Villa for You Avaliações 2.100

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits das zweite Mal ein Ferienhaus über Villa for You gebucht. Problemlise Abwicklung. Im Bockingportal ist eine tolle Übersicht über Kosten und die Reisegruppe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Organisation. Man wird per Email über alles wie z.B. Ansprechpartner, Empfangsnahme des Schlüssels, etc. im Vorab aktuell informiert. Wohnungen sind wie beworben in top Zustand.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen wirklich tollen Skiurlaub in der Tauernsuite Mitterwirt 312 in Piesendorf. Schön eingerichtete Wohnung mit riesigem Balkon und super Aussicht. Die Lage der Wohnung, die Ausstattung,... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Casa de Férias
  6. Aluguel para férias

Sobre Villa for You

Escrito pela empresa

Uniek aanbod vakantiehuizen op de mooiste locaties in Europa. Van luxe villa tot authentiek chalet. Boek je vakantie online bij Villa for You!

Bekijk ons aanbod

Schadeverzekering

Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf

Villa for You biedt alle gasten die een vakantiehuis boeken, gratis een verzekering tegen onopzettelijke schade aan logiesverblijven aan. De dekking omvat schade aan het gebouw, de inventaris, de speeltoestellen en het zwembad in de tuin, die voor privé gebruik bij de accommodatie hoort. De dekking bedraagt maximaal € 2.500. Er geldt geen eigen risico. Wel moet het schadebedrag hoger zijn dan € 25.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Kontakt war freundlich

Der Kontakt war freundlich, unkompliziert und die Reaktion war auch sehr schnell.
Ich habe bereits zum 5. Mal eine "Villa for you" gebucht und bin absolut zufrieden. :)

2 de abril de 2026

Resposta de Villa for You

So schön zu lesen, dass ihr euch wieder für eine Auszeit mit Villa for You entschieden habt und euch der Kontakt so angenehm begleitet hat! Fünf Buchungen sprechen für sich. In Belgisch Limburg wartet im Sommer eine entspannte Mischung aus grüner Natur, kleinen Dörfern und herrlichen Fahrradrouten. Wir freuen uns jetzt schon auf eure nächste Reise und wünschen euch ganz viel Vorfreude auf diese sonnigen Momente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin über Werbung im Internet auf die…

Bin über Werbung im Internet auf die Seite auf die Seite aufmerksam geworden. Wir haben ziemlich schnell eine Ferienwohnung in Österreich gefunden. Die Informationen die man bekommt sind sehr aussagekräftig und der online Buchungsprozess sehr einfach. Bisher sind wir sehr zufrieden.

2 de abril de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass euch euer Weg über das Internet direkt zu eurem perfekten Ferienhaus geführt hat! In Afritz am See in Österreich wartet im Sommer eine herrliche Mischung aus glitzerndem Wasser, grünen Bergen und entspannten Tagen am Seeufer. Die Vorfreude darf ruhig schon jetzt wachsen, denn ihr habt euch eine besonders beliebte Adresse ausgesucht. Wir wünschen euch eine wunderbare Zeit voller Leichtigkeit und Urlaubsmomente!

Alles super

29 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Fünf Winter hintereinander in Oosternijk, das ist wirklich etwas Besonderes! Dort warten wieder klare Morgen, gemütliche Abende und vielleicht eine traumhafte Schneelandschaft auf euch. Es freut uns riesig, dass ihr euch jedes Jahr aufs Neue dafür entscheidet. Wir können es kaum erwarten, euch nächsten Winter wieder willkommen zu heißen, die Vorfreude wächst schon jetzt!

Wundervoller Familienurlaub

Wir haben 6 wunderbare Tage in dieser Ferienwohnung an der Ostsee verbracht – gemeinsam mit unseren drei Kindern – und waren rundum begeistert. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.

Besonders gefallen hat uns die Lage: In nur etwa 10 Minuten erreicht man mit dem Fahrrad verschiedene Strände. Die teilweise naturbelassenen Strände sind für Kinder ein echtes Abenteuer und für uns deutlich schöner als jeder Spielplatz.

Die Wohnung liegt herrlich ruhig, eingebettet in eine wunderschöne Natur, und die Gegend ist angenehm wenig überlaufen – perfekt, um wirklich abzuschalten. Gleichzeitig bietet die Nähe zu Wismar viele zusätzliche Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten, sodass auch mit Kindern garantiert keine Langeweile aufkommt.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen definitiv gerne wieder!

