Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
un manque de d informations pour la prise en charge des medicaments lors de ma demande d adhésion a entrainé moultes contacts avec les differents services malgré cela je suis quand meme satisfait d... Ver mais
A empresa respondeu
bonjour ,nous sommes chez viasanté depuis le 01-01-26 alors pour donner un avis sur les remboursements que nous n'avons pas encore reçus, c'est assez difficile Enquète trop tôt. Mais pour les démarc... Ver mais
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j'aime bien le principe des enquêtes
j'aime bien le principe des enquêtes
Le premier mois d’affiliation commence…
Le premier mois d’affiliation commence par perte des documents ( attestation d’assurance perdue), fausses informations ( avant le démarrage de contrat j’ai appelé pour vérifier s’ils ont bien tous les documents , on m’a confirmé que oui et eu final - l’attestation primordiale perdue ). Et pour finir le refus de remboursement sous prétexte d’existence d’une autre mutuelle imaginaire . Au lrmr’y de souscription j’ai bien précisé que ma mutuelle par portabilite s’arrête et c’est pour cette raison que j’adhère à la mutuelle individuelle . Le seule point positif est le tarif moins cher que chez les concurrents . Merci de procéder au remboursement des frais , les justificatif s ont été bien fournis.
Préavis 1 mois même si mutuelle entreprise obligatoire.
Après 8 ans de mutuelle d'entreprise et à la suite d'un licenciement économique, je me suis fait conseiller par un commercial ag2r qui m'a orienté vers viasanté.
Et les problèmes commencent.
Je dois adhérer à une mutuelle obligatoire d'entreprise et donc résiliation de viasante, mais la il faut payer 1 mois de préavis pour rien car c'est dans les conditions générales et que le contrat à moins d'un an
Vive le double de mutuelle pour 4 personnes.
C'est vrai que tout le monde a que ca à faire de son argent.
Merci à ce super conseiller qui connaît bien notre dossier et qui nous laisse bien dans l'embarras.
Merci pour tout.
A vos lunettes et lisez bien les petites lignes.
Ne faites confiance à personne à l'orale.
Prestations non équitables par rapport…
Remboursements non équitables par rapport aux cotisations. Que comptez vous faire pour y remédier ?

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je partage mon expérience avec ViaSanté…
Je partage mon expérience avec ViaSanté afin d’alerter d’autres consommateurs.
Suite à une demande de devis en ligne, j’ai été contacté par téléphone par un conseiller. Lors de cet échange, une proposition de contrat m’a été faite et j’ai été fortement incité à signer immédiatement.
Les documents contractuels (conditions générales, règlement, etc.) m’ont été transmis au moment de la signature, ce qui ne m’a pas laissé le temps de les consulter correctement. La signature est intervenue seulement quelques minutes après leur réception, dans la continuité de l’appel.
Le 10 octobre 2025, j’ai demandé la résiliation du contrat pour des raisons financières. Bien que cette demande ait été réceptionnée, ViaSanté m’impose de régler des cotisations jusqu’au 31/12/2025, sans justification claire adaptée à ma situation.
Malgré la contestation de cette dette, mon dossier a été transmis à une société de recouvrement, avec des relances par mail, SMS et message vocal.
J’ai également demandé l’accès à l’enregistrement de l’échange téléphonique ayant conduit à la souscription. Il m’a été indiqué que celui-ci n’était plus disponible, ce qui ne permet pas de vérifier les conditions dans lesquelles le contrat a été conclu.
Face à cette situation, j’ai saisi le médiateur et effectué un signalement auprès de la DGCCRF.
À ce jour, aucune solution satisfaisante n’a été apportée. Je reste dans l’attente d’un traitement sérieux de mon dossier et n’exclus pas d’engager d’autres démarches si nécessaire.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Ne rembourse pas les soins, harcèle ses clients
Ne rembourse pas les soins, ensuite vous harcèle via des mise en demeure alors qu'ils ont un mandat de prélèvement. Et ce bien sûr sans aucune réponse du service client.
Je ne recommande pas du tout.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Accueil téléphonique rapide, efficace et agréable
Accueil téléphonique rapide et efficace, bien accompagné par le choix des menus.
Interlocutrice courtoise, agréable et efficace :
- Réponses quasi immédiates à toutes mes interrogations sur des devis et remboursements à suivre, modalités, montants et documents à fournir.
Merci !!!

Très bien
Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien, Très bien,

Bonne mutuelle
Je suis très satisfaite de ma mutuelle rien à dire de plus

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Un manque d information ...............
malgré cela je suis quand meme satisfait des services contactés qui à chaque fois on fait le maximum pour gérer mes problèmes (acceuil teléphonique et mail) entre le 2/3/23 et le 26/3/26

Très bon accueil
Très bon accueil, très bonne écoute, nous conseille pour nos besoins , ras

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Dans l'ensemble c'est très bien MMais…
Dans l'ensemble c'est très bien MMais lorsque l'on envoi une facture pour une prise en charge, tout devient très opaque et il est impossible de suivre de bout en bout l'avancée de la prise en charge ou le refus total ou partiel.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Bonne mutuelle avec de bons remboursements et un service clientèle vraiment top
Les conseillères que j'ai contactées à quelques reprises sont très agréables, chaleureuses et surtout savent à chaque fois répondre à mes questions. J'apprécie cette mutuelle choisie d'ailleurs par nombreux de mes proches. Seules les prothèses et implants dentaires sont peu remboursés mais en même temps c'est plus la sécurité sociale qui est à blâmer, sic

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Très bon rapport qualité prestations et…
Très bon rapport qualité prestations et conseillers très réactifs

La rapidité des remboursements
La rapidité des remboursements
La facilité pour envoyer les documents depuis votre site

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je pense que je vais prendre l’échelon…
Je pense que je vais prendre l’échelon au dessus de ce que j’ai

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
je suis completement satisfaite!.TT…
je suis completement satisfaite!.TT va bien!Merci!

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Suite facture adressée en recommandé
Après une relance, ma demande a pu aboutir, grâce à l'aide et à l'écoute d'une conseillère bienveillante.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.