J'ai choisi Visiplus afin de monter en compétence tout en gardant mon poste actuel. Les vidéo sont de qualités, les informations riches et structurées. De quoi lire des livres à côté et regarder d... Ver mais
A empresa respondeu
Formation au top avec des formateurs, des intervenants de live et learnings coachs compétents L'avantage est de pouvoir avancer à son rythme et revenir sur des notions quand on le souhaite. Le po... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis actuellement en milieu de formation en vu d'un cursus "Elaborer une stratégie marketing et communication avec l'IA". Les moocs, le rythme et les différentes études de cas me plaisent énorméme... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve que la formation est interessante mais pas adaptée pour une personne qui travaille à temps plein à côté. Le délai d’apprentissage et de livrable est trop important au vue des délais. Il m... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2002, VISIPLUS academy est un organisme de formation continue en ligne qui forme les salariés et les demandeurs d’emploi afin de les aider à développer leurs compétences, à booster leur employabilité, à donner un nouvel élan à leur carrière ou à se reconvertir. L’organisme propose 300 modules de formations et plus de 30 parcours de formations diplômants dans les domaines du digital, marketing, de la communication, des ressources humaines, du management, et du développement commercial. VISIPLUS academy est un organisme certifié Qualiopi.
1300 route des crêtes, 06560, Sophia Antipolis, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une formation qui répond aux attentes pédagogiques, bien structurées et avec des intervenants qui assurent un excellent suivi durant le parcours.

Resposta da VISIPLUS academy
Cours tres bien faits mais suivi et validation finale axés sur le memoire, alors que le reste est pourtant très très dense. Les classes virtuelles sont décevantes lorsqu elles se resument à un pdf de résumé du module.

Resposta da VISIPLUS academy
Il manque d’explications et de suivie plus personnalisée sur les exercices.
Néanmoins le elearning est pratique et permet de gérer et s’organiser.

Resposta da VISIPLUS academy
l’équipe de formation est très sympas mais les cours sans support juste composé de vidéo est bcp trop lourd. la plate-forme est fonctionnel mais pas optimisé (bug d’affichage, progression mal affiché..)

Resposta da VISIPLUS academy
Très bonne expérience, formation très complète et très enrichissante tant que le plan professionnel que personnel.

Resposta da VISIPLUS academy
Le point à améliorer est l'organisation des lives :
1/ En tant qu'étudiant Visiplus, il est indiqué sur chaque mail de convocation de se connecter impérativement au live (ce qui est valable pour les étudiants d'Iscod)
2/ Des lives ne sont pas honorés par les animateurs (problème technique, absence de l'animateur ?) sans que personne de Visiplus soit connecté pour nous informer (ni pour couper les micros de ceux qui font autre chose en même temps) ; Lives restés sans retours... 30 à 45 personnes connectés pendant 15 à 20 minutes en vain..
3/ Certains lives avec 2 à 3 étudiants prévus à 17h le vendredi : peut-être prévoir juste une vidéo ?

Resposta da VISIPLUS academy
encadrement des élèves par un coach et un coordinateur, le suivi est bon. les cours en ligne sont bien construits et la formation en ligne permet de travailler a son rythme.

Très bonne formation
Très intense par contre mais enrichissante
Sidoine un conseiller adorable et à l’écoute je recommande

Resposta da VISIPLUS academy
Une formation de qualité, au format intuitif, clair et complet.

Resposta da VISIPLUS academy
Je trouve la formation enrichissante et des formateurs présent. Au début la formation peut faire peur mais ils savent te rassurer et te mettre à l’aise.

Resposta da VISIPLUS academy
Je suis actuellement en milieu de formation en vu d'un cursus "Elaborer une stratégie marketing et communication avec l'IA". Les moocs, le rythme et les différentes études de cas me plaisent énormément.
La plateforme VISIPLUS est totalement adaptée à mes besoins.

Resposta da VISIPLUS academy
Les vidéo sont de qualités, les informations riches et structurées.
De quoi lire des livres à côté et regarder des vidéo complémentaires d'actualité en corrélation avec la formation.
Plusieurs webinair par mois à heure accessible pour tous.
Bref je suis ravie de mon choix

Resposta da VISIPLUS academy
Les supports de cours sont clairs , le fait de pouvoir gérer sont temps comme on le souhaite est appréciable. Le suivi et le support en ligne est de qualité .

Resposta da VISIPLUS academy
Comme je l'ai déjà remonté à plusieurs reprises les modules sont bien faits, les sessions live ont l'air de l'être aussi même pour l'instant elles ne tombent que des jours où je travaille !
Par contre il y a de nombreuses coquilles dans les corrigés d'exercices, et il faut parfois faire plusieurs retours pour avoir la bonne réponse, parfois au bout de plusieurs relances on n'a toujours pas de réponse... c'est dommage...
Et c'est très frustrant également de ne pas avoir sa copie d'étude de cas corrigée.
Le prix de la formation laisse espérer une qualité supérieure à ce qu'elle est. Vraiment domaine

Resposta da VISIPLUS academy
C'est la 2eme formation que je fais avec Visiplus et j'ai particulièrement apprécié l'aide pour monter mon dossier en amont de mon inscription.
Le suivi de ma responsable pédagogique et mon learning coach est également un point fort.

Resposta da VISIPLUS academy
Les cours sont très bien construits et le programme très dense. L'équipe pédagogique est présente et réactive.

Resposta da VISIPLUS academy
La formation en E learning est complète voire trop. J'aurais apprécié que les modules restent bien définis sans rappels des informations des modules précédents qui embrouillent plus qu'ils n'aident.

Resposta da VISIPLUS academy
Je trouve qu'il manque de l'accompagnement et c'est dommage qu'on soit que 3 ou 4 pour s'entraîner et pas plus

Resposta da VISIPLUS academy
Très peu professionnel, parle mal durant l’appel et manque de respect, puis raccroche au nez juste ceci peut témoigner de la qualité de leur formation, qui est d'ailleurs des titre RNCP
Respectueusement.

Resposta da VISIPLUS academy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.