Ich habe bereits das zweite Mal ein Ferienhaus über Villa for You gebucht. Problemlise Abwicklung. Im Bockingportal ist eine tolle Übersicht über Kosten und die Reisegruppe
A empresa respondeu
Gute Organisation. Man wird per Email über alles wie z.B. Ansprechpartner, Empfangsnahme des Schlüssels, etc. im Vorab aktuell informiert. Wohnungen sind wie beworben in top Zustand.
A empresa respondeu
Wir hatten einen wirklich tollen Skiurlaub in der Tauernsuite Mitterwirt 312 in Piesendorf. Schön eingerichtete Wohnung mit riesigem Balkon und super Aussicht. Die Lage der Wohnung, die Ausstattung,... Ver mais
Escrito pela empresa
Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf
Gustav Mahlerlaan 961, 1082 MK, Amsterdam, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Kontakt war freundlich, unkompliziert und die Reaktion war auch sehr schnell.
Ich habe bereits zum 5. Mal eine "Villa for you" gebucht und bin absolut zufrieden. :)

Resposta de Villa for You
Bin über Werbung im Internet auf die Seite auf die Seite aufmerksam geworden. Wir haben ziemlich schnell eine Ferienwohnung in Österreich gefunden. Die Informationen die man bekommt sind sehr aussagekräftig und der online Buchungsprozess sehr einfach. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Resposta de Villa for You
Wir haben 6 wunderbare Tage in dieser Ferienwohnung an der Ostsee verbracht – gemeinsam mit unseren drei Kindern – und waren rundum begeistert. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Besonders gefallen hat uns die Lage: In nur etwa 10 Minuten erreicht man mit dem Fahrrad verschiedene Strände. Die teilweise naturbelassenen Strände sind für Kinder ein echtes Abenteuer und für uns deutlich schöner als jeder Spielplatz.
Die Wohnung liegt herrlich ruhig, eingebettet in eine wunderschöne Natur, und die Gegend ist angenehm wenig überlaufen – perfekt, um wirklich abzuschalten. Gleichzeitig bietet die Nähe zu Wismar viele zusätzliche Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, sodass auch mit Kindern garantiert keine Langeweile aufkommt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen definitiv gerne wieder!

Resposta de Villa for You
Schnelle Abwicklung der Buchung und auch mal kulant zu sein.

Resposta de Villa for You
Bis jetzt war es ein reibungsloser Ablauf. Es wurde schnell geantwortet und die Buchung ging problemlos.
Jetzt freue wir uns auf den Urlaub und hoffen, dass es so ist, wie auf den Bildern zu sehen und im Text beschrieben ist ( man hat halt schlechte Erfahrung gemacht).

Resposta de Villa for You
Site werkte goed, duidelijke opbouw van kosten.
Prettige communicatie, ook factuur is redelijk snel nagezonden.

Resposta de Villa for You
Schneller und einfacher Buchungsprozess. Gute Bilder.
Lageplan und Grundriss der Wohnung wären wünschenswert

Resposta de Villa for You
Ich habe das erste Mal über Villa for you gebucht und bin sehr zufrieden. Meine gebuchte Unterkunft hatte leider eine Doppelbuchung. Villa for you hat sich direkt bei mir gemeldet und DREI wunderbare Alternativen geschickt.

Resposta de Villa for You
Wij hebben woning geboekt via Villa for You.
Makkelijke site met meer dan genoeg keuze.
Boeking verliep vlekkeloos.

Resposta de Villa for You
Makkelijk te boeken. Wel even wennen bij vragen om dan bij je boeking te komen maar wel veilig .

Resposta de Villa for You
Das vierte mal mit Villa for You im Winterurlaub (Chalet Vita Montagna) mit 9 Erwachsenen gewesen die Bewertung mit 5 Sternen spricht für sich....

Resposta de Villa for You
Having used Villa for you over a number of years, and booked 6 or 7 villas via Villa for you i am always happy with the ease of online booking and payment options.
Any calls to customer service are answered by helpful staff, and the fact that their phone system recognises your number, from previous bookings, so the person you are speaking to knows who you are and your present booking details is excellent.
And they offer loyalty discount on bookings

Resposta de Villa for You
Vlotte regeling en veel keuze, duidelijke prijsofferte

Resposta de Villa for You
Heel makkelijk boekingsproces en duidelijke informatie

Resposta de Villa for You
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.