30 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Was für eine schöne Rückmeldung, da bekommt man direkt Lust auf Ostseeluft und Familienzeit. Zwischen ruhiger Natur, gemütlichem Wohnen und kleinen Radtouren zu den Stränden klingt das nach sechs rundum gelungenen Urlaubstagen. 🌿 Dass auch Wismar so viele Möglichkeiten eröffnet hat, macht es umso schöner. Auf ein Wiedersehen am Meer freuen wir uns jetzt schon. ☀️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Abwicklung der Buchung und…

Schnelle Abwicklung der Buchung und auch mal kulant zu sein.

30 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass die Buchung so flott und angenehm verlaufen ist. Gerade für eine Woche mit zehn Gästen im Salzburgerland ist das ein herrlicher Start in die Vorfreude.

Im März und April liegt dort schon ein Hauch von Frühling in der Luft, mit klaren Bergtagen, frischem Grün und viel Platz für gemeinsame Momente. 🌿 Wir wünschen euch eine rundum schöne Auszeit. ☀️

Urlaub mit Wanderfreunden

Bis jetzt war es ein reibungsloser Ablauf. Es wurde schnell geantwortet und die Buchung ging problemlos.
Jetzt freue wir uns auf den Urlaub und hoffen, dass es so ist, wie auf den Bildern zu sehen und im Text beschrieben ist ( man hat halt schlechte Erfahrung gemacht).

25 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Das klingt nach einem richtig schönen Sommer, auf den man sich von Herzen freuen kann. Im Salzburgerland warten lange Wandertage und diese besondere Mischung aus Ruhe und Weite, die man mit guten Freunden am liebsten teilt. 🌿

Für eure Auszeit wünschen wir euch genau die Leichtigkeit, auf die man sich schon jetzt gern freut. ☀️

Resposta de Villa for You

Das klingt nach einem wunderbar leichten Start in euren ersten Villa for You Urlaub. In Mauterndorf warten zwei sommerliche Familienwochen voller Bergluft, Ausblicke und gemeinsamer Erlebnisse. ☀️

Ab jetzt darf das Kopfkino schon mal die Koffer packen und die Vorfreude einziehen. 🌿

Goede klantenservice.

22 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wat fijn dat jullie de service zo positief hebben ervaren. 😊

Hopelijk mogen we jullie binnenkort alsnog verwelkomen in een van onze vakantiehuizen. 🌿☀️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site werkte goed

Site werkte goed, duidelijke opbouw van kosten.
Prettige communicatie, ook factuur is redelijk snel nagezonden.

24 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Fijn om te horen dat alles soepel en overzichtelijk verliep bij het boeken, dat geeft meteen een goed gevoel 😊 Gelukkig is de factuur ook goed aangekomen. In het persoonlijke MyBooking account van onze gasten staat altijd een overzicht van alle betaaltermijnen, kosten en reeds betaalde bedragen. Maar we sturen natuurlijk ook graag op verzoek een daadwerkelijke factuur.

Niets staat nu nog in de weg om af te tellen na een heerlijke vakantie. We wensen je een geweldige tijd in Frankrijk! 🌞

Tolle Wohnungen

3 de janeiro de 2026

Resposta de Villa for You

Noch ein wenig Geduld, aber was für eine schöne Aussicht, bald wieder mit der Familie ins Salzburgerland in Österreich zu reisen. Im Frühling erwacht dort alles zum Leben, frische Bergluft, grüne Hänge und dieses herrliche Gefühl, gemeinsam unterwegs zu sein. 🌿

Wie schön, dass ihr euch erneut für eine andere Villa for You entschieden habt und dass im Hintergrund alles so reibungslos organisiert ist. Das macht schon jetzt die Planung entspannt und angenehm 😊 Die Tage mögen noch weit erscheinen, aber die Vorfreude hat längst begonnen!

Immer sofort Hilfe bekommen

27 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass ihr euch schon auf eure dritte Auszeit mit Villa for You freut! ✨ Die Vorfreude auf eine Woche in der Steiermark, Österreich, macht jetzt schon Lust auf verschneite Landschaften, klare Bergluft und gemütliche Winterabende. ❄️

Ein wunderbarer Plan, um dem Alltag zu entfliehen und neue Erinnerungen zu sammeln. Das wird wieder richtig besonders!

Schneller und einfacher…

Schneller und einfacher Buchungsprozess. Gute Bilder.
Lageplan und Grundriss der Wohnung wären wünschenswert

26 de março de 2026

Resposta de Villa for You

DE: Wie schön, dass ihr euch für eine Januarwoche mit sieben Personen in Eben im Pongau entschieden habt. ❄️ Die Winterlandschaft zeigt sich dort von ihrer besten Seite. Die Vorfreude darf wachsen, denn das wird eine herrliche Auszeit voller gemeinsamer Momente.

