et no problem !
Très réactifs et pas de soucis.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de voir que nos services et nos délais de traitement vous donnent satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ag2r et rapide et serieuse.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de voir que nos services vous donnent satisfaction.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Devis

Réactif a l'écoute

24 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et l'écoute de nos équipes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnels très aimables et compétents

Personnels très aimables et compétents. Ils répondent à toutes vos questions.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'efficacité de nos équipes aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Interlocuteurs très professionnel

Interlocuteurs très professionnel, explications claires.
Hot line efficace

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions pour votre retour positif et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis de lire que la clarté de nos explications et l'efficacité de nos services aient répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

satisfait mais vigilant et à l'écoute de la concurrence

jusqu'à, présent satisfait sur la Mutuelle Viasanté, mais très vigilant sur l'évolution de mes cotisations et rapport qualité/prix

3 de novembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.
Nous sommes ravis de voir que nos services vous donnent satisfaction. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à maintenir le meilleur équilibre possible entre la qualité de nos prestations et le niveau des cotisations.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Démarchée par une incompétente …

Démarchee au téléphone suite à une demande de devis , je suis tombée sur une incompétente qui me posait des questions sans écouter mes réponses et
Me donnait des réponses à côté de la plaque je lui ai fait remarquer 2 fois et elle m’a dit « bon ben on va arrêter là ça va être mieux je vais raccrocher hier au revoir «  du délire !!!!!!

30 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous relatez lors de votre échange téléphonique. Nous comprenons votre déception et regrettons cette situation qui ne reflète pas la qualité d'écoute et de service que nous souhaitons offrir à nos adhérents.
Votre retour est précieux et nous aide à renforcer la qualité de notre accompagnement au quotidien.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La mutuelle via santé ose augmenter de…

La mutuelle via santé ose augmenter de 40 % par an les personnes âgées
Ma grand-mère à 94 ans et s'est vu augmenter de 40 % en 2025 et elle vient de recevoir un courrier d'augmentation de 40 % pour 2026 c'est la honte
Ils ne rappellent même pas leur client... honteux

24 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous comprenons votre inquiétude et votre mécontentement concernant l'augmentation des cotisations. Ces ajustements reflètent les évolutions générales du secteur de la santé et visent à maintenir la qualité des garanties proposées à nos adhérents. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 69 39 30 00 pour échanger sur le contrat de votre grand-mère et explorer les options possibles.

Rembousement très faible

Je suis allé me faire faire des lunettes. Lors de la fabrication du devis l'opticien était stupéfait car le devis montrait une erreur sur le remboursement des verres. Après 1h à essayer de comprendre le problème. Il se trouve que la mutuelle rembourse à hauteur de 99.91€ maximum! Et lorsque vous prenez des verres remboursés par la carte vitale, la mutuelle baisse son remboursement, afin de ne payer que 30€!!

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à des remboursements que vous jugez insuffisants. Le niveau de remboursement dépend à la fois des garanties prévues dans le contrat souscrit et des bases de remboursement fixées par la Sécurité sociale.
Afin de comprendre mieux votre situation et pouvoir vous donner une réponse plus précise, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom, n° d’adhérent et adresse postale) via le formulaire de contact sur notre site internet, ou à nous contacter par téléphone au 09 69 39 30 00.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L’entreprise pourrait s’ameliorer sur…

L’entreprise pourrait s’ameliorer sur la clareté des prestatiins dans leur tableau recapitulatif. Je trouve les remboursements en orthodontie pas a la hauteur du prix de la mutuelle

17 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes désolés que nos garanties n'aient pas répondu pleinement à vos attentes.
Votre retour est pris en compte afin d'améliorer la clarté de nos prestations et la qualité de nos services.
Afin de vous apporter une réponse plus précise, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact sur notre site internet ou à nous contacter par téléphone au 09 69 39 30 00.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à dire,expliquation très claire et…

Rien à dire,expliquation très claire et réelle par téléphone.
Je recommande fortement de prendre le temps de regarder leur tarif et leur rapidité

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et la rapidité de nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation la plus belle des récompenses.

Ne souscrivez pas

Jai souscrit à ViaSanté il y a un an, 2 mois après ma souscription, augmentation mensuelle de 8 euros.... j'avais demandé en amont les modalités de résiliation (car j'étais en congé parental), ils m'ont indiqué par mail que je devais simplement envoyer un mail au service client un mois avant ma reprise avec un justificatif de reprise d'activité. Un mois avant ma reprise je procède donc comme ils me l'avaient indiqué. Devinez qui m'a prélevé 82 euros pour le mois suivant ma résiliation? Ils ont décidé de ne prendre en compte ma résiliation qu'un mois APRES la date de résiliation, et me disent que je n'ai qu'à contacter leur médiateur, soit disant je n'ai pas respecté les délais. Bref mutuelle extrêmement cher pour pas grand chose, et en prime VOLENT leurs clients. Je les denonce à la DGCCRF, et ne recommande absolument pas leur service.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes navrés de votre mécontentement concernant la réévaluation de votre cotisation et les difficultés rencontrées lors de la résiliation de votre contrat. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Votre retour est pris en compte afin d'améliorer le suivi et le traitement de ce type de demande.
Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une réponse plus précise, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées via le formulaire de contact sur notre site internet ou à nous contacter par téléphone au 09 69 39 30 00.

Mutuelle à fuir

Je suis très déçue de mon expérience avec viasanté mutuelle.
J’ai été recontactée par une conseillère en mai, car j’avais été adhérente il y a quelques années. La conseillère m’a proposé de revenir chez eux, et je lui ai clairement expliqué ma situation, notamment que j’étais enceinte et que j’allais avoir beaucoup de frais médicaux. Malgré cela, elle m’a inscrite sur une formule totalement inadaptée, qui ne couvrait quasiment rien : pas de remboursement des médicaments, du dentiste ou d’autres soins, uniquement les consultations.

Après m’en être rendu compte, j’ai demandé à changer de formule. Mais la transition a été extrêmement longue : plus de deux mois et demi d’attente avant de recevoir ma carte de tiers payant et d’être enfin sur la bonne mutuelle. Pendant tout ce temps, j’ai dû avancer tous les frais, envoyer moi-même les factures et les décomptes, et relancer sans cesse pour obtenir des remboursements, ce qui a été très pénible.

J’ai demandé un geste commercial pour compenser tous ces désagréments, qui m’a été refusé. Je trouve cela inadmissible compte tenu du manque de professionnalisme et du temps perdu à cause de leurs erreurs.
Je ne recommande pas cette mutuelle : service client désorganisé, lenteurs administratives, et aucune reconnaissance des difficultés rencontrées par leurs assurés.

12 de setembro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction et les difficultés rencontrées dans la gestion de votre dossier. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons cette situation.
Votre retour est pris en compte afin d'améliorer la qualité de notre accompagnement et la prise en charge de nos adhérents. Nous espérons pouvoir vous apporter davantage de satisfaction à l’avenir.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

pas mal je ne comprend pas l’intérêt de…

pas mal je ne comprend pas l’intérêt de ce questionnaire

13 de outubro de 2025

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous paraisse positive dans l'ensemble. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour l'améliorer davantage.
L’équipe VIASANTÉ Mutuelle

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais