J'ai choisi Visiplus afin de monter en compétence tout en gardant mon poste actuel. Les vidéo sont de qualités, les informations riches et structurées. De quoi lire des livres à côté et regarder d... Ver mais
A empresa respondeu
Formation au top avec des formateurs, des intervenants de live et learnings coachs compétents L'avantage est de pouvoir avancer à son rythme et revenir sur des notions quand on le souhaite. Le po... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis actuellement en milieu de formation en vu d'un cursus "Elaborer une stratégie marketing et communication avec l'IA". Les moocs, le rythme et les différentes études de cas me plaisent énorméme... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve que la formation est interessante mais pas adaptée pour une personne qui travaille à temps plein à côté. Le délai d’apprentissage et de livrable est trop important au vue des délais. Il m... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2002, VISIPLUS academy est un organisme de formation continue en ligne qui forme les salariés et les demandeurs d’emploi afin de les aider à développer leurs compétences, à booster leur employabilité, à donner un nouvel élan à leur carrière ou à se reconvertir. L’organisme propose 300 modules de formations et plus de 30 parcours de formations diplômants dans les domaines du digital, marketing, de la communication, des ressources humaines, du management, et du développement commercial. VISIPLUS academy est un organisme certifié Qualiopi.
1300 route des crêtes, 06560, Sophia Antipolis, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très utile dans mon nouveau rôle de tutrice, j'ai pu mettre en œuvre beaucoup de chose apprise lors de cette formation

Resposta da VISIPLUS academy
Une très belle école avec des enseignants de génie qui ont l'art de transmettre le savoir ❤️

Resposta da VISIPLUS academy
Formation de grande qualité. Les modules sont structurés, pertinents et accessibles. L’équipe est réactive, disponible et très bienveillante. Cette formation m’a permis de renforcer mes compétences. Je recommande fortement et sans hésiter !

Resposta da VISIPLUS academy
Formations claires, l'utilisation des tests étais cependant quelque peu laborieuse, rien de grave.

Resposta da VISIPLUS academy
Formation intéressante mais peut être un peu longue notamment au début, qui pourrait être synthétiser pour permettre une entrée plus rapide dans le sujet

Resposta da VISIPLUS academy
objectifs remplis et plus encore.
j'ai trouvé le contenu de la formation clair, structuré, pédagogiquement très bien organisée et outillée. j'ai beaucoup apprécié les illustrations, les mises en situations vidéos, les tests. Et découvert des champs bien plus larges que le strict accompagnement des apprentis. Merci Boris!

Resposta da VISIPLUS academy
J'ai été très bien accompagné depuis la prise de contact avec VISIPLUS. La formation s'est très bien passée et j'en suis content.

Resposta da VISIPLUS academy
Le module présente un nombre excessif de vidéos et un manque de concision. La navigation est limitée, empêchant de passer ou d’avancer dans les vidéos, et le QCM final ne peut repris si malheureusement il a été interrompu.

Resposta da VISIPLUS academy
Formation maître d'apprentissage, vidéos dynamiques, sujet bien traité, va au-delà de l'organisationnel et du légal, mais aussi sur l'interpersonnel.

Resposta da VISIPLUS academy
formation par thèmes qui peut se faire sur plusieurs jours et s'adapter facilement à une planning chargé.
formation très large et intéressante dans son contenu

Resposta da VISIPLUS academy
Très bonne formation pour l'acceuil de mon apprenti, très constructive. et excellents échanges avec l'équipe en amont à la formation, parcours clair, réponse rapide.

Resposta da VISIPLUS academy
Cette formation m,as beaucoup appris sur le fond.
La forme est également excellente .
Le rythme est très bon et m,a parfaitement convenu.
Les cours sont très clairs et bien expliqués.
Toute votre équipe est attentive et à l,écoute. Félicitations

Resposta da VISIPLUS academy
La formation en elle-même et le coaching sont intéressantes. La soutenance tres décevante. Trois personnes vous regardent bouche bée en baillant aux corneilles et en attendant la fin.... aucune question aucun échange ... rien.
Le commentaire du mémoire vous expliquant qu'il fallait faire l'inverse de ce pour quoi vous avez suivi la formation reflète bien le peu d'intérêt que l'examinateur a consacré à l'exposé du sujet.

Resposta da VISIPLUS academy
Je peux le faire à mon rythme, et on y retrouve pas mal d'outils .
Dommages pour les ressources qu'elles soient sur des format plat word etc.. Cela prends un peu de temps à effectuer alors qu'une version en ligne serait appréciée.

Resposta da VISIPLUS academy
Le format est très bien (succession de vidéos entre 5 et 15 minutes). Le présentateur est efficace et clair. Les sujets concernant l'alternance sont intéressants.
En revanche il y a au environ deux heures "hors sujet" qui portent sur des points génériques non spécifiques à l'alternance (analyses de personnalités, structure d'objectifs), vus et revus dans d'autres formations de développement personnel.

Resposta da VISIPLUS academy
Même si je suis plutôt pour les formation en présentiel car cela permet d'avoir des interaction en temps réel avec les formateurs, ce E-Learling est bien fait faite et permet d'appréhender correctement tous les sujets du cours.

Resposta da VISIPLUS academy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.