Wir zählen schon ein bisschen mit euch die Tage bis zur Anreise. 😊

Perfekte Betreuung

Ich habe das erste Mal über Villa for you gebucht und bin sehr zufrieden. Meine gebuchte Unterkunft hatte leider eine Doppelbuchung. Villa for you hat sich direkt bei mir gemeldet und DREI wunderbare Alternativen geschickt.

25 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass für euren Aufenthalt in Koksijde in West-Vlaanderen, Belgien, so schnell eine passende Alternative dabei war. 🌷 Gerade vor einer Auszeit am Meer ist es einfach ein gutes Gefühl, wenn alles wieder stimmig ist. Im April wartet dort frische Seeluft und ganz viel Vorfreude. 🌊

Die Tage bis zur Küste zählen sich jetzt bestimmt ganz leicht. 😊

Vakantiewoning Duitsland, Villa for You

Wij hebben woning geboekt via Villa for You.
Makkelijke site met meer dan genoeg keuze.
Boeking verliep vlekkeloos.

20 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wat een heerlijke eerste stap met Villa for You! Een zomerse week met z’n tweeën in Duitsland roept meteen beelden op van groene heuvels, ontspannende wandelingen en lange avonden buiten. 🌿☀️

Fijn dat alles zo soepel verliep bij het boeken, dat zet meteen de toon. Dit wordt een vakantie om vaak nog met een glimlach aan terug te denken. 😊

Makkelijk te boeken

Makkelijk te boeken. Wel even wennen bij vragen om dan bij je boeking te komen maar wel veilig .

23 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Voorjaar in Gelderland, dat betekent frisse lucht, jonge blaadjes en fijne dagen buiten 😁 Een paar dagen samen is precies genoeg om er echt even uit te zijn.

Wat een mooi vooruitzicht om naar toe te leven 🌱 Met de voorpret zit het in ieder geval alvast goed!

SEHR zufrieden...

Das vierte mal mit Villa for You im Winterurlaub (Chalet Vita Montagna) mit 9 Erwachsenen gewesen die Bewertung mit 5 Sternen spricht für sich....

22 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass ihr schon viermal in Donnersbachwald, Österreich, im Chalet Vita Montagna eure Wintertage verbracht habt. Mit verschneiten Landschaften draußen und gemütlichen Abenden drinnen entsteht da jedes Mal etwas Besonderes. ❄️

Und wie herrlich, dass euer fünfter Aufenthalt im März schon geplant ist, die Vorfreude darf beginnen. Danke für eure Treue und eure Zeit, wir freuen uns riesig auf ein weiteres Wiedersehen in den Bergen. 🏔️✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service, ease of booking online

Having used Villa for you over a number of years, and booked 6 or 7 villas via Villa for you i am always happy with the ease of online booking and payment options.
Any calls to customer service are answered by helpful staff, and the fact that their phone system recognises your number, from previous bookings, so the person you are speaking to knows who you are and your present booking details is excellent.
And they offer loyalty discount on bookings

23 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Reading this brings such a smile! Returning five times and even choosing the same place again says a lot about those good stays and smooth experiences along the way. ☀️

How lovely that your sixth stay is already on the calendar, with the two of you and your animal companions enjoying that summer rhythm. We are already looking forward to welcoming you back for another carefree escape. 🌿✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tot nu toe snelle en duidelijke…

Tot nu toe snelle en duidelijke communicatie 💪

17 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Fijn om te horen dat alles zo vlot is gegaan! In het zomerse Belgisch Limburg wachten straks ontspannen dagen aan het zwembad, lange avonden buiten en dat heerlijke vakantiegevoel. ☀️🏊🏻

Nog een paar maandjes en dan volop genieten! De voorpret spat er in ieder geval al vanaf. 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vlotte regeling en veel keuze

Vlotte regeling en veel keuze, duidelijke prijsofferte

21 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Leuk dat jullie zo enthousiast zijn dat jullie gewoon alweer opnieuw hebben geboekt. Nu kan de voorpret beginnen, want in januari wacht het Salzburgerland weer op jullie. Met frisse berglucht, winterse charme en een heerlijke week samen. 🏔️❄️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heel makkelijk boekingsproces en…

Heel makkelijk boekingsproces en duidelijke informatie

17 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wat een fijn vertrekpunt voor jullie eerste Villa for You week in Salzburgerland, Oostenrijk. Met negen samen richting februari voelt het nu al als het begin van iets gezelligs: vroeg de piste op, rode wangen in de kou en daarna met z’n allen weer opwarmen onder één dak. ⛷️
Die winterkriebels mogen al komen. ❄️ Nog even wachten en dan zitten middenin de vakantiepret. 🏔️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais