Excelente qualidade, chegou muito rápido (1/2 dias) a viseira veio em estado perfeito e bem protegida, ainda melhor foi o facto de terem colocado ja na viseira a película anti embaciamento que tinha... Ver mais
Estou mega satisfeito com o produto, a viseira é de uma qualidade incrível, chegou antes do tempo previsto, vem super bem embalado, assim que recebi a encomenda montei e fui logo testar, comprei a vis... Ver mais
Estou bastante satisfeito com a VISEIRAS.PT. O processo de compra é simples, o envio é rápido e o produto chega exatamente como descrito. A qualidade da viseira supera as minhas expectativas e encaixa... Ver mais
Viseiras.pt é uma loja online especializada em viseiras para capacetes.
Rua Sr. da Cruz nr 75, Cambeses, 4775-019, Barcelos, Portugal
- 938182424
- geral@viseiras.pt
- viseiras.pt
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
As pessoas também visitaram
Tudo impecável!
Viseiras Scorpion R1 Evo Air e AGV K3 SV
Viseiras de muito boa qualidade!
As viseiras estavam bem acondicionadas dentro da caixa e chegou dentro do previsto!
Irei fazer outras encomendas no futuro!
Recomendo muito ir
Muito top
A viseira veio muito bem embalada , e a qualidade dela é muito boa mesmo!
Experiência 5☆
Atendimento impecável; Site fácil de utilizar; Envios rápidos.
Excelente qualidade do produto.
Excelente qualidade do produto.
O atendimento via Instagram é muito rápido e são muito prestáveis.
Comprei a viseira fotocromatica, o efeito de escurecimento é muito bom e durante a noite fica completamente clara.
Viseira com excelente qualidade
Viseira com excelente qualidade, tudo a bater certo nos encaixes originais e sem folgas.
Atendimento bastante simpático e rapidez no envio.
Viseira fotocromatica K1
Comprei uma viseira fotocromatica para o meu capacete K1, estou super satisfeito.
Qualidade 5 estrelas com preços muito…
Qualidade 5 estrelas com preços muito acessíveis e com um envio rápido
Recomendo a todos os amantes de motas a comprar as suas viseiras aqui, ficarão muito bem servidos.
E o atendimento é perfeito com rápida resposta.
Viseira shoei
Encomendei uma viseira e só tenho a dizer que qualidade e preço, esta equipa tem!
Estou muito bem servida e farei futuras encomendas.
Tenho ainda a acrescentar sobre o atendimento ao cliente, que é muito rápido e eficaz, sao muito prestáveis!
Produto de extrema qualidade
Produto de extrema qualidade. Adquiri e fiquei muito feliz com o resultado! Combinou 100% com o capacete.
Viseiras top 👌
Preço e qualidade impecável
Preço e qualidade impecável! Esta já é a segunda compra que faço na viseiras.pt e mais uma vez, impecável. Eles conseguiram arranjar uma viseira para meu capacete Arai, que ainda nem estava no site! Nota 5✨ para a relação custo-benefício e o serviço de atendimento. Todos são super simpáticos e prestativos! Recomendo totalmente. Caso não encontrem o produto que desejam, fale com eles – tenho certeza de que farão o possível para conseguir o que precisam ☺️
Viseiras Top
Viseiras Top!
Já adquiri duas!
Preço, a qualidade e rapidez de entrega!
Recomendo.
Adorei a qualidade da viseira
Adorei a qualidade da viseira, é linda! Gostei imenso do atendimento via mensagem privada, bastante rápidos a responder.
Sempre disponíveis para ajudar com…
Sempre disponíveis para ajudar com qualquer coisa, bons produtos e com qualidade, recomendo muito.
Viseiras 5* produto bom e de qualidade.
Viseiras 5* produto bom e de qualidade.
Suporte super atencioso e útil
Bom atendimento
Bom atendimento, sempre disponíveis a ajudar.
Bem protegida
Qualidade excelente
Produto com alta qualidade e um atendimento incrível sempre dispostos a ajudar.
viseira 10 estrelas :)
produto incrivel alta qualidade e vendedores 5 estrelas sempre disponiveis a ajudar !
recomendo sem duvida
Produtos com qualidade incrível
Produtos com qualidade incrível, rapidez e comunicação com o cliente impecável!
Recomendo a todos